а я бы сказала наоборот: по-моему самое простое - не думать, а смотреть ТСН. Как раз "правосеки, фашизм" спрятанные, все их отрецают, но все верят, что Россия на нас напала.
Тоесть Вы утверждаете, что парень, с которым мы проработали почти 2 года и разговаривали не только на рабочие темы, далеко не на рабочие, врал, когда стоял за 5-8 км от границы России и их втупуюю растреливали ночью с градов? Вы утверждаете, что известный волонтер Феликс, который рыдал, когда его 79 бригаду расстреливали с града и он на своем джипе прорывался, рискуя своей жизнью, чтогбы вывезти раненных, тоже врет, утверждая, что шмалят с России?

Вы вообще интернетом пользуетесь? Или местная жительница с Краматорска, которая в истереке рассказывала моему подчиненному, что ходят не нашей национальности с автоматами, Краматорск тогда был под сепарами?

Ну не знаю, с женщины актриса тогда еще та, потому-что реально человек, не то что был в панике, а дергался наверное от нервов, когда все это говорил, еще слушала звоночек с жителем станицы, и он тоже утверждает, что смалят с России (ярого защитника укр. армии я не услышала в нем).
Ах ну да, что я пишу, я ж только ТСН смотрю. Вы не поверите, я даже общалась по телефонами с сепарами, так вот говорят, они стандартными фразами "Правосеки придут и будут насиловать женщин, а их и детей убивать". Могу скинуть все данные про некоторых сепаратюг, вплоть до паспортных данных.