Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4065 : 10 Грудня 2014, 21:34:24 »
ОБА! и не разжигать ,а договариваться.К этому и приходят периодически,т.к. оружием это дорога в конец.Всегда лучше плохонький ,но мир.
только почему-то мир совсем не мирный :-[

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4066 : 10 Грудня 2014, 21:34:57 »
це війна, коли вона когось жаліла, тим більше дітей... :'(  і я навіть не хочу з'ясовувати хто насправді винный, життя  вже не повернеш. більше того його і не збережеш, поки в вас по місту гради і установки гулятимуть.....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

irish202

• Звезда форума
« Reply #4067 : 10 Грудня 2014, 21:35:18 »
я извиняюсь - точно 2!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4068 : 10 Грудня 2014, 21:37:54 »
а сколько детей на малазийском боинге летело ? и сколько погибло от снарядов "ополченцев" не считали? зря.
девушка, паспорт у вас российский.
развлекаетесь?
удачи.
Буду в Че,могу паспорт показать,если вам это важно.
Малазийский  еще долго будет загадкой,но и без этого слишком много жертв.Я ж не говорю,что ополченцы святые,но они не у вас дома стреляют,а у себя как бы.Я не о российских,они в аэро бьются.У них там своя вендетта.
Удачи и Вам.За отсутствие хамкости,уважаю и отвечаю.)))

irish202

• Звезда форума
« Reply #4069 : 10 Грудня 2014, 21:39:22 »
це війна, коли вона когось жаліла, тим більше дітей... :'(  і я навіть не хочу з'ясовувати хто насправді винный, життя  вже не повернеш. більше того його і не збережеш, поки в вас по місту гради і установки гулятимуть.....
+1000
детей безмерно жаль... вечная память...

посмотрите митинги в славянске - гиркин обещал,что украины нет и армии нет и никто их не тронет...
а, детей не вернуть...
его дети и в европе отучаться и обоснуются в той самой ненавистной, а этих - не вернуть...

Львуся

• Местный житель
« Reply #4070 : 10 Грудня 2014, 21:40:22 »
я извиняюсь - точно 2!
Я тут не спец, точно не подскажу )))

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4071 : 10 Грудня 2014, 21:41:18 »
Вот наткнулась и поддерживаю:
 ... Ой, как классно на душе стало.
"    ...Почему дончане не скачут! ...! Донецк сам плюнул бы на любую цивилизацию с высока!!!... Поэтому Донбасс плевать хотел на то куда вы там скачете и чего вы там хотите! Донбасс знает кто ему друг а кто враг! У Донбасса есть свое достоинство и гордость! Его не одурманить никакими СМИ! Никакими политтехнологиями! Его не сломать и не напугать!... Там был самый красивый аэропорт в Европе! Который вы суки разбомбили! ... Появилось такое новое понятие для меня- хохложаба! Вот она и давит!!!     Богдан Л. "

Донецьк дуже красивий. Я, правда, там була лише пару раз, - місто сподобалося. Центр чудовий. Правда, околиця , на якій довелося побувати точно така самісінька, як і в інших великих містах, - з усіма "мінусами"; але не про це мова. Наведений пост - як на мене - досить точно пояснює деякі "негеополітичні", місцеві причини й передумови донбаської трагедії. Нема потреби розбирати кожне речення - і так зрозуміло... Сумно і дико. Інтелектуальний й залюблений в себе Донбас повірив в те, що він виключний. І що йому, вибачте, "плевать". Решта було справою кількох років дії "правильних" технологій формування регіональної громадської думки. Чому розумний Донбас повірив абсолютно гротескному ролику "Хто не скаче..." і на повному серйозі зреагував на Фаріон як на дійсну загрозу собі? Чому думає, що, наприклад, на ЗУ або "скачуть", або по закордонах туалети миють, або, сидячи в дотаційному містечку в освітленому дотаційною, заробленою Донбасом, електронергією схроні, всією родиною кляті бандерівці чистять свої шмайсери (автомати), поклоняються портрету Бандери і будують злобні плани проти російськомовних (серед яких Донбас не останнє ж місце посідає), закушуючи донбасцями заробленим хлібом (Донбас же "кормилец")?? Пробачте за такий гіркий стьоб, але мені як людині це дико і дивно. Як таке могло статися?..   Може помиляюся, але не знаю іншого регіону України, де б місцевий патріотизм такого ось, по суті, деструктивного (як виявилося)  характеру "имел место быть".  Глибоко співчуваю донбасцям, але від цього опусу , який гуляє інтернетом з 11 жовтня, мені на душі легше не стало. Хіба від віри людини в те, що Донецьк стане ще красивішим, ніж був. Дай Бог.
Хто захоче прочитати ресурс , де цей текст людини, яка називає себе Богданом Линовицьким, був викладений - ось http://shrek1.livejournal.com/1035675.html?page=2#comments   . З коментарями , однако.
 Є запитання. Аеропорт Донецька був побудований за державні гроші;  а хто його зруйнував? - Ті, хто стріляє по аеропорту. А хто стріляє по аеропорту? Богдан Линовицький он епітет підібрав. Але я б той епітет адресувала іншій стороні конфлікту.
Ладно, хохложаби в мене нема, але є чорненький укрокотик, який оце зараз лежить на мені зверху й давить . Я й не проти)))

