Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2310 : 21 Серпня 2014, 23:08:38 »
Соболезную  :-[
Не знаю даже, что сказать - слов нет, одни эмоции  :'( :'( :'(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2311 : 21 Серпня 2014, 23:48:07 »
Мне интересно, как некоторые думают, что с боевиками можно было бы договорится. Как? Как Путин с Кадыровым, дав героя на глазах у своих офицеров, которые до этого с ним воевали? Или как? Ещё вначале, сепары заявляли, никаких переговоров, свободу ДНР. Вова сказал фас, и они будут воевать, пока он своих шавок назад не отзовёт. Или вы не помните сколько жизней унесло перемирие со стороны укр армии? Ополченцы ведь продолжали стрелять. А наши только зубами скрежетали.
Вот как вы думаете, о чём там на переговорах говорят часами? Ведь публично Путин отрицает свою вину в наращивании конфликта на Востоке. Вот придёт ко мне соседка, скажет, давай переговоры, это из-за тебя меня муж бьёт. Если я знаю, что не виновата, то чего мне с ней на переговоры ходить. Скажу, сами разбирайтесь.
А он торгуется. Думаю, требует признать анексию Крыма, внеблоковый статус для Украины, и какую-нибудь автономию Донбассу. Иначе, военный конфликт затянется на годы. Эта тварь всегда нас будет шантажировать, держать на крючке. А мы... Ничего мы не можем сделать против него. Даже убить его (да вот так). Сколько уже смертей, сколько разрушений принесла эта война. Ну как она может быть выгодна Украине? Инфраструктура, жильё, производство на Донбассе почти полностью разрушены. Даже шахты затоплены. И Вова ликует.
В российской прессе наблюдаю уже просто идолопоклонение этому гаду, как Сталину. Россиян опять торкнуло на любви к вождю.
Но от одного человека, который ездил в православный тур по монастырям России, слышала, что в этих монастырях, каждая утренняя молитва начинается за Украину. Это и есть для меня  русские братья. А не те, которые писали свои комментарии под видео с убитыми жителями, что чем меньше укров останется, тем лучше.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2312 : 22 Серпня 2014, 00:33:25 »
Цитувати
Ну как она может быть выгодна Украине? Инфраструктура, жильё, производство на Донбассе почти полностью разрушены. Даже шахты затоплены.

Украине не выгодно, выгодно некоторым людям. А народ всегда был и будет марионетками для обогащения олигархов. И не верю что все идет самотеком, что никто не может ни остановить ни повлиять. Не-ве-рю. Пройдет лет.... 10-20, может и всплывет вся правда, как нас всех развели, за "свободу". Пока патриотизма власти никак не замечаю. Люди  :super: ничего не скажешь, скольких обули-одели-накормили. И солдат и беженцев (таких ненавистных, которые флагами махали), а что сделали те, наверху?  ???
Очень жаль ребят и их семьи, сил нет читать сводки :'( :'(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2313 : 22 Серпня 2014, 00:44:37 »
а что сделали те, наверху?  ???

Они работали не покладая рук. Например парад спланировали  :walldash: В Одессе вообще морской будет, ну вот к чему он? >:D
Пир во время чумы под прикрытием поднятием боевого духа. Лучше бы за те деньги еще несколько танков купили на восток, не говоря уже про еду, броники и лекарства  :(

Надин

• Звезда форума
« Reply #2314 : 22 Серпня 2014, 00:45:06 »
И не верю что все идет самотеком, что никто не может ни остановить ни повлиять. Не-ве-рю.
И правильно делаешь если никому не выгодно что бы Одессу раскачали, то тут это пресекается на раз два, кто знает что намечалось 2 августа в Белгороде? правильно никто... а я знаю так как тут сижу и вижу это все, так вот намечался второй Славянск , итог пригнали кого надо, технику перебросили и злобно зубы поскалили, все никто и не рыпнулся , а когда веселые камикадзы в Славянски скакать начали? где группа спец реагирования была? какого хрена, допустили выйти колонне от туда   и рассосаться  по крупнейшим областям , какого хрена не истребили эту колонну которая тянулась на несколько километров они уходили 2 дня  >:( где сидят наши все спецы? правильно в кабинетах... а почему, а потому что они как бы помягче сказать... там не нужны следите и действуйте от сюда накипело  :walldash: много очень много вопросов которые частично только с ответами

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2315 : 22 Серпня 2014, 00:47:51 »
Они работали не покладая рук. Например парад спланировали  :walldash: В Одессе вообще морской будет, ну вот к чему он? >:D
Пир во время чумы под прикрытием поднятием боевого духа. Лучше бы за те деньги еще несколько танков купили на восток, не говоря уже про еду, броники и лекарства  :(

печаль-печальная :-[ Обидно за нашу страну до слез :'( 80 лимонов.... во время войны, куда? на парад :o :o :o

