Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rav

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Іра
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4230 : 30 Грудня 2014, 08:48:43 »
Оксана, и от меня спасибо за простыни, с Facebook нет возможности читать, и за Ваши посты тоже спасибо

Tina

• Звезда форума
« Reply #4231 : 30 Грудня 2014, 08:51:03 »
Злобный тролль, и от меня большое спасибо и за "простыни" и за Ваши посты. 
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4232 : 30 Грудня 2014, 09:04:00 »
Дякую всім, хто підтримав! Добре слово дорогого варте. Миру всім нам.
« Останнє редагування: 31 Грудня 2014, 13:21:09 від злобный тролль »

Jana

• Звезда форума
« Reply #4233 : 30 Грудня 2014, 09:06:13 »
А я вчера книжку Олены Степовой с автографом получила. ::)
Для Львуси, которая ее не читает. Олена Степова собирает и передает в зону АТО местным жителям нужные там медикаменты. И не пиарится как Ринат Ахметович на каждой фуре с гуманитаркой. Довез/не довез до людей, а в телевизоре весь день показывают.
Вы считаете, что Степова однобоко описывает происходящее, но ваша информация из Донецка тоже не надежный источник правды. Как например вы писали, что подвалы и копание окопов это сказка. Ну может для вас сказка, только есть куча свидетельств людей вернувшихся оттуда, кому повезло. и  им я верю больше.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4234 : 30 Грудня 2014, 09:20:39 »
Не просто собирает,она ж уехала ток в начале декабря.Она сама там многое пережила.
Я ту сказку про мышонка как вспоминаю :'(  Жуть,как она сидела с детьми при бомбежке.
А как писала,после боя,звонят мобильники,это живые ищут своих,кто ранен,кто жив,а кто уже и не ответит :'(

Jana

• Звезда форума
« Reply #4235 : 30 Грудня 2014, 09:32:51 »
Да, я знаю. Я с лета ее читаю на ФБ. Помню, первое что, увидела ее заметку про "американского" гуся.))) Ну и дальше все читаю.
Только не поняла, вернется она туда сейчас или нет.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4236 : 30 Грудня 2014, 10:03:17 »
Дякую всім, хто підтримав! Добре слово дрогого варте. Миру всвм нам.
И я еще поддержу.  ;)
А кому не нравятся те или иные посты, просто пройдите мимо и не читайте. Или поставьте автора постов в игнор - и читать его не придется.  :-X
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4237 : 30 Грудня 2014, 10:05:20 »
Львуся,вот читаю вас,обиду вашу понимаю,много но.Вы пытаетесь нам что то доказать ,мы вам.А все хотим одного: МИРА!!!!
Я вот к примеру совсем не поддерживала майдан,понимала людей-которых все достало,но на кого менять,шило ,на мыло ???.Да и методов тех мне тоже не понять?Но там эффект толпы присутствовал+ сми скок масла подливало,лепту внесло не малую.
Но то одно.Война на востоке,то совсем другое (это не совсем внутреннние разборки,что бы вам нам не говорили.Мужа дядя-москвич,долго отнекивался,но уже и он признал,что их войска там есть :-X  У друга сын там-военный контрактник.)    Это просто кто то понял,что мы не будем плясать под их дудку (после побега Яныка).    Отцапывание Крыма и все последствия.Хоть и как Майдан,думаю все было спланировано-очень многого у вас там тоже.
Думаете все тут так поддерживают власть? Ага,я вон каждый день смотрю и фигею с этого маразма. :walldash:
Что там поменять,если 90% всех бывших осталось.
Если бы действительно %10 осталось,то да.А так,думаю эту страну ждет еще один Майдан.Но чтоб этот процесс оттянуть,будут АТО продолжать,чтоб молодые пацаны там погибали >:D  Чтоб не вернулись с оружием в Киев и не постреляли этих дибилов.Потому как по другому их назвать тяжело.Они ж блин ток о своих карманах думают,как их набить и как обократь эту обедневшую страну,да ободрать обычных людей.
Все каналы показывают про ужасы власти,но ни кого не наказывают,как такое может быть ???

