Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2700 : 03 Вересня 2014, 13:54:52 »
зубы - это нехорошо  :(

Да, одно радует что крови не было- так отваливались себе безболезненно, меня больше в той сонной ситуации поиск доктора волновал...
Думаю что  близко к сердцу принимаю сейчас все - а мозг отказывается понимать- КАК в  наше время может происходить ТАКОЕ.
 КАК???
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #2701 : 03 Вересня 2014, 14:20:29 »
в понедельник уехала подруга в Луганск. Жила у меня 1,5месяца. Я надеялась что за это время мозги её начнут воспринимать всё адекватно. НИФИГА  >:( . У неё всё так глубоко заложено, вроде как БИОС забит этой хренью. Когда разговоры не касаются ситуации на востоке - нормальный человек. Как только заходит разговор об этом - всё, меняется в лице и понеслась. Когда собралась уезжать (ей надо было родителям лекарства отвезти, в России их нет) - я испытала двоякое чувство. С одной стороны было жалко отпускать (не дай бог что - не смогу себе простить что отпустила, подруга ж). С другой стороны - я испытала облегчение, т.к. только по приезду её ко мне узнала что её муж в ополчении.
Она планирует приехать через пару недель, если получится. А я не знаю - хочу ли я этого. Если б она просто была за ЛНР - это одно. Но то что её муж за этих гнид - вводит меня в ступор. Ведь был нормальным человеком  :(

Про сны: мне снится уже 2 ночи, что все девушки Украины стали феями ( :D) и очистили страну от нечисти и зла . Потом соткали из цветов защитный купол для всей страны (вот не помню только, Крым чей был)  ;D в общем, пора сказочки писать на нервной почве
У нас половина родни живёт в Беларусии.Созваниваемся вообще редко  , а вчера все звонили-с Днём рожденья маму поздравляли.И,услышав,вподряд от нескольких родственников фразу : "не переживайте,всё будет хорошо.Путин Вам поможет-и война закончится" ,начала понимать тех,кто перестал общаться в последнее время с родней живущей в ближайших странах. Я попыталась обьяснить,что если бы не Путин,то у меня муж бы сейчас дома был,а не воевал бы в Донецкой области.Бесполезно :walldash: :walldash: И я как то до этого даже не задумывалась,что зомбируют народ не только в России , а и в той же Белорусии и , возможно,в других странах

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2702 : 03 Вересня 2014, 16:34:22 »
Вчера на родине бойцов из зоны АТО встречали - в часть, где брат служит, из 120 человек меньше 60 вернулось.  :-[ А вообще очень страшно... Пока в Чернигове сидела, врое как дальше от этих смертей была, а поехала домой, а там знакомые - того нету, тот ранен, а тот умом тронулся.  :-[

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2703 : 03 Вересня 2014, 16:36:53 »
Вчера на родине бойцов из зоны АТО встречали - в часть, где брат служит, из 120 человек меньше 60 вернулось.  :-[ А вообще очень страшно... Пока в Чернигове сидела, врое как дальше от этих смертей была, а поехала домой, а там знакомые - того нету, тот ранен, а тот умом тронулся.  :-[
А что значит "умом тронулся"? Поменял свое мнение о происходящем? Или...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2704 : 03 Вересня 2014, 17:03:03 »
А что значит "умом тронулся"? Поменял свое мнение о происходящем? Или...
Или.....  :-[

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #2705 : 03 Вересня 2014, 17:26:01 »
У нас половина родни живёт в Беларусии.Созваниваемся вообще редко  , а вчера все звонили-с Днём рожденья маму поздравляли.И,услышав,вподряд от нескольких родственников фразу : "не переживайте,всё будет хорошо.Путин Вам поможет-и война закончится" ,начала понимать тех,кто перестал общаться в последнее время с родней живущей в ближайших странах. Я попыталась обьяснить,что если бы не Путин,то у меня муж бы сейчас дома был,а не воевал бы в Донецкой области.Бесполезно :walldash: :walldash: И я как то до этого даже не задумывалась,что зомбируют народ не только в России , а и в той же Белорусии и , возможно,в других странах
У меня тоже родственники в Белоруссии, в последнее время отпало желание общаться сними.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #2706 : 03 Вересня 2014, 17:39:36 »
[
О снах- раз уж все заговорили- всю ночь сегодня зубы выпадали, я их так аккуратненько выплевываю в кулачек и думаю- вот закончится все- придется доктора искать что-бы на место поставил  :walldash:
Жесть....
[/quote]
мне тоже снилось в выходные что зубы выпадают, без крови. Посмотрела в своем сонники, что это к чему-то хорошему ( не запомнила), правда по дате- сны пустые, не сбываются. Так что не переживайте! все будет хорошо.
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2707 : 03 Вересня 2014, 18:23:01 »
Или.....  :-[
да тут попробуй не тронуться. У меня брат после чеченской войны долго и много пил. Слава Богу со временем все прошло

Юлла

• Звезда форума

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2709 : 03 Вересня 2014, 21:39:23 »
Девочки, если есть возможность - прочитайте http://hvylya.net/analytics/politics/voyna-ukrainyi-i-rossii-vklyuchaem-mozgi.html
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #2710 : 03 Вересня 2014, 22:11:47 »

мне тоже снилось в выходные что зубы выпадают, без крови. Посмотрела в своем сонники, что это к чему-то хорошему ( не запомнила), правда по дате- сны пустые, не сбываются. Так что не переживайте! все будет хорошо.

Спасибо, ни на что другое и не надеюсь- только на то,  что все будет хорошо.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #2711 : 03 Вересня 2014, 22:28:29 »
Боже, за что это нашим людям? :'( :'( побыстрее бы этот кошмар закончился :-[

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #2712 : 04 Вересня 2014, 10:48:12 »
Девочки, у меня брат приехал с войны в отпуск. Говорит, что дети им письма и рисунки присылают, а с Чернигова не было ни одного. Они их носят с собой и это их вдохновляет.
 Кто желает передать письма и рисунки и поддержать наших героев - заберу все и передадим. Брат уезжает в воскресенье утром, приносите до вечера субботы.
Мой тел. под авой, живу в районе Рокоссовского.

drozdna

• Постоялец
« Reply #2713 : 04 Вересня 2014, 11:24:06 »
Девочки, если есть возможность - прочитайте http://hvylya.net/analytics/politics/voyna-ukrainyi-i-rossii-vklyuchaem-mozgi.html

Спасибо почитала, теперь руки окончательно опустились. Уже давно хочу пройти курсы медсестры, надо осуществлять в ближайшее время.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #2714 : 04 Вересня 2014, 16:08:48 »
много серий,стоит посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=tMXYi2lOogU&index=2&list=PL92Hg20z37D868Eim6cL26UpIGdnWyK4c  .Путин -сволочь,а как своих назвать?