Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371364 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2282 : 20 Серпня 2014, 17:34:05 »
6 пункт никогда никого не останавливал. Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности.
Исключения есть, но мало  :D
Наташа, я конечно пропустила самое интересное, модераторы подчистила (так поняла), но ты  (думаю можно на ты) понимаешь, что некоторых людей просто заносит на поворотах или немного другое мировоззрение, и надеюсь ты близко к сердцу высказывания по поводу неудовлетворенности  не приняла. Исчезновение с темки этого человека говорит о многом, девочка наверное уже сама поняла, что не в ту степь понеслась.    Ты сама знаешь какой настрой у девочек, все держат кулаки за Ваших мужей, думают о них и желают Вам  (женам) сил на хороший тыл.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2283 : 20 Серпня 2014, 17:46:42 »
Наташа, я конечно пропустила самое интересное, модераторы подчистила (так поняла), но ты  (думаю можно на ты) понимаешь, что некоторых людей просто заносит на поворотах или немного другое мировоззрение, и надеюсь ты близко к сердцу высказывания по поводу неудовлетворенности  не приняла. Исчезновение с темки этого человека говорит о многом, девочка наверное уже сама поняла, что не в ту степь понеслась.    Ты сама знаешь какой настрой у девочек, все держат кулаки за Ваших мужей, думают о них и желают Вам  (женам) сил на хороший тыл.
[/quote
+1
А она  вообще куда то пропала,тишина во всех темках
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2284 : 20 Серпня 2014, 17:50:27 »
Думаю человек ляпнув не подумавши, потом как девочки пристыдили- подумал, что реально занесло, тут вишь какой форум, многие не знают друг друга в лицо, но за другого и листика порвут  :D  и других загавкают)))))  Реально пугают новички, которые сначала хоть к жопе прикладывай, а потом после набивки сообщений и вроде бы и притерлась начинает такую ахинею писать  :walldash: Даже понимаю эмоции если кого-то обвинили или затронули личную жизнь, но не с того не с сего переходить на личности  ???

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #2285 : 20 Серпня 2014, 18:16:49 »
Мальчик на Вене работал,который погиб :(
Парня завтра хоронить будут.

таняz

• Гість
« Reply #2286 : 20 Серпня 2014, 19:01:00 »
https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M посылают на верную смерть.

ogle

• Гість
« Reply #2287 : 20 Серпня 2014, 19:25:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M посылают на верную смерть.
к ним пришло очень много гробов  :-[ я писала, приходили  десятками   :-[ это маленький военный  городок , все друг друга знают, сами понимаете какие там настроения

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #2288 : 20 Серпня 2014, 19:26:50 »
Думаю человек ляпнув не подумавши, потом как девочки пристыдили- подумал, что реально занесло, тут вишь какой форум, многие не знают друг друга в лицо, но за другого и листика порвут  :D  и других загавкают)))))  Реально пугают новички, которые сначала хоть к жопе прикладывай, а потом после набивки сообщений и вроде бы и притерлась начинает такую ахинею писать  :walldash: Даже понимаю эмоции если кого-то обвинили или затронули личную жизнь, но не с того не с сего переходить на личности  ???
Еще, видимо, таким людям не известно слово "извини".  ??? Наср.ла в душу и исчезла. Появится скоро под новым ником сеять разумное, доброе, вечное.  >:( Не обращайте внимания.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2289 : 20 Серпня 2014, 19:37:48 »
Что она думает мне глубоко фиолетово, Бог ей судья. Про переход на личности я еще в политичке подметила, это правило работает всегда когда нет аргументов  ;D Баны в той теме были красноречивее слов ;D
А если она появится под новым ником с тем же посылом, вычислить её на раз-два ;)

п.с. но больше всего меня выбесило то, что она (с её слов) была за майдан, но стоять за какие-то изменения сегодня человек явно не готов, бумажек то много, страна то не та. А женам по АТО справки собирать раз плюнуть, у нас же страна как раз та 8)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2290 : 20 Серпня 2014, 19:39:37 »
Еще, видимо, таким людям не известно слово "извини".  ??? Наср.ла в душу и исчезла. Появится скоро под новым ником сеять разумное, доброе, вечное.  >:( Не обращайте внимания.

Она ж в самом начале писала-что папа-депутат,так что мона сделать выводы,многие  так и сделали :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2291 : 20 Серпня 2014, 19:48:22 »
Она ж в самом начале писала-что папа-депутат,так что мона сделать выводы,многие  так и сделали :-X

Как-то мне мало вериться что это правда :D
Вряд ли бы Романова у нас на форуме писала что она непростая девушка  ;D Или внучка Мельничука бы писала что она непростая внучка.
Обычно люди со статусом о нем не кричат  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2292 : 20 Серпня 2014, 19:52:55 »
Как-то мне мало вериться что это правда :D
Вряд ли бы Романова у нас на форуме писала что она непростая девушка  ;D Или внучка Мельничука бы писала что она непростая внучка.
Обычно люди со статусом о нем не кричат  ;D

Обычно,люди которые уважают себя,не будут кусать-тех у кого муж в АТО,все поддерживают друг друга,сколько не наблюдала.И не у каждой второй муж в АТО.Ну,а воспитанности -девушке явно не занимать.
У всех бывает зашкаливает и в политичке не один раз было жарко с ноября.Но такого бреда- нужно еще поискать.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #2293 : 20 Серпня 2014, 19:57:46 »
Быстро интерес пропал ко всем темам сразу,видно моментально стало здесь скучно.Но неинтересно стало писать ,а почитывать интерес то остался.Бывает в жизни и так,правда не со всеми
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2294 : 20 Серпня 2014, 22:24:52 »
Вот не нравится мне то, что он говорит, но боюсь, он во многом прав  :-[

Генерал Рубан про бойовиків на сході України: Там люди, з якими ми стояли на Майдані
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/?attempt=1