Львуся,вот читаю вас,обиду вашу понимаю,много но.Вы пытаетесь нам что то доказать ,мы вам.А все хотим одного: МИРА!!!!
Я вот к примеру совсем не поддерживала майдан,понимала людей-которых все достало,но на кого менять,шило ,на мыло

.Да и методов тех мне тоже не понять?Но там эффект толпы присутствовал+ сми скок масла подливало,лепту внесло не малую.
Но то одно.Война на востоке,то совсем другое (это не совсем внутреннние разборки,что бы вам нам не говорили.Мужа дядя-москвич,долго отнекивался,но уже и он признал,что их войска там есть

У друга сын там-военный контрактник.) Это просто кто то понял,что мы не будем плясать под их дудку (после побега Яныка). Отцапывание Крыма и все последствия.Хоть и как Майдан,думаю все было спланировано-очень многого у вас там тоже.
Думаете все тут так поддерживают власть? Ага,я вон каждый день смотрю и фигею с этого маразма.

Что там поменять,если 90% всех бывших осталось.
Если бы действительно %10 осталось,то да.А так,думаю эту страну ждет еще один Майдан.Но чтоб этот процесс оттянуть,будут АТО продолжать,чтоб молодые пацаны там погибали

Чтоб не вернулись с оружием в Киев и не постреляли этих дибилов.Потому как по другому их назвать тяжело.Они ж блин ток о своих карманах думают,как их набить и как обократь эту обедневшую страну,да ободрать обычных людей.
Все каналы показывают про ужасы власти,но ни кого не наказывают,как такое может быть

Вот как показали,как поднялся у нас Булатов ,за 10 месяцев.Приехал почти голый,уехал на лексусе и с квартиркой в центре Киева. А почему не спросить-парень,а за что купил

Докажи .аГА,НАВОРОВАЛ,ДРУГИМ ПОМОГ И ИДИ ГУЛЯЙ,ХОТЬ ДУМАЮ -ПРИСТРОЯТ.Гулять не будет.
Вчера он начльника налоговой назначили Чернигова,ха-ха.Выгнать бы его.Ток год назад сменили.А теперь назад.
И сколько таких примеров

Просто вопиющая анархия,а мы ж все заняты войной.Потому как у многих близкие и друзья там.И не по собственной воле.А потому как призвали или приказ на работе.Мы ж заняты мыслями,как они

.Чем можем помогаем.
Мы собираем им деньги,собираем продукты,шприцы,медикаменты,про волонтеров (то вообще-пямятник бы им поставить ). У нас же блин страна может призвать защищать целостность страны,но чем

Деревянными щитами

Потому про армию думает обычный народ.И это говорит о том,что он не умер,он жив,жив пока присутствует сострадание. Как врачу -думаю вам эти слова не чужды (вроде вы писали-что вы доктор). Так что не судите нас,мы вот так думаем,вы немного иначе на некоторые вещи смотрите. У вас все хунта,да хунта. А я смотрю и думаю,блин,за что погибают пацаны
Простите у кого другое мнение,но так уже это надоело,всем эта война сидит в печенках

Вы там без домов,у нас семьи без близких остаются.А власть,влась ток и занимается тем,чтоб нас совсем ободрать,да псевдолюстрацией и говорит,нужно потерпеть

Пусть сами терпят,да своих детей в АТО отправят.Гляди ,и завершилось бы все по другому.