Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372032 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3030 : 28 Вересня 2014, 22:07:11 »
Вы смешная,как Вы себе это представляете в 21 веке? :o
Молодежь свалит,останутся старики.
А воевать будут военные.Как и сейчас.

Я не знаю как ещё решить эту проблему, как заставить сложить оружие и восстановить мирную жизнь. А дядьки где? Я вот почему-то уверена, что у нас в Че было бы партизанское движение, молодёжь и дядьки принимали в ней участие, это менее разрушительно для инфраструктуры, для жизни людей, чем война.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3031 : 28 Вересня 2014, 22:10:19 »
Ассоль, стену я имела в виду от России, а не от нашего региона Донбасса!

А вообще, я сегодня опять накручена в плохую сторону, потому как промониторив рос. ресурсы, увидела там ясно: идёт сезон штормов, Крым будет отрезан на переправе, и России нужно любыми путями пробивать себе дорогу к Крыму через укр. степи. И взятие Мариуполя - это вопрос времени.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3032 : 28 Вересня 2014, 22:12:24 »
Хотя бы в Харькове Ленина свалили сегодня, была бы хоть какя-то радость. Надеюсь, он упадёт в ад прямо, весит 20 т., рост фигуры 8,5 м.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3033 : 28 Вересня 2014, 22:44:06 »
Я не знаю как ещё решить эту проблему, как заставить сложить оружие и восстановить мирную жизнь. А дядьки где? Я вот почему-то уверена, что у нас в Че было бы партизанское движение, молодёжь и дядьки принимали в ней участие, это менее разрушительно для инфраструктуры, для жизни людей, чем война.
А вот я в этом не уверена.  :-\ Если бы нашим предложили такие деньги, как в свое время на Донбасе, тоже стояли бы с цветами и махали российскими флагами.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3034 : 28 Вересня 2014, 22:54:42 »
Советские пенсионеры и маргиналы может и махали бы, но больше никто. Вы же помните сколько собралось людей 4 марта и сожгли портрет Пу?
И речь идёт о ситуации, что сейчас сложилась. Боевики-ополченцы - пид..сы из городов не уйдут, воевать в поле они не хотят, это же понятно, им наср-ть на мирных жителей, воевать в городах - больше смертей, ещё больше разрушений. К тому же Пу  ясно дал понять, что победить нам не удастся, будет постоянное подкрепление войсками и техникой из Раши (вспомним 27 августа, когда наши позиции были уже почти выиграшные, так раша попёрла в наглую колоннами техники). Что нам делать?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3035 : 28 Вересня 2014, 22:59:14 »
Не думаю, что за деньги вышли бы только пенсионеры да маргиналы. Все тут патриты, но даже за тысячу гривен, небось, несколько сотен молодых людей и нашлось бы для взятия администрации или чего-то подобного.

alica

• Звезда форума
« Reply #3036 : 28 Вересня 2014, 23:11:29 »
А вот я в этом не уверена.  :-\ Если бы нашим предложили такие деньги, как в свое время на Донбасе, тоже стояли бы с цветами и махали российскими флагами.

Зря Вы так  :(.    Попытки раскачать город   были еще весной / в начале лета  -   развернули  этих   .....в  сразу же назад , несмотря на любые деньги
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3037 : 28 Вересня 2014, 23:22:05 »
Я тоже это знаю, что в Че провокации готовились, но наши радикально настроенные показали этим рашистам так, что те выгребли по полной. Это не особо афишировалось и многие не знают даже, что могло тут быть и кому благодаря город живёт в мире.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3038 : 28 Вересня 2014, 23:25:23 »

Зря Вы так  :(.    Попытки раскачать город   были еще весной / в начале лета  -   развернули  этих   .....в  сразу же назад , несмотря на любые деньги
Таких денег, как на Донбасе, тут не было, так что и судить пока особо не о чем. По работе обкатала всю область, поэтому и говорю, что за деньги тут люди на многое готовы. Не за сто гривен, конечно, а вот за больше...

alica

• Звезда форума
« Reply #3039 : 28 Вересня 2014, 23:29:27 »
Таких денег, как на Донбасе, тут не было, так что и судить пока особо не о чем. По работе обкатала всю область, поэтому и говорю, что за деньги тут люди на многое готовы. Не за сто гривен, конечно, а вот за больше...

При чем здесь простые люди ?
На Донбасе милиция /СБУ и т.д  этот беспредел и организовывала / крышевала / оплачивала
В нашем регионе  Слава Богу все ( и простые и не очень ) не поддержат это
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3040 : 28 Вересня 2014, 23:31:00 »
но хорошо что и многие готовы поставить таких на место, это точно :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3041 : 28 Вересня 2014, 23:35:49 »
При чем здесь простые люди ?
На Донбасе милиция /СБУ и т.д  этот беспредел и организовывала / крышевала / оплачивала
В нашем регионе  Слава Богу все ( и простые и не очень ) не поддержат это
Вы уверены?  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #3042 : 28 Вересня 2014, 23:37:37 »
Вы уверены?  ;)
на 100 %
если их никто не возглавит / организует  - Не дадут  ;) ( хочу в это верить !!!!! )
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3043 : 28 Вересня 2014, 23:39:24 »
Я тоже ХОЧУ верить, а как оно на деле было бы... Надеюсь, что сюда не прийдут.  ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3044 : 29 Вересня 2014, 09:44:27 »
на 100 %
если их никто не возглавит / организует  - Не дадут  ;) ( хочу в это верить !!!!! )
зря!