Нет, это не моя злость виновата, это ваша наглость уже достает конкретно. Это мы вам должны пенсии давать, дома отстроить, водопровод с газопроводом восстановить. Должны были вас весной услышать... А что мы должны услышать, вы же были украинцами, такими же как и мы, и в Одессе, и в Николаеве. Или где логика?

Забудьте уже слово должны, конкретно Чернигов вам ничего не должен, ровно как и Львов с Одессой.
Ваше "должны" мы слышим еще с весны, из-за вашего "должны" тысячи людей погибло, а вы до сих пор пишете здесь "должны"
Да хрен на вас мы должны забить, и точка! Забор высокий поставить, и живите самостоятельно, как сами хотели от весны.
Налоги вы на пенсию в Украине платили, и че? Моя бабушка при союзе платила в МАскву, но получает от Украины сегодня копейки, и не бредит Союзом, и вас еще жалеет потому что у вас война. А вы хотели от нас отделиться, ну так счастливого пути. А что вам еще пожелать?

Я жила и живу на сегодня в Украине.
Читали мы уже о том, как вы жили в Украине. Зачем вы ходили на референдум мы до сих пор не поняли
Встану на защиту Malina85. По моему она ЛНР не защищала и ничего не требовала, а просто раскраивает что у них там, какие слухи ходят.
Вставайте, это не запрещено))