Не знаю какая там прекрасная жизнь, я сегодня с беженкой из Горловки общалась. А родители старенькие там остались. Так она мне порасказывала про чудесную жизнь под новой быдлотской властью.
У каж наверно своя история, я не пишу о ПРЕКРАСНОЙ жизни. Просто пришла к выводу - если я не могу изменить ситуацию, значит буду приспосабливаться. Так вот - машины у меня нет, так что забирать у меня ее не нужно. Сейчас у нас такого не происходит, а даже наоборот (как не смешно звучит) по возвращали машины. Дальше - пенсий (кровно заработанных моими родителями) нет, зп бюджетникам - нет, соответственно за садик платить не чем. Он бесплатный стал, так как дети кушают гуманитарную помощь. Ополченцев я по улицам с оружием не встречаю, может конечно хожу не там и не в то время. Связи нет в городе, только стационар, но есть вода, газ, а самое главное родной дом и семья рядом, так что все переживем только бы не стреляли и это вам на сегодня скажет каждый. Нам уже все равно чья власть, кто у руля, какие идеи, только не стреляйте, а мои амбиции, логика жизни и прочее..... придется засунуть глубоко и надолго.