Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372321 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4215 : 29 Грудня 2014, 22:12:40 »
Писала не я, но полностью поддержу :
...почитай устав военнослужащего, а так же конституцию Украины ст.17. Почему воюет регулярная армия, при этом не объявлена война, не введено военное положение? В уставе четко указано, военнослужащий не обязан выполнять преступный приказ вышестоящего командира. Вы хотите сказать, солдаты не знают что они стреляют в город, в районы плотной застройки? Они не понимают что стреляют по гражданскому населению? Дальше, кто первый взял оружие в руки? Может напомнить Сашку Билого, который захватывал ОГА на западе, строил прокурора, приходил на ссесию. Почем там не было введено АТО? Вернемся к референдуму 11 мая, там не было и слова про отделение от украины, на каком основании ввели АТО и регулярную армию? Где была нарушена территориальная целостность страны? После начала боевых действий (приступных действий) в Славянске в апреле месяце, это дало толчек к голосованию на референдуме. после высказываний должностных лиц мин. обороны и пр. про фильтрационные лагеря, про проект переселения сюда западенцев с целью нести сюда культуру усраины, при том, что они никогда не были украинцами, но это пропустим историю я думаю вы в школе посещали. Заявления первого лица государства про сидения наших детей в подвале, про то, что мы ничего не умеем и т.п. Отсюда злость, отсюда и ненависть ко всем кто злорадствует и несет ненависть к нам. Хотя за что? За то, что мы высказались против хунтовского режима? Я категорически против интеграции в ЕС, мы там не нужны, но меня об этом не спросили. А ведь могли бы провести референдум, даже скажу обязаны. Как можно жить в такой стране и любить её, в которой главные законы -Конституцию, нарушают или делают в ней изменения не проводя всеукраинский референдум. Так же как можно любить страну, которая 7 млн. человек просто не спросила, хотят ли они видеть Порошенко президентом и т.п. Я могу долго задавать не удобные вопросы, на которые к сожалению, вы, свидомые мне ответить не сможете..

Львуся

• Местный житель
« Reply #4216 : 29 Грудня 2014, 22:19:43 »
Львуся, неправильно подозреваете . Это сейчас волнует многих, а ссылочки не всегда открываются, а если и открываются, то часто уже не активны.
злобный тролль, спасибо
Ну если эта далеко не точная информация помогает разобраться, в том , что многихх волнует...
Тогда, да, троллю спасибо.
сорри.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4217 : 29 Грудня 2014, 22:32:49 »
Мадам злобный троль, а можно впредь просто ссылочку кидать?Подозреваю, что не только мне не интересно эти простыни прокручивать.Кто заинтересован в опусах Олены , сам прочтет))).
Кстати, для информации:
ООН:на востоке Украины в ходе конфликта погибли 4771 человек.
Потихоньку Эболу догоняем.

Львусю, ФБ є не у всіх. Саме тому й викладаю пости Олени Степової. Ніхто з дівчат ніколи не виказував незадоволення з цього приводу..  Кому не подобається - той не читає. Ваша іронія стосовно "неточної інформації" недоречна - людина щиро й талановито викладає факти через призму власного їх сприйняття. Шкода, що ви лише "підозрюєте"...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4218 : 29 Грудня 2014, 22:39:57 »
а от меня спасибо за простыни. именно отсюда узнала о книге Степовой и прочитала ее онлайн :super:

