Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4245 : 30 Грудня 2014, 14:21:37 »
Не прятались бы "мирные ополченцы" за жилыми домами ,не летела бы "ответка". Выйдите в чисто поле и там отношения выясняйте. Уже столько об этом писали.  :walldash:
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4246 : 30 Грудня 2014, 15:23:56 »
Львуся,вот читаю вас,обиду вашу понимаю,много но.Вы пытаетесь нам что то доказать ,мы вам.А все хотим одного: МИРА!!!!
...

верно Вы всё говорите!  :)  но немного не согласна с текстом о волонтерах. Попробую объяснить. Волонтерам действительно памятник поставить нужно, я и сама помогаю армии чем могу, в пункты приема и т.д. Но время идёт, месяцы, уже почти год прошёл, а правительство не шевелится в желании обеспечить армию, ни оружием, ни питанием, ни обогревом, ни одеждой. А зачем, если волонтёры всем обеспечивают, а в это время, как Вы писали, Булатов лексусы покупает и жилье столичное. И таких Булатовых сотни, и под лозунгом "все йде на армію" , всё идёт по карманам.  Я уже давно сделала для себя вывод - (при этом просто преклоняюсь перед волонтёрами и всеми кто помогает армии) - всё же считаю это медвежьей услугой нашему правительству. И наша власть пока может жить припеваючи - и в АТО все накормлены и одеты, и деньги в своих карманах остались.
Может и жестокий метод, но вот если бы хоть один батальон оказался без волонтерской помощи, вот тогда бы они

вернулись с оружием в Киев и постреляли этих дибилов.Потому как по другому их назвать тяжело.

Никак до власти не дойдёт, что 90% должны делать они, а уже 10% волонтёры. А у нас в стране наоборот. Тяжело на это смотреть, бедные ребята там загибаются, а наше правительство вроде не от мира сего  >:(
Но тут и другая сторона медали - такая сплоченность и взаимопомощь украинцев! Наверное мы сами от себя не ожидали такого единства  :D Горжусь нашей страной, вот только бы "у руля" были нормальные люди  ;)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4247 : 30 Грудня 2014, 15:44:51 »
Так я ж и говорю,что эти козлы ток могут призвать или отправить босыми и голыми.А расчитывают ток что волонтеры (да обычные люди-последние крохи вытрусят). К примеру,брат был в АТО,милиционер.Вроде всем "укомплектованы".Ток-броники оказались на деле,далеко не 5 класс.Сказали 3 с нятяжкой,а бабки уплачены как за 5 класс >:D Какой то ж говнюк положил излишек себе в карман. И отправил пацанов под пули в район Дебальцево и ему пофиг.
Накидки от дождя,стою говорит,до трусов за 20 минут полностью мокрый,новая,сам просто офигел.Как вообще такое может быть ???Чтож это за накидка такая >:D
Привезли волонтеры,3 часа простоял и сухой. Опять вопрос-где такое дерьмо купили >:D  И так во всем,что не коснись при госс закупках.
А волонтеры тянут из-за бугра все что можно,потому как качество.И закупка выходит, часто в три раза дешевле.
Как Катя Дорохина писала кажись об окклюзивных повязках,есим не ошибаюсь.Но вроде точно о них.
Что они их по 10уе закупили,а в Украине официальная цена была более 600грн (и это еще осенью,до последнего скачка ),это вообще ни в одни рамки не вкладывается :-X   160грн и 600 >:D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4248 : 30 Грудня 2014, 16:04:21 »
да-да
всё государственное - либо г..вно (как например берцы которые через неделю разлазятся по швам), либо в свою расходную смету завышают цену в разы. Наживаются как могут((
Представляю какая будет война за участки земли всем участникам АТО. Ладно пусть сейчас волонтёры львиную долю делают, но так хоть бы в итоге всего этого, всем кто здоровье своё там положил, - чтоб их не обделили, и не морально какой-нибудь "почесною грамотою", а материально.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4249 : 30 Грудня 2014, 17:14:07 »
Зараз в МО на роботу офіційно прийняті волонтери , якщо маєте ФБ - почитайте Юрія Бірюкова ("Фенікса").