Вот как показали,как поднялся у нас Булатов ,за 10 месяцев.Приехал почти голый,уехал на лексусе и с квартиркой в центре Киева. А почему не спросить-парень,а за что купил ??? Докажи .аГА,НАВОРОВАЛ,ДРУГИМ ПОМОГ И ИДИ ГУЛЯЙ,ХОТЬ ДУМАЮ -ПРИСТРОЯТ.Гулять не будет.
Вчера он начльника налоговой назначили Чернигова,ха-ха.Выгнать бы его.Ток год назад сменили.А теперь назад.
И сколько таких примеров ???  Просто вопиющая анархия,а мы ж все заняты войной.Потому как у многих близкие и друзья там.И не по собственной воле.А потому как призвали или приказ на работе.Мы ж заняты мыслями,как они ???.Чем можем помогаем.
Мы собираем им деньги,собираем продукты,шприцы,медикаменты,про волонтеров (то вообще-пямятник бы им поставить ). У нас же блин страна может призвать защищать целостность страны,но чем ??? Деревянными щитами >:D  Потому про армию думает обычный народ.И это говорит о том,что он не умер,он жив,жив пока присутствует сострадание.   Как врачу -думаю вам эти слова не чужды (вроде вы писали-что вы доктор).  Так что не судите нас,мы вот так думаем,вы немного иначе на некоторые вещи смотрите.  У вас все хунта,да хунта. А я смотрю и думаю,блин,за что погибают пацаны ??? 
Простите у кого другое мнение,но так уже это надоело,всем эта война сидит в печенках >:D Вы там без домов,у нас семьи без близких остаются.А власть,влась ток и занимается тем,чтоб нас совсем ободрать,да псевдолюстрацией и говорит,нужно потерпеть >:D Пусть сами терпят,да своих детей в АТО отправят.Гляди ,и завершилось бы все по другому.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 10:10:54 від Ginger »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4238 : 30 Грудня 2014, 10:07:09 »
Девочки,я Олены книжку так и не купила,киньте мне ссылку еще раз,пойду закажу себе маленький подарок к НГ.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4239 : 30 Грудня 2014, 10:08:34 »
Дякую всім, хто підтримав! Добре слово дрогого варте. Миру всвм нам.

Оксанка  :beer:

Я на ФБ есть,но он у меня вечно тупит и я там не особо люблю сидеть,Лену читаю тут,так что спасибо и вам и девочкам,кто ее тут бросает.

Jana

• Звезда форума

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4242 : 30 Грудня 2014, 11:20:07 »
Львуся,вот читаю вас,обиду вашу понимаю,много но.Вы пытаетесь нам что то доказать ,мы вам.А все хотим одного: МИРА!!!!
Я вот к примеру совсем не поддерживала майдан,понимала людей-которых все достало,но на кого менять,шило ,на мыло ???.Да и методов тех мне тоже не понять?Но там эффект толпы присутствовал+ сми скок масла подливало,лепту внесло не малую.
Но то одно.Война на востоке,то совсем другое ......(весь комментарий).............................
Почитала ваш отзыв, согласна с вами на 100%, такое чувство что сама его написала. Злости уже не хватает на сложившуюся ситуацию :'( и на ту клоунаду, что сейчас >:D происходит
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 11:51:25 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4243 : 30 Грудня 2014, 13:39:29 »
Оксана, ну если Вы поддерживаете ответку в жилые , полные людей, дома, то мне больше нечего Вам  на это сказать...
Девочкам меня понимающим, спасибо.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4244 : 30 Грудня 2014, 14:18:33 »
Оксана, ну если Вы поддерживаете ответку в жилые , полные людей, дома, то мне больше нечего Вам  на это сказать...
Девочкам меня понимающим, спасибо.
Я не підтримую "ответку в жилье" (і ніде не писала, що підтримую це). Але ще більше не підтримую "приветку" з житлових кварталів, у відповідь на яку ця ответка летить..