в понедельник уехала подруга в Луганск. Жила у меня 1,5месяца. Я надеялась что за это время мозги её начнут воспринимать всё адекватно. НИФИГА
. У неё всё так глубоко заложено, вроде как БИОС забит этой хренью. Когда разговоры не касаются ситуации на востоке - нормальный человек. Как только заходит разговор об этом - всё, меняется в лице и понеслась. Когда собралась уезжать (ей надо было родителям лекарства отвезти, в России их нет) - я испытала двоякое чувство. С одной стороны было жалко отпускать (не дай бог что - не смогу себе простить что отпустила, подруга ж). С другой стороны - я испытала облегчение, т.к. только по приезду её ко мне узнала что её муж в ополчении.
Она планирует приехать через пару недель, если получится. А я не знаю - хочу ли я этого. Если б она просто была за ЛНР - это одно. Но то что её муж за этих гнид - вводит меня в ступор. Ведь был нормальным человеком 
Про сны: мне снится уже 2 ночи, что все девушки Украины стали феями (
) и очистили страну от нечисти и зла . Потом соткали из цветов защитный купол для всей страны (вот не помню только, Крым чей был)
в общем, пора сказочки писать на нервной почве
У нас половина родни живёт в Беларусии.Созваниваемся вообще редко , а вчера все звонили-с Днём рожденья маму поздравляли.И,услышав,вподряд от нескольких родственников фразу : "не переживайте,всё будет хорошо.Путин Вам поможет-и война закончится" ,начала понимать тех,кто перестал общаться в последнее время с родней живущей в ближайших странах. Я попыталась обьяснить,что если бы не Путин,то у меня муж бы сейчас дома был,а не воевал бы в Донецкой области.Бесполезно

И я как то до этого даже не задумывалась,что зомбируют народ не только в России , а и в той же Белорусии и , возможно,в других странах