Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irish202

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4050 : 10 Грудня 2014, 21:00:14 »
Львуся, ну мы же украинцы и живем на Украине. у нас есть родственники и в Донецке, под Донецком и знакомые в Изюме, у соседей родственники в  Славянске - мы с ними переживали когда там боевые действия были. мы видим и ту сторону тоже. взять каждого в городе - найдутся родственники\знакомые на ЮВ.
помоему, вам просто неинтересна другая точка зрения и  у вас своя цель тут.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4051 : 10 Грудня 2014, 21:01:32 »
Алиночка,зайка,Вы правдо в этот бред верите?
Да, деньги моют ,пацанов гробят(!)Какая на..рен защита  домивок в течение 8 месяцев,и активно 6 ?Вы видели эти блок -посты?Да ,их за пару часов пройти все- нефиг делать.Это ж клоуны не пуганные,а не бойцы.Значит это не нужно.Я молчу про трех- часовой вояж колонн из Славянска в Донецк,где они были как на ладони.Но их спокойно провели и ещё ,небось, ручкой помахали вслед.Славянск, ни кто не отвоевал,его просто оставили за ненадобностью.Оружие заканчивалось.Вот и вся война.Не смешите ,своей убежденностью в защите  своих домивок о которой вам талдычат из СМИ.Если Россия захочет пойти к вашим домивкам,мы все: и вы и мы и Польша в придачу, и моргнуть не успеет.
так страшно ;) чего ж вы хотите? за что ваши убивают там наших?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4052 : 10 Грудня 2014, 21:03:45 »
В італійському талант шоу український гурт виступив з танцем, що розповідає про події в Україні у 2014 році. Жюрі в захваті, кажуть, що перший раз в житті побачили танець тіней.
Крик душі України
https://www.youtube.com/watch?v=1gjGVzUVadY

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4053 : 10 Грудня 2014, 21:08:33 »
якби не вірила то не писала б, і не голослівно вірю, бо повно родичів в Луганську, Краснодоні, які телефонують і розповідають про все, а брат і свекор захищають, один мобілізований другий доброволець.... звісно що не все так просто і зрозуміло, багато там різних замутів, але що не так як ви тут розказуєте однобоко то 100%
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4054 : 10 Грудня 2014, 21:10:22 »
так страшно ;) чего ж вы хотите? за что ваши убивают там наших?
Вы что?Да,мне страшно.А Вам нет?Я не хочу,мне этого хватает.(((Третья  мировая никак, в мои лично, планы не входит.Убивают,за то,что убивают наших.Стравили,да и всё.Что тут не понятно ?Отлынивайте своих от мобилизации как можете,другого выхода не вижу.Никакая льгота и паёк земли не заменят жизнь.Зло только порождает зло,к сожалению.На каждое дуло тоже будет дуло.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4055 : 10 Грудня 2014, 21:15:44 »
Львуся, ну мы же украинцы и живем на Украине. у нас есть родственники и в Донецке, под Донецком и знакомые в Изюме, у соседей родственники в  Славянске - мы с ними переживали когда там боевые действия были. мы видим и ту сторону тоже. взять каждого в городе - найдутся родственники\знакомые на ЮВ.
помоему, вам просто неинтересна другая точка зрения и  у вас своя цель тут.
Ой,ну какая цель?Я такая же мама.Глобальные цели( т.к террористические :)) ) не так достигают.
Интересны др.точки зрения,но я не совсеми согласна.
А не кажется ли Вам,что всё что я пишу сразу же подвергается сомнению?Вы такая же.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #4056 : 10 Грудня 2014, 21:18:43 »
нормальний українець взяв зброю і пішов, захищати ваші домівки, а головне своїми тілами став стіною щоб ВАШІ гості не прийшли і до НАС, і тільки ціною їхніж життів ми зараз не просинаємося від залпів....
+100
Здесь Львуся спрашивала : "Как тут можно обьединить усилия ,не подскажете? " Лично у меня нет никакого желания обьединять усилия.Ну не хочу я жить с предателями в одной стране.Наслышана о действиях Вашего местного населения по отношению к украинским ребятам,которые вынуждены были пойти воевать.Мерзко,Львуся,очень мерзко