П.С. они ещё и ремонты делают в кабинетах неплохие... это во время  экономии то :-X :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #2316 : 22 Серпня 2014, 00:51:56 »
И правильно делаешь если никому не выгодно что бы Одессу раскачали, то тут это пресекается на раз два, кто знает что намечалось 2 августа в Белгороде? правильно никто... а я знаю так как тут сижу и вижу это все, так вот намечался второй Славянск , итог пригнали кого надо, технику перебросили и злобно зубы поскалили, все никто и не рыпнулся , а когда веселые камикадзы в Славянски скакать начали? где группа спец реагирования была? какого хрена, допустили выйти колонне от туда   и рассосаться  по крупнейшим областям , какого хрена не истребили эту колонну которая тянулась на несколько километров они уходили 2 дня  >:( где сидят наши все спецы? правильно в кабинетах... а почему, а потому что они как бы помягче сказать... там не нужны следите и действуйте от сюда накипело  :walldash: много очень много вопросов которые частично только с ответами

у военных тоже очень много вопросов. Слышала не от одного человека, пойдут потом и спросят. Выгодно заканчивать войну? ага, как раз :walldash: выгоднее побольше положить, да бумажек липовых написать, остальных запугать, чтоб меньше на Киев пришло >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #2317 : 22 Серпня 2014, 00:52:52 »

П.С. они ещё и ремонты делают в кабинетах неплохие... это во время  экономии то :-X :-X
Ир, они еще и бизнес отжимают сейчас по хлеще Яныка  ;D так что ура все что хотели все получили.
мне уже плевать если честно на все, только одно пусть вернутся все  назад живыми и здоровыми, если есть высшая защита, что бы как полотно всех накрыло и не допустила больше смертей ...

Надин

• Звезда форума
« Reply #2318 : 22 Серпня 2014, 01:15:17 »
Насчет Рубан, личность не однозначная, как и все старые кадры данной структуры. Но не дай Бог кому-то он помешает, он делает огромную работу наладить опять тропинку - это можно потерять много жизней. То что он делает ... он спасает и это должно быть на первом месте, не каждого допустят и подпустят, переговорщики вообще должны быть посередине иначе все, разговора не будет, мы не можем понимать многого , их этому учат годами ,  если что говорит, значит так надо

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #2319 : 22 Серпня 2014, 02:04:53 »

А он торгуется. Думаю, требует признать анексию Крыма, внеблоковый статус для Украины, и какую-нибудь автономию Донбассу. Иначе, военный конфликт затянется на годы. Эта тварь всегда нас будет шантажировать, держать на крючке. А мы... Ничего мы не можем сделать против него. Даже убить его (да вот так). Сколько уже смертей, сколько разрушений принесла эта война. Ну как она может быть выгодна Украине? Инфраструктура, жильё, производство на Донбассе почти полностью разрушены. Даже шахты затоплены. И Вова ликует.

Вот и я думаю,что переговоры-это торговля.Надеюсь,что  Порошенко в Минске отстоит наши интересы.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2320 : 22 Серпня 2014, 09:19:17 »
Украине не выгодно, выгодно некоторым людям. А народ всегда был и будет марионетками для обогащения олигархов. И не верю что все идет самотеком, что никто не может ни остановить ни повлиять. Не-ве-рю. Пройдет лет.... 10-20, может и всплывет вся правда, как нас всех развели, за "свободу". Пока патриотизма власти никак не замечаю. Люди  :super: ничего не скажешь, скольких обули-одели-накормили. И солдат и беженцев (таких ненавистных, которые флагами махали), а что сделали те, наверху?  ???
Очень жаль ребят и их семьи, сил нет читать сводки :'( :'(
Полностью с тобой согласна.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2321 : 22 Серпня 2014, 09:30:45 »
вот интересная ссылочка и, обязательно, прочтите комменты
вот один из них  "Тут скорее про "если подружка моложе, умней и красивей, разбей ей нос, поставь фингал и расскажи, какая она страшная"

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/242184.html

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2322 : 22 Серпня 2014, 10:04:15 »
вот один из них  "Тут скорее про "если подружка моложе, умней и красивей, разбей ей нос, поставь фингал и расскажи, какая она страшная"

понравились коментарии  ^-^
Цитувати
так и сказали "АТО", а не "каратели киевской хунты"? это прогресс :)

Цитувати
Я недавно в АиФ случайно заглянула, там было написано, что в Украине гражданская война без участия России, но если смотреть шире, то это отношения между Россией и США. Хожу второй день разгадываю логическую загадку.

Цитувати
Проживаем в Челябинской области по пол года нет горячей воды последние лет десять. Лучше бы своими проблемами озаботились. Но видно мы им никто.

Цитувати
кто очень хочет ремонта в подъезде: рисовать там украинский флаг, тризубы, писать "Слава Украине" или нечто подобное. Говорят, за считанные дни ремонтируют:) А если не полениться и на потолке нарисовать, то и побелить могут.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #2323 : 22 Серпня 2014, 10:58:32 »

Комментарии- супер! отдельной брошюрой выпускать, для поднятия настроения на ночь.  :D

lana_85

• Постоялец
  • моб. О9З597ll3О
« Reply #2324 : 22 Серпня 2014, 18:53:15 »
«Верните меня к маме!». Раненых российских «срочников» взяли в плен на больничных койках http://crime.in.ua/node/5909
:)