Не первый раз задаю тут вопрос:
какой выход видите вы?
никакого предложения решения этой ситуации

нигде .. популизм, истерия, критика но ничего не могу найти хоть более-менее конструктивное
вот почему нигде и никто не обсуждает, стратегию поведения Украины в этой ситуации?

как закончить войну???
Я уже не раз писала о своей точке зрения, но даже я сама понимаю, что это может заведомо неправильное решение

но другого у меня нету

Договариваться? о чем? и с кем? там марионетки, договариваться нужно с Путиным, но понятно, что он не говорит, он требует .. требует одно - чтобы мы легли под него... для Востока, это мечта, для таких областей как черниговская, терпимо для большей части населения, но для той же киевской области очень сомневаюсь, даже в житомирской об этом слышать не захотят .. и если такое примут решение, то того, что это примет сотрут в порошок, прям в киеве и мокрого места не останется ..
вопрос в том сколько мы готовы отдать территории... я думаю, войны не хотят в Киеве, не смотря на все популистские вопли в сетях и на этом форуме в частности.... потому, как мы ее не выиграем, у нас не хватит никаких ресурсов тягаться в рашкой

на каждого их убитого придет десять, в стране как никак 140 миллионов ... мы попробовали до того момента, когда сюда полезли уже регулярные войска соседа и прекратили, подписали унизительные договора, и сидели, изредка отстреливаясь, типа мир, во время которого гибли наши ребята..
не думаю, что активные наступательные действия, о которым некоторые вопят, это правильно... это начало конца для нашей страны имхо...
все, что было у сепаров, фактически отдавали сепарам... но не раз были заявления (думаю ни для кого не секрет, что то марионетки), что им нужна вся луганская и донецкая область... что собственного говоря сейчас и происходит - это завоевывания этих территорий..
Пески, потом будет Мариуполь... воевать за него? стоит ли он того? готовы ли мы дальше хоронить, лечить... с одной стороны - канешн нет, с другой - есть городки в в той де Луганской области, где не было никаких сепаров ,флагов, педерендумов .. живут себе люди получают пенсии и думают, как же их пронесло и горды собой не меньше чем мы ,что недопустили всего этого, городки маленькие , но все же... воевать за них? или отдать без боя
может не нуно, пусть все будут живы - отдаем все в этих областях...
строим оборону по границам этих областей... и что

слили все, как Крым, куча воплей.. а та сторона может подумать, так чего ж нам к примеру Харьковскую область в членоссосию не взять... идут в наступление

что нужно делать? воевать, опять гибель мирных опять гробы

война ... отдать ... и так пока карлик не устанет
вот хз

про мобилизацию... не хочу я ее и боюсь, как и все тут.. понятно это ... но там некоторые ребята уже год, год их семьи одни... отправить их домой новых не брать.. оставить только тех, кто добровольно

что будет?

я не знаю? это слив всего автоматом скорее всего

вот какой выход? так если подумать, без эмоций, без популизма ... лично я не знаю .. я думаю об этом постоянно.. но так ничего и не вижу

знаю одно, что в рашку не хочу .... надеяться, что все останется в этих границах, устаканится и просто будет новая граница и больше никто никуда не полезет
эти вопросы я задаю сечас всем,и друзьям и родственникам, что вернулись с Ато, друзьям, сотрудникам, были в моих собеседниках очень умные люди ...

в итоге никто не знает.... тут пыталась несколько раз это поднять

никто не пишет...
наверное, никто не знает

то почему тогда столько критики? ведь на самом деле никто не знает... даже всякие политологи-хреногологи-эксперты сколько не смотрю их, ничего не могут предложить , только
срать , критики много и у меня, для меня война, это вообще .... но толку с того, я ничего не могу предложить, никакого другого выхода, даже сказочного???
есть у кого-то какие-то соображения

думаю большинство понимает, что объяви мы войну, как многие кричат, военное положение бла-бла-бла .. это тоже будет ппц , карлик попрет так, что хоть бы под киевом его остановить