Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372588 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4035 : 10 Грудня 2014, 19:12:48 »
есть города и покрасивей и постарше. почитайте Степову что ли. она из мест событий и доступно рассказывает как все началось и как давно это все готовилось. да почитайте ДНР та же - 10 лет уже существует и рассказывает как хорошо будет Донбассу, если он отделится.
с февраля туда оружие свозилось, с марта рассказывали на собраниях, что Янукович подписал договор, по которому Донбасс отдают под базы и что подписана программа - людей на органы отдавать. и что придут ужасные западенцы, т.к. у них работы нет и будут жить в их домах...  пришли добрые чеченцы вместе с русским миром, танками, градами...  вот мой знакомый - не может попасть к себе домой - в его общежитии живут как думаете кто? ну, просто - люди с оружием.
я не говорю, что все мы тут белые и пушистые, Фарион ту же на цепь посадить надо. но ситуация раскачивалась давно. и в этот год особо активно, т.к. все звезды на стороне Пу и теперь нужен сухопутный коридор в крым. люди ему не так уж надо...  ему нужна территория - проход по суше до крыма.. а тут - все средства хороши. агитационная машина включена на полную - фашисты, распятые мальчики, изнасилованные пенсионерки, обколотые подростки, которые наводчики и слова не говорят в эфир - все за них диктор говорит. и кто-то этому свято верит и едет воевать

а поддерживаете вы всякую хрень. в донецке живут замечательные люди, но их очень хорошо обработали, обманули.  тот же Славянск - живет и не тужит, вздохнул, что вся эта хрень закончилась и надеются, что не вернется.  в Чернигове есть приезжие из Донецка. рассказывали про женщину с 4 детьми. знаете, как ей страшно было сюда ехать? тут же детей едят, а у неё 4.  она теперь сама смеется, когда вспоминает. а есть люди , которые там живут все в той же пропаганде варятся и свято верят в неё.
мира нам всем.
и мир должен начаться с каждого в отдельности
Если честно,я не знаю и первый раз слышу про Степовую.Давайте будем хоть что ,то подвергать сомнениям ,если не видим своими глазами)))
А почему Вы меня считаете обработанной,а себя нет? Мы в равных условиях,так как черпаем информацию всё таки из СМИ,разговоров и т.п.
Причём здесь города по-старше?Не только в этом красота их бывает ,и чистота.
Про едящих детей-чушь,я бы на такое и не велась,так ,что умственные возможности Вашей знакомой женщины  подвергла бы сомнению.Как можно верить в любую глупость?Не судите всех по одному  примеру. :ok:
Про подготовку за долго согласна,только не вижу смысла 6- месячного и бездарного АТО.
Вот и 4 мобилизация нарисовалась,они ,что будут бесконечно?Двум сторонам нужен этот бардак и это огорчает.Особенно,заложников этих территорий.(((
Кстати,пару дней относительно тихо у нас.На долго,ли?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4036 : 10 Грудня 2014, 19:19:02 »
Львуся, я так поняла, украинкой вы себя не считаете и с Украиной не отождествляете, иначе не понятны ваши опусы про укров, укропов, хохложаб и т.д., Просто интересно, с каким государством вы себя ассоциируете  ??? :-\

Львуся

• Местный житель
« Reply #4037 : 10 Грудня 2014, 19:24:44 »
смутили некоторые мысли :-\
почему мужчины, спускающиеся в ад, не защищают свой Донбасс со своим достоинством и гордостью? почему за него погибают те, из деревушек в Западной Украине?
и какая может быть Русь, если Донецку всего 145 лет?
Про Русь подзагнули, остальное нет.
Мужчины работают .вообще то,а не по майданам скачут.Которые из деревушек, сначала скакали,теперь их воевать отправили.Ну и у кого мозги самые промываемые?Навешали лапшу про защиту,народ и ведётся,бонусов наобещали,а сами власть по- бырому трепят ,разваливают дальше.Сами бы пошли ,повоевали .Натравили народ,защитники х..еновы, с двух сторон,причём.
Ну ,у нас тут тоже местные воюют,от ваших ,типа защищают.Это идейные ,или у кого работы нет.Так,что воюют.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4038 : 10 Грудня 2014, 19:29:01 »
Про Русь подзагнули, остальное нет.
Мужчины работают .вообще то,а не по майданам скачут.Которые из деревушек, сначала скакали,теперь их воевать отправили.Ну и у кого мозги самые промываемые?Навешали лапшу про защиту,народ и ведётся,бонусов наобещали,а сами власть по- бырому трепят ,разваливают дальше.Сами бы пошли ,повоевали .Натравили народ,защитники х..еновы, с двух сторон,причём.
Ну ,у нас тут тоже местные воюют,от ваших ,типа защищают.Это идейные ,или у кого работы нет.Так,что воюют.
:walldash: 

