Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Открыта к общению
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3180 : 07 Жовтня 2014, 23:45:26 »
Не знаю какая там прекрасная жизнь, я сегодня с беженкой из Горловки общалась. А родители старенькие там остались. Так она мне порасказывала про чудесную жизнь под новой быдлотской властью.
У каж наверно своя история, я не пишу о ПРЕКРАСНОЙ жизни. Просто пришла к выводу - если я не могу изменить ситуацию, значит буду приспосабливаться. Так вот - машины у меня нет, так что забирать у меня ее не нужно. Сейчас у нас такого не происходит, а даже наоборот (как не смешно звучит) по возвращали машины. Дальше - пенсий (кровно заработанных моими родителями) нет, зп бюджетникам - нет, соответственно за садик платить не чем. Он бесплатный стал, так как дети кушают гуманитарную помощь. Ополченцев я по улицам с оружием не встречаю, может конечно хожу не там и не  в то время. Связи нет  в городе, только стационар, но есть вода, газ, а самое главное родной дом и семья рядом, так что все переживем только бы не стреляли и это вам на сегодня скажет каждый. Нам уже все равно чья власть, кто у руля, какие идеи, только не стреляйте, а мои амбиции, логика жизни и прочее..... придется засунуть глубоко и надолго.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3181 : 07 Жовтня 2014, 23:50:20 »
Слава Богу, что спокойно. Конечно, главное мира вам там.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #3182 : 07 Жовтня 2014, 23:52:43 »
Спасибо, а вам бы хотелось пожелать, чтоб мужья по возвращались с дня на день целыми и невредимыми, и вы их больше никогда не отпускали со своих объятий :'(

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #3183 : 07 Жовтня 2014, 23:58:14 »
+1
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #3184 : 08 Жовтня 2014, 00:55:54 »
Девочки, как вам такой сценарий?
Інформаційний опір
#INFOOPIR
Кровавые события на Майдане были организованы российским спецслужбами, и были частью плана, который должен был запустить сценарий гражданской войны в Украине для достижения стратегических интересов России.

Аваков уже давно перед камерами СМИ сказал о том, что у них есть доказательства причасности российских спецслужб к организации Майдана!
Только остается вопрос: а кем были организованы вы- лидеры майдана?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3185 : 08 Жовтня 2014, 08:26:02 »
Аваков уже давно перед камерами СМИ сказал о том, что у них есть доказательства причасности российских спецслужб к организации Майдана!
Только остается вопрос: а кем были организованы вы- лидеры майдана?
А по мне, так это больше похоже на игру "Давайте теперь все валить на Путина!". И майдан :D Конечно, когда поняли, что натворили делов со своим майданом, крайнего найти же нужно... Бред

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3186 : 08 Жовтня 2014, 08:28:17 »
Аваков и все остальные сильно много говорят о том, что у них есть куча доказательств всему... Только где они, эти доказательства? ??? И про тот же боинг... Только НИ ЕДИНОГО доказательства общественности предоставлено не было. Или, может, я отстала от жизни :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3187 : 08 Жовтня 2014, 08:33:39 »
я убеждена в причастности Кремля! с самого начала. вернее, конечно, первые люди, наверное, вышли сами, но тут они уже сориентировались и начали накалять обстановку, чтоб вышло еще больше людей и пошло все по сценарию.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3188 : 08 Жовтня 2014, 08:39:07 »
а я считаю, что Россия "сориентировалась" именно тогда, когда к власти пришли не честным путем, создав "революцию" (хотя это и не было революцией). Просто Турчинов, Яценюк кто там еще... не ожидали таких последствий от своего детища... Просчитались... А на это они просто НЕ ИМЕЛИ права! прос...ли Украину. Хотя им на это наплевать - сейчас для них самое главное успеть набить карманы... нашими налогами! >:D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3189 : 08 Жовтня 2014, 08:56:21 »
я убеждена в причастности Кремля! с самого начала. вернее, конечно, первые люди, наверное, вышли сами, но тут они уже сориентировались и начали накалять обстановку, чтоб вышло еще больше людей и пошло все по сценарию.
+1
Не знаю кто Майдан планировал-финансировал, но то что майдан был на руку РФ я уверена. Война спонтанно не возникает, а планируется, да и аннексия Крыма была тщательно спланирована.
Знаю парня бывшего ФСБника, так он говорит  в 2010 (с 2011 в результате несчастного случая не служит) в Киеве в казармах размещались спецподразделения с РФ, он лично на КПП пропускал, хотя за такое под трибунал можно попасть. Так что истории про рус. снайперов вполне вероятна... верить в это или нет дело каждого, а правда где-то посередине

Beata

• Новичок
  • *
« Reply #3190 : 08 Жовтня 2014, 09:00:33 »
так что все переживем только бы не стреляли и это вам на сегодня скажет каждый. Нам уже все равно чья власть, кто у руля, какие идеи, только не стреляйте, а мои амбиции, логика жизни и прочее..... придется засунуть глубоко и надолго.
согласна на 100%, у меня после того как снаряды над головой летали, только одна мечта была...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3191 : 08 Жовтня 2014, 09:39:37 »
У каж наверно своя история, я не пишу о ПРЕКРАСНОЙ жизни. Просто пришла к выводу - если я не могу изменить ситуацию, значит буду приспосабливаться. Так вот - машины у меня нет, так что забирать у меня ее не нужно. Сейчас у нас такого не происходит, а даже наоборот (как не смешно звучит) по возвращали машины. Дальше - пенсий (кровно заработанных моими родителями) нет, зп бюджетникам - нет, соответственно за садик платить не чем. Он бесплатный стал, так как дети кушают гуманитарную помощь. Ополченцев я по улицам с оружием не встречаю, может конечно хожу не там и не  в то время. Связи нет  в городе, только стационар, но есть вода, газ, а самое главное родной дом и семья рядом, так что все переживем только бы не стреляли и это вам на сегодня скажет каждый. Нам уже все равно чья власть, кто у руля, какие идеи, только не стреляйте, а мои амбиции, логика жизни и прочее..... придется засунуть глубоко и надолго.
А в всамом Донецке и Луганске вроде выплатили пенсионерам и инвалидам за август и сентябрь. Только я не поняла это наши или ДНР/ЛНРкие платят  :-\

Юлла

• Звезда форума
« Reply #3192 : 08 Жовтня 2014, 09:50:14 »
а что денег не давали?
ладно, поживем посмотрим, что мы продали :-\ или нас... лишь бы не было войны
уже давали. а наши еще ждут. Именно из-за денег в Украине не было принято военное положение.

Вот и я о том же. И самое обидное, что расхлебывать чужие долги будут наши дети :'(

Beata

• Новичок
  • *
« Reply #3193 : 08 Жовтня 2014, 10:02:13 »
А в всамом Донецке и Луганске вроде выплатили пенсионерам и инвалидам за август и сентябрь. Только я не поняла это наши или ДНР/ЛНРкие платят  :-\
Однозначно украинские!Подруге на работе сказали, всем говорить, что ДНР платит, а на самом деле Украина!

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3194 : 08 Жовтня 2014, 10:03:35 »
Девочки, как вам такой сценарий?
Інформаційний опір
#INFOOPIR
Кровавые события на Майдане были организованы российским спецслужбами, и были частью плана, который должен был запустить сценарий гражданской войны в Украине для достижения стратегических интересов России.
Вполне возможно, что так и было ....  и продолжается всё, похоже, тоже  по какой-то договорённости, ведь очень странная и мутная эта война...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0