Писала не я, но полностью поддержу :
...почитай устав военнослужащего, а так же конституцию Украины ст.17. Почему воюет регулярная армия, при этом не объявлена война, не введено военное положение? В уставе четко указано, военнослужащий не обязан выполнять преступный приказ вышестоящего командира. Вы хотите сказать, солдаты не знают что они стреляют в город, в районы плотной застройки? Они не понимают что стреляют по гражданскому населению? Дальше, кто первый взял оружие в руки? Может напомнить Сашку Билого, который захватывал ОГА на западе, строил прокурора, приходил на ссесию. Почем там не было введено АТО? Вернемся к референдуму 11 мая, там не было и слова про отделение от украины, на каком основании ввели АТО и регулярную армию? Где была нарушена территориальная целостность страны? После начала боевых действий (приступных действий) в Славянске в апреле месяце, это дало толчек к голосованию на референдуме. после высказываний должностных лиц мин. обороны и пр. про фильтрационные лагеря, про проект переселения сюда западенцев с целью нести сюда культуру усраины, при том, что они никогда не были украинцами, но это пропустим историю я думаю вы в школе посещали. Заявления первого лица государства про сидения наших детей в подвале, про то, что мы ничего не умеем и т.п. Отсюда злость, отсюда и ненависть ко всем кто злорадствует и несет ненависть к нам. Хотя за что? За то, что мы высказались против хунтовского режима? Я категорически против интеграции в ЕС, мы там не нужны, но меня об этом не спросили. А ведь могли бы провести референдум, даже скажу обязаны. Как можно жить в такой стране и любить её, в которой главные законы -Конституцию, нарушают или делают в ней изменения не проводя всеукраинский референдум. Так же как можно любить страну, которая 7 млн. человек просто не спросила, хотят ли они видеть Порошенко президентом и т.п. Я могу долго задавать не удобные вопросы, на которые к сожалению, вы, свидомые мне ответить не сможете..