Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4545 : 17 Січня 2015, 13:53:10 »
Оля, не хочу я с Вами вступать в дебаты. Понимаете, общаться и рассуждать и что-то доказывать можно только трезвомыслящему и воспитанному человеку. Увы, к таким я Вас отнести не могу. От Вас можно ждать только оскорбления и откровенное хамство. Поэтому не хочу я с Вами вступать в диспут.  8)

ogle

• Гість
« Reply #4546 : 17 Січня 2015, 13:55:03 »
Оля, не хочу я с Вами вступать в дебаты. Понимаете, общаться и рассуждать и что-то доказывать можно только трезвомыслящему и воспитанному человеку. Увы, к таким я Вас отнести не могу. От Вас можно ждать только оскорбления и откровенное хамство. Поэтому не хочу я с Вами вступать в диспут.  8)
ну, первое эт точно не про меня  :)  второе повторяетесь во-первых, чужую глупость, а во вторых сами и начинаете

а так понятно   :ok: ничего другого не ожидала... как и раньше вам просто по сути толкового сказать не чего, раньше было не чего и сейчас ничего не поменялось  ??? все стандартно .. как обычно ..
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 13:59:40 від ogle »

ganusha

• Местный житель
« Reply #4547 : 17 Січня 2015, 18:10:54 »
ну, первое эт точно не про меня  :)  второе повторяетесь во-первых, чужую глупость, а во вторых сами и начинаете

а так понятно   :ok: ничего другого не ожидала... как и раньше вам просто по сути толкового сказать не чего, раньше было не чего и сейчас ничего не поменялось  ??? все стандартно .. как обычно ..
я редко пишу, бо писать надо много, а это время, которого нет. Но читая эти темы и Ваши комментарии, согласна с предыдущим высказыванием на 100%.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4548 : 17 Січня 2015, 18:57:30 »
о чем думать?  когда это вы лично думали, что пуйло всунется к нам? и 10 лет назад думать, и кричать на каждом углу, чтобы не разваливали армию, или о том, что  нужно подавать заявку в Нато, или что думать  ???

даже, допустим, допустим ... допустим ,сто раз допустим , что можно было   предугадать это когда-то..
 то что теперь ничего не делать, только из-за того, что видите ли когда все не оказались провидцами? давайте, воспользуемся вашими мозгами теперь, раз нашими мы пользоваться не умеем и ответь - что делать, чтобы не было войны?
Странный у вас вопрос созрел, когда война уже почти как год в стране идет.  :-\

ogle

• Гість
« Reply #4549 : 17 Січня 2015, 19:00:46 »
Странный у вас вопрос созрел, когда война уже почти как год в стране идет.  :-\
ну, не нужно к словам цепляться, думаю понятно о чем речь ..
перефразирую, что нужно сделать, чтобы прекратить войну?

ogle

• Гість
« Reply #4550 : 17 Січня 2015, 19:08:52 »
и этот вопрос я на этом форуме задаю с мая периодически, но одного ответа, ни от кого, ни от активистов темки, ни от кого либо  ??? 

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4551 : 17 Січня 2015, 19:13:59 »
Ну, по-моему, выход один - договориться ( может и не официально). Если придёться отдать и Донецк, и Мариуполь, то менее болезненно для страны будет их отдать, т.к. это всё равно вопрос времени ( ну, не по силам нам тягаться с Россией), а на войну ежедневно тратяться миллионы, и про человеческие жертвы даже не говорю...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4552 : 17 Січня 2015, 19:17:04 »
Ну, по-моему, выход один - договориться ( может и не официально). Если придёться отдать и Донецк, и Мариуполь, то менее болезненно для страны будет их отдать, т.к. это всё равно вопрос времени ( ну, не по силам нам тягаться с Россией), а на войну ежедневно тратяться миллионы, и про человеческие жертвы даже не говорю...
А вы думаете, что все успокоится, если что-то отдать?  ??? И как потом смотреть в глаза родственникам погибших и тем, кто калекой остался, - получается их жертвы были никому не нужны.  ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4553 : 17 Січня 2015, 19:18:49 »
А Вы понимаете, что этих жертв скоро может стать в разы больше?
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:21:25 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4554 : 17 Січня 2015, 19:20:00 »
А Вы понимаете, что этих жертв скоро может стать в разы больше?
Скажите, кто-то из ваших знакомых или родственников был в АТО или сейчас есть?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4555 : 17 Січня 2015, 19:21:40 »
Да.  :(

ogle

• Гість
« Reply #4556 : 17 Січня 2015, 19:24:14 »
Ир, я тоже такого мнения, но мне всегда отвечают на это -  где гарантия, что когда мы легко отдадим все это, они не полезут в Одессу или Харьков ?  :-\   и я для себя понимаю ,что в этом есть большая доля правды

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4557 : 17 Січня 2015, 19:26:18 »
Ну вот и спросите, как они к этому относятся. ::) Да, многие хотят прекратить войну поскорее любыми способами, а другие будут думать, мол  воевали, остались калеками, а потом все, что они отстаивали, просто сдали. И ради чего тогда были такие человеческие жертвы? Вот захочется после этого им жить дальше?  :-[
Да и очень большая часть военных и мобилизованных сейчас там добровольцами только затем, чтобы сепаратисты не пришли в их города, если отдать, что просят сейчас.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4558 : 17 Січня 2015, 19:26:32 »
Ну, насколько мне известно им нужен только сухопутный проход к Крыму. Зачем им Харьков? И , вообще, всему же есть предел в конце-концов!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4559 : 17 Січня 2015, 19:27:33 »
Ну вот и спросите, как они к этому относятся. ::) Да, многие хотят прекратить войну поскорее любыми способами, а другие будут думать, мол  воевали, остались калеками, а потом все, что они отстаивали, просто сдали. И ради чего тогда были такие человеческие жертвы? Вот захочется после этого им жить дальше?  :-[
Да и очень большая часть военных и мобилизованных сейчас там добровольцами только затем, чтобы сепаратисты не пришли в их города, если отдать, что просят сейчас.
Спрашивала ,  все хотят только одного - что бы всё закончилось.
Очень сомневаюсь в том, что большинство там добровольцами.
И всё равно , вот увидите, пройдут годы, мы помиримся с Россией, и всё объявят недорозумением, а воевавшим будет в любом случае очень обидно.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:31:02 від Ира_Н. »