Львуся

• Местный житель
« Reply #4072 : 10 Грудня 2014, 21:43:11 »
+1000
детей безмерно жаль... вечная память...

посмотрите митинги в славянске - гиркин обещал,что украины нет и армии нет и никто их не тронет...
а, детей не вернуть...
его дети и в европе отучаться и обоснуются в той самой ненавистной, а этих - не вернуть...
Только где сечас ,тот Гиркин,рас..ерячил город и свалил.Лучше бы и не начинал.Стратег великий, блин,вещает он  теперь. :walldash:

Львуся

• Местный житель
« Reply #4073 : 10 Грудня 2014, 21:51:50 »
Донецьк дуже красивий. Я, правда, там була лише пару раз, - місто сподобалося. Центр чудовий. Правда, околиця , на якій довелося побувати точно така самісінька, як і в інших великих містах, - з усіма "мінусами"; але не про це мова. Наведений пост - як на мене - досить точно пояснює деякі "негеополітичні", місцеві причини й передумови донбаської трагедії. Нема потреби розбирати кожне речення - і так зрозуміло... Сумно і дико. Інтелектуальний й залюблений в себе Донбас повірив в те, що він виключний. І що йому, вибачте, "плевать". Решта було справою кількох років дії "правильних" технологій формування регіональної громадської думки. Чому розумний Донбас повірив абсолютно гротескному ролику "Хто не скаче..." і на повному серйозі зреагував на Фаріон як на дійсну загрозу собі? Чому думає, що, наприклад, на ЗУ або "скачуть", або по закордонах туалети миють, або, сидячи в дотаційному містечку в освітленому дотаційною, заробленою Донбасом, електронергією схроні, всією родиною кляті бандерівці чистять свої шмайсери (автомати), поклоняються портрету Бандери і будують злобні плани проти російськомовних (серед яких Донбас не останнє ж місце посідає), закушуючи донбасцями заробленим хлібом (Донбас же "кормилец")?? Пробачте за такий гіркий стьоб, але мені як людині це дико і дивно. Як таке могло статися?..   Може помиляюся, але не знаю іншого регіону України, де б місцевий патріотизм такого ось, по суті, деструктивного (як виявилося)  характеру "имел место быть".  Глибоко співчуваю донбасцям, але від цього опусу , який гуляє інтернетом з 11 жовтня, мені на душі легше не стало. Хіба від віри людини в те, що Донецьк стане ще красивішим, ніж був. Дай Бог.
Хто захоче прочитати ресурс , де цей текст людини, яка називає себе Богданом Линовицьким, був викладений - ось http://shrek1.livejournal.com/1035675.html?page=2#comments   . З коментарями , однако.
 Є запитання. Аеропорт Донецька був побудований за державні гроші;  а хто його зруйнував? - Ті, хто стріляє по аеропорту. А хто стріляє по аеропорту? Богдан Линовицький он епітет підібрав. Але я б той епітет адресувала іншій стороні конфлікту.
Ладно, хохложаби в мене нема, але є чорненький укрокотик, який оце зараз лежить на мені зверху й давить . Я й не проти)))

Нет,не на державни гроши.Ринат ,вроде,спонсировал .Там все стреляют.Уж поверьте.Нет не только аэро ,а и пол киевского района города,который примыкает.Стараются все стороны.
Да,я считаю свой город лучше,красивее и исключительнеёё других!И что теперь,будем меня гачить за это?Вы же про свой тоже так считаете?Мне есть, с чем сравнить,и Донецк не проигрывает.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4074 : 10 Грудня 2014, 22:18:46 »
Нет,не на державни гроши.Ринат ,вроде,спонсировал .Там все стреляют.Уж поверьте.Нет не только аэро ,а и пол киевского района города,который примыкает.Стараются все стороны.
Да,я считаю свой город лучше,красивее и исключительнеёё других!И что теперь,будем меня гачить за это?Вы же про свой тоже так считаете?Мне есть, с чем сравнить,и Донецк не проигрывает.