Львуся

• Местный житель
« Reply #4250 : 30 Грудня 2014, 17:25:37 »
Не прятались бы "мирные ополченцы" за жилыми домами ,не летела бы "ответка". Выйдите в чисто поле и там отношения выясняйте. Уже столько об этом писали.  :walldash:
не мешайте мясо с котлетой, мирные жители и ополченцы часто в разных районах находятся, и ответка летит совсем не в приветные координаты.А именно в школы, шурфы шахт, заводы, трансформаторные будки, водные фильтр.станции и др.жизнеобесп.сооружения.Народ уже шутит, что самым безопастным местом в бомбежках являются блок посты.Туда вообще не попадают!
Про поле.Поле было во время вояжа с Славянска.Спокойно выждали, пока расположатся в городе и с чистой совестью начали херячить город.В поле никто и не пытался.Вывод сами делайте.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4251 : 30 Грудня 2014, 17:28:07 »
Это было бы благородно, только благородные повывелись, всё за чужие спины прячутся да лбами сталкивают, кукловоды хреновы С точки зрения здравого смысла "ответку" на "приветку" в жилые кварталы можно посылать только после того как население эвакуируют, а у нас "кто не спрятался - я (государство) не виноват" :walldash: :walldash: :walldash:
+1 :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4252 : 30 Грудня 2014, 17:58:33 »
Бля... вот и первый праздничный салют за окном  >:D сердце в пятки ухнуло  :-[ как раз тему эту читаю

Юлла

• Звезда форума
« Reply #4253 : 31 Грудня 2014, 09:17:02 »
Я не підтримую "ответку в жилье" (і ніде не писала, що підтримую це). Але ще більше не підтримую "приветку" з житлових кварталів, у відповідь на яку ця ответка летить..
Осталось только разобраться, кто отправляет приветку, а кто ответку :-X

Для меня не так все однозначно :-[

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4254 : 31 Грудня 2014, 21:20:08 »

Про поле.Поле было во время вояжа с Славянска.Спокойно выждали, пока расположатся в городе и с чистой совестью начали херячить город.В поле никто и не пытался.
Те же слова мне сказал мой знакомый, который вернулся со службы в АТО - "Почему нам не дали приказ стрелять, пока они были вне города, а когда зашли в город дали?"
Узнаем ли мы когда-нибудь кто стоит за такими приказами, на чьей совести разрушенные города и смерти мирных жителей?  :walldash:
Сердце кровью обливаеться за всех, кто ТАМ в эту новогоднюю ночь...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Львуся

• Местный житель
« Reply #4255 : 31 Грудня 2014, 23:52:54 »
Те же слова мне сказал мой знакомый, который вернулся со службы в АТО - "Почему нам не дали приказ стрелять, пока они были вне города, а когда зашли в город дали?"
Узнаем ли мы когда-нибудь кто стоит за такими приказами, на чьей совести разрушенные города и смерти мирных жителей?  :walldash:
Сердце кровью обливаеться за всех, кто ТАМ в эту новогоднюю ночь...
А что , что то намечается особенное в эту новогоднюю ночь ТАМ ?Вам знакомый что то еще рассказал?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4256 : 01 Січня 2015, 07:11:33 »
Я не знаю, что там намечается и когда, но мне особенно жаль всех, находящихся ТАМ в то время, когда мы празднуем, а другие страдают ( солдаты мёрзнут, местные голодают...)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Капуста

• Звезда форума

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4258 : 01 Січня 2015, 13:26:16 »
 :o  звери

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4259 : 01 Січня 2015, 13:32:26 »
ПН TV: Казак Дремов своеобразно поздравил лидеров террористической ЛНР с Новым годом  https://www.youtube.com/watch?v=SkZP4Mqezno