Мне интересно, как некоторые думают, что с боевиками можно было бы договорится. Как? Как Путин с Кадыровым, дав героя на глазах у своих офицеров, которые до этого с ним воевали? Или как? Ещё вначале, сепары заявляли, никаких переговоров, свободу ДНР. Вова сказал фас, и они будут воевать, пока он своих шавок назад не отзовёт. Или вы не помните сколько жизней унесло перемирие со стороны укр армии? Ополченцы ведь продолжали стрелять. А наши только зубами скрежетали.
Вот как вы думаете, о чём там на переговорах говорят часами? Ведь публично Путин отрицает свою вину в наращивании конфликта на Востоке. Вот придёт ко мне соседка, скажет, давай переговоры, это из-за тебя меня муж бьёт. Если я знаю, что не виновата, то чего мне с ней на переговоры ходить. Скажу, сами разбирайтесь.
А он торгуется. Думаю, требует признать анексию Крыма, внеблоковый статус для Украины, и какую-нибудь автономию Донбассу. Иначе, военный конфликт затянется на годы. Эта тварь всегда нас будет шантажировать, держать на крючке. А мы... Ничего мы не можем сделать против него. Даже убить его (да вот так). Сколько уже смертей, сколько разрушений принесла эта война. Ну как она может быть выгодна Украине? Инфраструктура, жильё, производство на Донбассе почти полностью разрушены. Даже шахты затоплены. И Вова ликует.
В российской прессе наблюдаю уже просто идолопоклонение этому гаду, как Сталину. Россиян опять торкнуло на любви к вождю.
Но от одного человека, который ездил в православный тур по монастырям России, слышала, что в этих монастырях, каждая утренняя молитва начинается за Украину. Это и есть для меня русские братья. А не те, которые писали свои комментарии под видео с убитыми жителями, что чем меньше укров останется, тем лучше.