Реконструкція донецького аеропорту, згідно остаточною версією Державної цільової програми підготовки та проведення в Україні Євро-2012 коштувала платникам податків майже 7 млрд грн.   http://tyzhden.ua/News/75437     Державні, Львуся, то були гроші. Ахметов "донбас-арену" спонсорував (не знаю, правда, яку частку від ремонту). Якщо помиляюся - виправте.
Та любіть своє місто - хто вам не дає?  З чого ви взяли, що вас за любов до Донецька тут хтось буде, вибачте, "гачити"?  Мова ж зовсім не про це.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4075 : 10 Грудня 2014, 22:31:40 »
Только где сечас ,тот Гиркин,рас..ерячил город и свалил.Лучше бы и не начинал.Стратег великий, блин,вещает он  теперь. :walldash:
ну, так поверните своих против гиркинских

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4076 : 10 Грудня 2014, 22:38:15 »
Ну ,у нас тут тоже местные воюют,от ваших ,типа защищают.Это идейные ,или у кого работы нет.Так,что воюют.

А ну распишите нам для понимания кто у вас ваши, а кто наши?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #4077 : 10 Грудня 2014, 23:00:22 »
А ну распишите нам для понимания кто у вас ваши, а кто наши?
Да, пожалуйста! Всем будет интересно.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4078 : 11 Грудня 2014, 00:09:24 »
https://www.youtube.com/watch?v=eBnnA8SKp_I&feature=youtu.be     Донецьк сьогодні - стрім.

ogle

• Гість
« Reply #4079 : 11 Грудня 2014, 00:32:15 »
Сегодня случай был ... сегодня звонят мне наши друзья -беженцы и говорят, что мол помоги, можешь своего педиатра попросить приехать к нам ребенка посмотреть, до этого утром, тоже мне звонили, что мол дай телефон регистратуры,врача вызвать нужно , ребенок заболел  ::)
 первое, чо пришло мне на ум, -  неужели,   мол беженцы и отказались обслуживать  ::) до этого когда в Крыму были, и тоже с детем по больничкам потягались, то рассказывали, что встречали их  :negative: совсем плохо временами, деть болел там часто :-[ ... вроде тут сколько в Киеве , ничего подобного не было  ::)  даже вот другие друзья рожали, то и денег брать не хотели, и ни за какие палаты и прочее не платили...   потом уже подумала, что может назначение не понравилось  ::) .. и тут их ответ меня просто выбил с колеи - говорят, - они нам какого-то денеэровца прислали  :o  -  мы его выгнали  :D 

вообщем, приехал к ним врач, земляк,  и затеялся у них разговор с порога,он с самого начала знал, что они беженцы, он сам беженец .. и видать по душам поговорить захотел , да не тут -то было  :D  не на тех нарвался , что-то пошло не так... вообщем, даже ребенка не осмотрел ....  ???

так что с одного города, в одной ситуации, люди совсем по-разному воспринимают происходящее  ???  и куда жестче реагируют на многие вещи  ???    думаю, было бы им и что Львусям ответить, на все ее посты, и о воронках, и о местном телевидении и его оперативности и характере передач  :D , много о чем...  но все мои друзья давно в сетях никому ничего не доказывают, да и времени у них на это нету, чтобы  выжить , шевелиться нужно намного больше чем нам... нету на это ни времени, ни сил ... да и не нужно им это здесь... а там опасно  ??? ... и там они просто сливаются с общей массой,  безликой  ... а тут уже могут и подерзить про "наших" и "ваших", или просто не желать слушать этот весь бред, и не иметь ничего общего с людьми, что его несут,   как с врачом  было :D 

« Останнє редагування: 11 Грудня 2014, 00:48:53 від ogle »