Львуся

• Местный житель
« Reply #4219 : 29 Грудня 2014, 22:54:26 »
Львусю, ФБ є не у всіх. Саме тому й викладаю пости Олени Степової. Ніхто з дівчат ніколи не виказував незадоволення з цього приводу..  Кому не подобається - той не читає. Ваша іронія стосовно "неточної інформації" недоречна - людина щиро й талановито викладає факти через призму власного їх сприйняття. Шкода, що ви лише "підозрюєте"...
Просто, начав читать сначала про гуманитарку, что привезли т.к. толи бунтов боялись толи пред новогодний пиар..ну, капец она однобоко щиро воспринимает.А то, что просто детям , да и взрослым тоже продукты, конфеты и подарки, простите, но детям нужны хотябы в такой праздник подарки, привезли , так она это не восприняла(((какая то странная у нее призма сприйняття.
Я не ругаюсь , высказала свое мнение, если что.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4220 : 29 Грудня 2014, 23:00:38 »
И еще, где она в гуманитарке Ахметова увидела водку и снаряды???Ну как такой бред можно писать ? телека пересмотрела укр новостного, не иначе.Лично знаю людей занимающихся документацией груза и т.д. Нет там такого и не было.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4221 : 30 Грудня 2014, 00:14:18 »
Писала не я, но полностью поддержу :
...почитай устав военнослужащего, а так же конституцию Украины ст.17. Почему воюет регулярная армия, при этом не объявлена война, не введено военное положение? В уставе четко указано, военнослужащий не обязан выполнять преступный приказ вышестоящего командира. Вы хотите сказать, солдаты не знают что они стреляют в город, в районы плотной застройки? Они не понимают что стреляют по гражданскому населению? Дальше, кто первый взял оружие в руки? Может напомнить Сашку Билого, который захватывал ОГА на западе, строил прокурора, приходил на ссесию. Почем там не было введено АТО? Вернемся к референдуму 11 мая, там не было и слова про отделение от украины, на каком основании ввели АТО и регулярную армию? Где была нарушена территориальная целостность страны? После начала боевых действий (приступных действий) в Славянске в апреле месяце, это дало толчек к голосованию на референдуме. после высказываний должностных лиц мин. обороны и пр. про фильтрационные лагеря, про проект переселения сюда западенцев с целью нести сюда культуру усраины, при том, что они никогда не были украинцами, но это пропустим историю я думаю вы в школе посещали. Заявления первого лица государства про сидения наших детей в подвале, про то, что мы ничего не умеем и т.п. Отсюда злость, отсюда и ненависть ко всем кто злорадствует и несет ненависть к нам. Хотя за что? За то, что мы высказались против хунтовского режима? Я категорически против интеграции в ЕС, мы там не нужны, но меня об этом не спросили. А ведь могли бы провести референдум, даже скажу обязаны. Как можно жить в такой стране и любить её, в которой главные законы -Конституцию, нарушают или делают в ней изменения не проводя всеукраинский референдум. Так же как можно любить страну, которая 7 млн. человек просто не спросила, хотят ли они видеть Порошенко президентом и т.п. Я могу долго задавать не удобные вопросы, на которые к сожалению, вы, свидомые мне ответить не сможете.. 