Львуся

• Местный житель
« Reply #4057 : 10 Грудня 2014, 21:19:37 »
якби не вірила то не писала б, і не голослівно вірю, бо повно родичів в Луганську, Краснодоні, які телефонують і розповідають про все, а брат і свекор захищають, один мобілізований другий доброволець.... звісно що не все так просто і зрозуміло, багато там різних замутів, але що не так як ви тут розказуєте однобоко то 100%
А как вам розказать многобоко? 105 Львусь должно одно и тоже написать?
Замутов богато,не то слово.Соглашусь.

irish202

• Звезда форума
« Reply #4058 : 10 Грудня 2014, 21:25:04 »
вы реально считает, что за льготу и пай земли люди идут ?
у кого-то в наше время проблемы с паем земли? тем более давать вроде его только убитым будут и это только для ВСУ - очень заманчивое предложение.
а, да на 1 российском ещё раба обещали... совсем забыла.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4059 : 10 Грудня 2014, 21:25:14 »
+100
Здесь Львуся спрашивала : "Как тут можно обьединить усилия ,не подскажете? " Лично у меня нет никакого желания обьединять усилия.Ну не хочу я жить с предателями в одной стране.Наслышана о действиях Вашего местного населения по отношению к украинским ребятам,которые вынуждены были пойти воевать.Мерзко,Львуся,очень мерзко
Тю,я тут к мерзкому причём?
А жить в одной стране с убийцами почти 50 детей,как вам ,нормально?Ну,чего уж там,это ж совсем не мерзко.Фотки можете в инете глянуть,полюбоваться.Там же ничего мерзкого и фу нет.Только не нужно про летящие снаряды террористов мне рассказывать.Ребёнка 12 лет ,мальчика ,убило снарядом,летящим с Песок.ОБСЕ подтвердило.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4060 : 10 Грудня 2014, 21:28:51 »
у кого-то в наше время проблемы с паем земли? тем более давать вроде его только убитым будут и это только для ВСУ - очень заманчивое предложение.
а, да на 1 российском ещё раба обещали... совсем забыла.
Ну почему,почитайте этот форум.Вполне спокойно девочки обсуждают,у кого  мужья служат.Это видно тоже силы военные подогревает.И не убитым дают,это обсуждалось на Ребёнке,поищите,если хотите.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4061 : 10 Грудня 2014, 21:29:06 »
Вы что?Да,мне страшно.А Вам нет?Я не хочу,мне этого хватает.(((Третья  мировая никак, в мои лично, планы не входит.Убивают,за то,что убивают наших.Стравили,да и всё.Что тут не понятно ?Отлынивайте своих от мобилизации как можете,другого выхода не вижу.Никакая льгота и паёк земли не заменят жизнь.Зло только порождает зло,к сожалению.На каждое дуло тоже будет дуло.
а что ж ваши тогда идут?
я никак не нахожу логики :-\ ваши не согласились с новым правительством и решили пойти к соседу. наши не дают оторвать от нашей же страны кусок. кто должен остановиться?

irish202

• Звезда форума
« Reply #4062 : 10 Грудня 2014, 21:30:36 »
а сколько детей на малазийском боинге летело ? и сколько погибло от снарядов "ополченцев" не считали? зря.
девушка, паспорт у вас российский.
развлекаетесь?
удачи.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4063 : 10 Грудня 2014, 21:33:05 »
а что ж ваши тогда идут?
я никак не нахожу логики :-\ ваши не согласились с новым правительством и решили пойти к соседу. наши не дают оторвать от нашей же страны кусок. кто должен остановиться?
ОБА! и не разжигать ,а договариваться.К этому и приходят периодически,т.к. оружием это дорога в конец.Всегда лучше плохонький ,но мир.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4064 : 10 Грудня 2014, 21:33:11 »

не забывайте про двух рабов, их обещали по раша тв :walldash: