Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

eco-s0

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2685 : 03 Вересня 2014, 10:05:36 »
"На Киев! Насколько вероятен поход ополченцев" http://www.mk.ru/politics/2014/09/01/na-kiev-naskolko-veroyaten-pokhod-opolchencev.html
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2686 : 03 Вересня 2014, 10:12:27 »
Я во сне не воюю, но война по всей стране (то чего боюсь) снится регулярно  :'(

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #2687 : 03 Вересня 2014, 10:55:07 »
в понедельник уехала подруга в Луганск. Жила у меня 1,5месяца. Я надеялась что за это время мозги её начнут воспринимать всё адекватно. НИФИГА  >:( . У неё всё так глубоко заложено, вроде как БИОС забит этой хренью. Когда разговоры не касаются ситуации на востоке - нормальный человек. Как только заходит разговор об этом - всё, меняется в лице и понеслась. Когда собралась уезжать (ей надо было родителям лекарства отвезти, в России их нет) - я испытала двоякое чувство. С одной стороны было жалко отпускать (не дай бог что - не смогу себе простить что отпустила, подруга ж). С другой стороны - я испытала облегчение, т.к. только по приезду её ко мне узнала что её муж в ополчении.
Она планирует приехать через пару недель, если получится. А я не знаю - хочу ли я этого. Если б она просто была за ЛНР - это одно. Но то что её муж за этих гнид - вводит меня в ступор. Ведь был нормальным человеком  :(

Про сны: мне снится уже 2 ночи, что все девушки Украины стали феями ( :D) и очистили страну от нечисти и зла . Потом соткали из цветов защитный купол для всей страны (вот не помню только, Крым чей был)  ;D в общем, пора сказочки писать на нервной почве

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2688 : 03 Вересня 2014, 11:06:55 »

Про сны: мне снится уже 2 ночи, что все девушки Украины стали феями ( :D) и очистили страну от нечисти и зла . Потом соткали из цветов защитный купол для всей страны (вот не помню только, Крым чей был)  ;D в общем, пора сказочки писать на нервной почве
Ви напевно фея що Вам такі сни сняться  :D
Я радикальна фея ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2689 : 03 Вересня 2014, 11:11:07 »
в понедельник уехала подруга в Луганск. Жила у меня 1,5месяца. Я надеялась что за это время мозги её начнут воспринимать всё адекватно. НИФИГА  >:( . У неё всё так глубоко заложено, вроде как БИОС забит этой хренью. Когда разговоры не касаются ситуации на востоке - нормальный человек. Как только заходит разговор об этом - всё, меняется в лице и понеслась. Когда собралась уезжать (ей надо было родителям лекарства отвезти, в России их нет) - я испытала двоякое чувство. С одной стороны было жалко отпускать (не дай бог что - не смогу себе простить что отпустила, подруга ж). С другой стороны - я испытала облегчение, т.к. только по приезду её ко мне узнала что её муж в ополчении.
Она планирует приехать через пару недель, если получится. А я не знаю - хочу ли я этого. Если б она просто была за ЛНР - это одно. Но то что её муж за этих гнид - вводит меня в ступор. Ведь был нормальным человеком  :(

ой,Анечка.как у тебя печально все.Лучше-пусть не приезжает ::)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2690 : 03 Вересня 2014, 11:22:20 »
И я сегодня об этом узнала вечером.
Господи, живешь тут, в панику стараешься не впадать, всяким слухам не веришь, а сегодня как снег на голову  :-[
Запомнилась "шутка" погранцов - если градом будут стрелять, то до Городни долетит, а они под пересидят целые :(
Может и нам уже пора рыть окопы, по примеру Мариуполя, даже если рядом пока ничего не происходит?  :-\

Увидела слово Городня, и аж волосы зашевелились  :-[ - это мой родной город, там брат (мобилизованный), родители, куча друзей и родственников. Хоть всегда понимала, что, если что, то мимо не пролетит - приграничный город и т.д. Но последнее время что-то ТАК страшно  :'(

Мы сейчас на Западной - здесь так спокойно и хорошо, и кажется, что так далеко от всего происходящего, но как новости включу - так и глаза на мокром месте  :'(

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2691 : 03 Вересня 2014, 11:24:50 »
Мне где то месяц назад приснился Путин и Медведев,я сижу с какой то мурзатой девочкой на руках и доказываю им,что у нас нет фосфорных бомб,что мы не хотим воевать,а недавно приснилось,что я бегу по полю,а нас обстреливают из Градов
Думаю много кому снится дрянь

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2692 : 03 Вересня 2014, 11:25:58 »
только вчера узнала, УЖАСНО!! http://pivnich.info/pamyati-oleksij-konovalova-na-luhanschyni-zahynuv-sche-odyn-chernihivets/
служила с Лёшей в 90-х в полку связи в ЧЕ, даже встречались...
спасибо, кто вчера выложил статью с городского портала о линейке в 15 лицее.
нет слов...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
НЕНАВИЖУ ВСЕХ,КТО РАЗВЯЗАЛ ЭТУ ИДИОТСКУЮ ВОЙНУ, хотя понимаю, что ненависть- не лучшая эмоция..

Лёша, спи спокойно..
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #2693 : 03 Вересня 2014, 11:33:35 »
Ви напевно фея що Вам такі сни сняться  :D
Я радикальна фея ::)
ага, фея... могу фейнуть, могу нафеячить  ;D
просто сказывается наверно постоянное напряжение и ожидания добра. вот махнуть бы волшебной палочкой - и П уже в мавзолее  :D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2694 : 03 Вересня 2014, 11:38:53 »
Держитесь, Ежевика  :'(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2695 : 03 Вересня 2014, 11:45:47 »
Держитесь, Ежевика  :'(
реву всё утро, хорошо, что мужа нет дома, наверное, не понял бы..
зашла к Лёшиной доченьке на страничку Vk Сердце на части, я сразу вспомнила, как у меня папа в Афган уехал, и как я боялась, что его убьют.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2696 : 03 Вересня 2014, 13:20:24 »
Мне кажется на Киев никто не пойдет, уже б были там. РФ не надо разрушенной Украины, а нужна страна-вассал. Эта война напоминает осаду города. Главная цель изнурить, ослабить экономику, ввести энергетический кризис ...тем самым показать и как нам плохо без России, хотели независимости нате вам ешьте ее с кашей. И эта ситуация на востоке будет РФ затягиваться как минимум до зимы, а то и до весны  :(
Ну это то так мои мысли в слух, может договорятся.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2697 : 03 Вересня 2014, 13:38:25 »
Мне кажется на Киев никто не пойдет, уже б были там. РФ не надо разрушенной Украины, а нужна страна-вассал. Эта война напоминает осаду города. Главная цель изнурить, ослабить экономику, ввести энергетический кризис ...тем самым показать и как нам плохо без России, хотели независимости нате вам ешьте ее с кашей. И эта ситуация на востоке будет РФ затягиваться как минимум до зимы, а то и до весны  :(
Ну это то так мои мысли в слух, может договорятся.

я тоже так думаю

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2698 : 03 Вересня 2014, 13:39:02 »
Вот кому верить - кто, как  с кем договаривается
Пресс служба Порошенко заявила  Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе (с)
отсюда http://hvylya.net/news/poroshenko-i-putin-dogovorilis-o-postoyannom-prekrashhenii-ognya-na-donbasse.html время 11.11

ответное из логова пу - мол ничего подобного - балакали-балакали сели и заплакали ( примерный смысл)
отсюда http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946754.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Ну вот как это понимать- только обрадуешься хорошей новости- и тут раз тебе и все испортили....

О снах- раз уж все заговорили- всю ночь сегодня зубы выпадали, я их так аккуратненько выплевываю в кулачек и думаю- вот закончится все- придется доктора искать что-бы на место поставил  :walldash:
Жесть....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #2699 : 03 Вересня 2014, 13:46:19 »
зубы - это нехорошо  :(