Львуся, стосовно можливості використання армії в АТО. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/638-15 Це "Закон України про боротьбу з тероризмом". Р.2, ст.4 - до складу "суб'єктів боротьби з тероризмом" в числі інших входить і Міноборони (в ст. 5 це пояснюється). 
Ст.17 Конституції має трактування , згідно з яким до нацональної безпеки в числі інших включено й захист "від зовнішньої та внутрішньої загроз" у різних сферах.  Статутів в ЗСУ не один, а багато. Про виконання підлеглими наказу начальника є в "Статуті внутрішньої служби" - п.30. Там написано буквально наступне: "Підлеглий зобов'язаний беззастережно виконувати накази начальника, крім випадків віддання явно злочинного наказу ...". На мою думку "злочинне формулювання наказу" є приблизно таким:"Стріляйте в густозаселений  житловий будинок №ХХ". Справжні накази інші. Нема там згадки про мирних. Гинуть люди? Так. Зустрічне запитання: розміщення бойовиками днр-лнр своєї бойової техніки в житлових масивах  і снайперів в людських квартирах і на дахах житлових будинків - це в які ворота? Куди прилетить "отвєтка"? Туди ж і прилетить. Про "суверенітет днр" . Відкриваєте будь-який сайт на цю тему .От наприклад http://nbnews.com.ua/ua/news/120999/ Укропський , правда, сайт, але ж в неті всякого є досить - шукайте, і дасться вам... Так=от. Звертаємо увагу на дату й зміст. Висновок: не позиціонували себе ці "республіки" в складі України.  http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2014/04/140407_donetsk_republic_dt     ВВС, правда, теж "укропський" з точки зору декого, але не подобається - шукайте ... Дата там - 7 квітня. От фото бюлетеня того референдуму:  http://www.dialog.ua/news/2656_1399409402   Думаю, не варто пояснювати, що теза про відсутність "...слова про отделение от Украині" побита козирем під назвою "государственная самостоятельность днр".  Коли почалося захоплення адміністрацій в Словянську, Краматорську...? - 12 квітня. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%96_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8   Коли оголошена АТО? - 14 квітня.         То хто "первый взял в руки оружие"?..   http://kriminal.tv/news/jak-rosiji-vdalosja-rozpaliti-sehttp://uapress.info/uk/news/show/21753
Олександр Музичко (Сашко Білий) прожив дуже неоднозначне життя, й зараз людському суду він вже непідвладний. Але чому його, який жив й бушував на Рівненщині, так тяжко убоялися люди Донбасу? Чому його земляки не ховалися з жахом й не проголошували "рнр"?? А АТО на тій території не було оголошено через одну причину - не було приводу її оголошувати. Ну, щодо тиради про "проект переселения сюда западенцев с целью нести сюда культуру усраины, при том, что они никогда не были украинцами..." - то в мене одне питання :з цією "глибокою мисллю" ви теж згідні?  Може розясните мені, "западенці" за місцем народження, куди там мої земляки мали б переселятися на Донбасі і якою страшною "культурою усраины" автор посту (ну й ви разом з ним - кщо вірити вашій "згоді")  боявся від них заразитися?.. Бо на ЗУ люди якось не в курсі. Якщо поясните - передам в точності)))); тему про "клаптик землі й двох рабів" не чіпатимемо - й так досить.  Стосовно Порошенка, дітей і підвалів: http://www.stopfake.org/lozh-petr-poroshenko-poobeshhal-chto-deti-donbassa-budut-sidet-v-podvalah/   Ну от. Залишилося значення слова "хунта" пояснити .Треба?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0    нате дивіться як не знаєте. І не кажіть дурниць. Не хочу багато писати про трагізм ситуації, , про дійсні причини - вже й так стільки писано... Кожен залишається при своїй думці.  Усе.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 00:45:21 від злобный тролль »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4222 : 30 Грудня 2014, 00:16:04 »
И закончится ли эта война прекращением огня?

Вопрос в другом - а кому нужна эта война, кроме свидомых за едину?
Там очень много людей, которые не хотят жить в Украине. Зачем они нам нужны? ???
Сами ходят за гуманитаркой с Украины, пенсии требуют, а болеют за сепаратюг по сей день  :walldash: а наши ребята за их жизни отдают >:D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4223 : 30 Грудня 2014, 00:19:40 »
злобный тролль    :-*

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4224 : 30 Грудня 2014, 00:48:53 »
Вопрос в другом - а кому нужна эта война, кроме свидомых за едину?..

?? ???

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #4225 : 30 Грудня 2014, 00:51:01 »
и я  :-* .И за простыни  :-*

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4226 : 30 Грудня 2014, 00:52:14 »
Лично знаю людей занимающихся документацией груза и т.д. Нет там такого и не было.

Не знаю, що насправді в тій гуманітарці, але навіть якщо там є щось "не гуманітарне", то документація в будь-якому випадку в порядку - чинно йблагородно. Інакше "грош - ціна" всій затії з гуманітаркою "від Ахметова"...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4227 : 30 Грудня 2014, 01:18:39 »
?? ???

Это был скорее риторический вопрос. Просто все так надоело  :-[

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4228 : 30 Грудня 2014, 06:47:28 »
+1) спасибо и от меня за терпимость  :-* потому что лично у меня "аллергия" на арабов, львусь , юлл и т.п.)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4229 : 30 Грудня 2014, 08:44:43 »
Цитувати
Цитувати
Цитата: nataxaxa ツ ツ ツ от Сегодня в 00:19:40

+1) спасибо и от меня за терпимость  :-* потому что лично у меня "аллергия" на арабов, львусь , юлл и т.п
.)
Поддерживаю. Начнешь спорить, доказывать, потом аж дергает, не хочется тратить время и нервы на вот такое..., ведь в жизни много других приоритетов. А то, что кто-то, что -то пишет, так пусть пишут, почитал, да и дальше пошел, писать это одно, а делать другое. А злобный тролль, умничка, терпеливая :D Я на ФБ не зарегистрирована, и почитать статьи не против, тем более, что это не фото, что долго грузится, через мобильную версию (у кого такова), а статья, не хочешь читать просто пропусти...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.