Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372054 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4500 : 16 Січня 2015, 13:07:47 »
Думаю добровольцы уже закончились! Учитывая, что типа и перемирие, а война полным ходом!

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #4501 : 16 Січня 2015, 13:10:48 »
мобилизации ждать, и как я поняла приглашают добровольно прийти не дожидаясь повестки
Еще и транспортное средство свое не забыть! :o

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4502 : 16 Січня 2015, 13:13:58 »
Под статьёй на городе удаляют все коменты, вдруг кто то правду прочтёт и передумает!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4503 : 16 Січня 2015, 13:40:45 »
Под статьёй на городе удаляют все коменты, вдруг кто то правду прочтёт и передумает!
А я ещё удивилась,  что коментов нет :walldash:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #4504 : 16 Січня 2015, 14:23:59 »
Я даже не знаю, может ему с р-ты уволиться  :-\ может хоть так не найдут.  А по поводу машины, так заберают не личное авто, а государственные, ну я так поняла.
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 14:25:37 від Ируся »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4505 : 16 Січня 2015, 14:24:29 »
Думаю добровольцы уже закончились! Учитывая, что типа и перемирие, а война полным ходом!

тут дело больше в отношении к добровольцам >:D ИМХО потом никому ничего не докажешь.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4506 : 16 Січня 2015, 14:30:11 »
читаю и думаю  для чего эта новая мобилизация. У нас же вроде "перемирие"... Одно из двух
- планируется что-то масштабное, то ли зачистка от террористов, то ли открытие новых фронтов (тху-тьху-тьху)
- сменить нынешних воюющих, т.е уже обстрелянных, получившие опытных, научившихся воевать бойцов сменить на новых инженеров, сантехников, трактористов, которые прошли только курс молодого бойца     

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4507 : 16 Січня 2015, 14:34:04 »
читаю и думаю  для чего эта новая мобилизация. У нас же вроде "перемирие"... Одно из двух
- планируется что-то масштабное, то ли зачистка от террористов, то ли открытие новых фронтов (тху-тьху-тьху)
- сменить нынешних воюющих, т.е уже обстрелянных, получившие опытных, научившихся воевать бойцов сменить на новых инженеров, сантехников, трактористов, которые прошли только курс молодого бойца   

да не будет никакой зачистки...
Столько жертв, они просто будут отправлять партиями на восток для поддержания военных действий да и все. И закончится это все переговорами, вот только когда? И сколько должно ещё погибнуть? :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4508 : 16 Січня 2015, 14:48:10 »
Столько жертв, они просто будут отправлять партиями на восток для поддержания военных действий да и все. И закончится это все переговорами, вот только когда? И сколько должно ещё погибнуть? :(
+1

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #4509 : 16 Січня 2015, 14:49:54 »
:( +1 , им выгодна это война, смысл её заканчивать? жалко ребят,которые гибнут((

Львуся

• Местный житель
« Reply #4510 : 16 Січня 2015, 14:56:57 »
А у меня вопрос. Кто на украинским войскам стреляет? Те же невинные ополченцы?
У укр.войск нет рядом семьи и квартиры.И в худшем случае пострадает он сам.А почему должны убиваться мирные люди,даже в ответ???У них ,что отменили право на жизнь?Все равно все будет заканчиваться переговорами,так зачем идти к ним по трупам женщин и детей?
Вот читаю вас всех,вы настолько зашорены.Далеки от реальности.Идет просто истребление народа по территориальному признаку.
Я против ополчения и совсем их не поддерживаю.Просто сложно в 21 веке понимать,что по указке самовыборного кондитера  убивают граждан этой же страны.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4511 : 16 Січня 2015, 15:09:06 »
У укр.войск нет рядом семьи и квартиры.И в худшем случае пострадает он сам.А почему должны убиваться мирные люди,даже в ответ???У них ,что отменили право на жизнь?Все равно все будет заканчиваться переговорами,так зачем идти к ним по трупам женщин и детей?
Вот читаю вас всех,вы настолько зашорены.Далеки от реальности.Идет просто истребление народа по территориальному признаку.
Я против ополчения и совсем их не поддерживаю.Просто сложно в 21 веке понимать,что по указке самовыборного кондитера  убивают граждан этой же страны.

Львуся, мне вас очень жалко, честно! А девочки наши не понимают, потому что тяжело в теории понять, как это, когда убивают близких, родных или просто знакомых прямо на улицах твоего города. Я тоже не понимаю, слава Богу. Унас тут слух пошёл про мужика с пистолетом в авто, так все в шоке, а у вас же там вообще ужас  :'( :'( :'( нелюди  у власти да и всё. И спится им нормально по ночам  :walldash:

Львуся

• Местный житель
« Reply #4512 : 16 Січня 2015, 15:33:43 »
Львуся, мне вас очень жалко, честно! А девочки наши не понимают, потому что тяжело в теории понять, как это, когда убивают близких, родных или просто знакомых прямо на улицах твоего города. Я тоже не понимаю, слава Богу. Унас тут слух пошёл про мужика с пистолетом в авто, так все в шоке, а у вас же там вообще ужас  :'( :'( :'( нелюди  у власти да и всё. И спится им нормально по ночам  :walldash:
Приятно,что есть понимающие люди.
Про пистолет,столько оружия по стране гуляет,что ничего удивительного.Даже у нас уже несколько случаев с гранатами.Ополченцы играются под наркотой,а люди прохожие страдают.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4513 : 16 Січня 2015, 15:45:41 »

Не понимают? Чего не понимают наши матери, которые хоронят 20-летних сыновей, чего не понимают их жены и сестры? А их малюсенькие детки, которые остались сиротами - ничего не понимают!
Но для Львуси они же даже не люди, а так - "овечки", которые  только и мечтали о том, чтоб получить повестку и пойти на Восток местных мирных жителей пострелять  :walldash:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4514 : 16 Січня 2015, 15:51:39 »
Не понимают? Чего не понимают наши матери, которые хоронят 20-летних сыновей, чего не понимают их жены и сестры? А их малюсенькие детки, которые остались сиротами - ничего не понимают!
Но для Львуси они же даже не люди, а так - "овечки", которые  только и мечтали о том, чтоб получить повестку и пойти на Восток местных мирных жителей пострелять  :walldash:

Знаете, спорить не люблю да и смысла?  :-\ Но и там матери теряют сыновей, жёны мужей, а детки пап. Но там на улицах города война, а у нас нет её - вот о чём я. Как бы каждая из нас относилась к людям стреляющим в родном  городе - вряд ли с радушием. Поэтому мне и жалко Львусю и всех остальных. Вообще, всех нас жалко - у власти видать, кроме сук, никого нету((