Львуся

• Местный житель
« Reply #4039 : 10 Грудня 2014, 19:30:33 »
Львуся, я так поняла, украинкой вы себя не считаете и с Украиной не отождествляете, иначе не понятны ваши опусы про укров, укропов, хохложаб и т.д., Просто интересно, с каким государством вы себя ассоциируете  ??? :-\
Украинка.А,что Вы не согласны с опусами?Здесь всё своими словами названо.Я за мирное государство Украина.И за мирную политику решений конфликтов,каких бы ни было.Причём здесь,кем я себя считаю?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4040 : 10 Грудня 2014, 19:42:44 »
Украинка.А,что Вы не согласны с опусами?Здесь всё своими словами названо.Я за мирное государство Украина.И за мирную политику решений конфликтов,каких бы ни было.Причём здесь,кем я себя считаю?

Нет, с вашими опусами я не согласна, кроме того, что все хотят мира, и мы тоже его хотим!

А вопрос такой назрел к вам, потому что в каждом вашем посте прослеживается разделение на ваших и наших. Вы пишете "украинская армия", хоть она и ваша как бы тоже, правительство тоже наше - не ваше, странно, если вы тоже Украина  ???, если нет, тогда да, не ваше, у вас там вроде другое выбрали. Ну и т.д. А все ваши оскорбляющие слова в сторону украинцев, типа "укры" и т.д.  ???

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4041 : 10 Грудня 2014, 20:14:27 »
Львуся, не туди ви виставили ці розказні, не зрозуміє тут ніхто вашого захвату... і не тому що ми не любимо Донецьк, чи бажаємо вам чогось поганого, таке зневажливе і зверхнє ставлення до всього українсько, просто коробить, не міг таке написати нормальний  українець :walldash:

Горе тому- кто полез что то навязывать, исправлять, учить, а тем более убивать и унижать Донбасс! Это один из самых красивых городов Руси! А значит и всего мира! Там был самый красивый аэропорт в Европе! Который вы суки разбомбили! Потому что вам нечего предоставить Европе про себя! Появилось такое новое понятие для меня- кацапожаба! Вот она и давит!!!
-
 єдиний вислів з яким я погоджусь, Боже, як донести цим людям, що не ми їх вороги і зла не бажали і не бажаєм :walldash:Ми віками жили разом, і все було нормально, а тепер їм приперли коня троянського, а вони , замість того щоб об'єднати зусилля проти ворога- з нами воюють :walldash:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4042 : 10 Грудня 2014, 20:16:21 »
Львуся Такое впечатление что вы читаете и коментируете только то что совпадает только с вашей точкой зрения и все другое не правильно и не правда. Вы говорите что не разу не слышали про Олену Степову, как же так если девочки почти каждый день выкладывают ее посты с фейсбука в этой теме. Или просто вам нечего ответить на взгляд такой же жительницы востока Украины, который противоречит вашим убеждениям. А если действительно не читали то почитайте может какую то полезную и новую информацию для себя найдет
« Останнє редагування: 10 Грудня 2014, 20:39:45 від Настуня »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4043 : 10 Грудня 2014, 20:34:27 »
смутили некоторые мысли :-\
почему мужчины, спускающиеся в ад, не защищают свой Донбасс со своим достоинством и гордостью? почему за него погибают те, из деревушек в Западной Украине?
и какая может быть Русь, если Донецку всего 145 лет?

+ много раз
почему донецкие сейчас в Киеве осваиваются, почему не защищают свой преклассный город? :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4044 : 10 Грудня 2014, 20:37:54 »
Львуся, полистайте тему, тут полно постов из ФБ О. Степовой. Спецом постили для тех, кто в ФБ не зарегистрирован.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4045 : 10 Грудня 2014, 20:39:05 »
Львуся, не туди ви виставили ці розказні, не зрозуміє тут ніхто вашого захвату... і не тому що ми не любимо Донецьк, чи бажаємо вам чогось поганого, таке зневажливе і зверхнє ставлення до всього українсько, просто коробить, не міг таке написати нормальний  українець :walldash:

Горе тому- кто полез что то навязывать, исправлять, учить, а тем более убивать и унижать Донбасс! Это один из самых красивых городов Руси! А значит и всего мира! Там был самый красивый аэропорт в Европе! Который вы суки разбомбили! Потому что вам нечего предоставить Европе про себя! Появилось такое новое понятие для меня- кацапожаба! Вот она и давит!!!
-
 єдиний вислів з яким я погоджусь, Боже, як донести цим людям, що не ми їх вороги і зла не бажали і не бажаєм :walldash:Ми віками жили разом, і все було нормально, а тепер їм приперли коня троянського, а вони , замість того щоб об'єднати зусилля проти ворога- з нами воюють :walldash:
Конечно,нормальный украинец такоё не напишет,а возьмет оружие и пойдёт пулять по людям !Браво.
На счёт не бажать зла,лично от Вас не знаю,а одна здесь уже предложила стеной обнести.Поговорили,называется.Вот где мозг промыли и злу научили.Это, настоящая патриотка - украинка?
Так у вас один ворог,а у нашего города их выходит два.Как тут можно обьединить усилия ,не подскажете?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4046 : 10 Грудня 2014, 20:44:38 »
+ много раз
почему донецкие сейчас в Киеве осваиваются, почему не защищают свой преклассный город? :walldash:
Потому,что на них мобилизация не распространяется.Не благонадежные воины,в свои дома пулять их трудно заставить.А вот у остальных,дома с семьями,лежачими стариками далеко,вот и щиро люблять свою укранинственность,защщищают нас .Периодически,часто,залпами и т.п.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #4047 : 10 Грудня 2014, 20:44:55 »
нормальний українець взяв зброю і пішов, захищати ваші домівки, а головне своїми тілами став стіною щоб ВАШІ гості не прийшли і до НАС, і тільки ціною їхніж життів ми зараз не просинаємося від залпів....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4048 : 10 Грудня 2014, 20:47:09 »
Львуся, полистайте тему, тут полно постов из ФБ О. Степовой. Спецом постили для тех, кто в ФБ не зарегистрирован.
Я зарегистрирована,но пока не хочу это читать.Мне,что каждый день  вижу достаточно.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4049 : 10 Грудня 2014, 20:58:30 »
нормальний українець взяв зброю і пішов, захищати ваші домівки, а головне своїми тілами став стіною щоб ВАШІ гості не прийшли і до НАС, і тільки ціною їхніж життів ми зараз не просинаємося від залпів....
Алиночка,зайка,Вы правдо в этот бред верите?
Да, деньги моют ,пацанов гробят(!)Какая на..рен защита  домивок в течение 8 месяцев,и активно 6 ?Вы видели эти блок -посты?Да ,их за пару часов пройти все- нефиг делать.Это ж клоуны не пуганные,а не бойцы.Значит это не нужно.Я молчу про трех- часовой вояж колонн из Славянска в Донецк,где они были как на ладони.Но их спокойно провели и ещё ,небось, ручкой помахали вслед.Славянск, ни кто не отвоевал,его просто оставили за ненадобностью.Оружие заканчивалось.Вот и вся война.Не смешите ,своей убежденностью в защите  своих домивок о которой вам талдычат из СМИ.Если Россия захочет пойти к вашим домивкам,мы все: и вы и мы и Польша в придачу, и моргнуть не успеет.