Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371108 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1890 : 11 Серпня 2014, 19:46:52 »
а я бы сказала наоборот: по-моему самое простое - не думать, а смотреть  ТСН. Как раз "правосеки, фашизм" спрятанные, все их отрецают, но все верят, что Россия на нас напала.
Тоесть Вы утверждаете, что парень, с которым мы проработали почти 2 года и разговаривали не только на рабочие темы, далеко не на рабочие, врал, когда стоял за 5-8 км от границы России и их втупуюю растреливали ночью с градов? Вы утверждаете, что известный волонтер Феликс, который рыдал, когда его 79 бригаду расстреливали с града и он на своем джипе прорывался, рискуя своей жизнью, чтогбы вывезти раненных, тоже врет, утверждая, что шмалят с России?  ???  Вы вообще интернетом пользуетесь?  Или местная жительница с Краматорска, которая в истереке рассказывала моему подчиненному, что ходят не нашей национальности с автоматами, Краматорск тогда был под сепарами?  ??? ???  Ну не знаю, с женщины актриса тогда еще та, потому-что реально человек, не то что был в панике, а дергался наверное от нервов, когда все это говорил, еще слушала звоночек с жителем станицы, и он тоже утверждает, что смалят с России (ярого защитника укр. армии я не услышала в нем).

Ах ну  да, что я пишу, я ж только ТСН смотрю.  Вы не поверите, я даже общалась по телефонами с сепарами, так вот говорят, они стандартными фразами "Правосеки придут и будут насиловать женщин, а их и детей убивать".   Могу скинуть все данные про некоторых сепаратюг, вплоть до паспортных данных.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1891 : 11 Серпня 2014, 19:55:26 »
Тоесть Вы утверждаете, что парень, с которым мы проработали почти 2 года и разговаривали не только на рабочие темы, далеко не на рабочие, врал, когда стоял за 5-8 км от границы России и их втупуюю растреливали ночью с градов? Вы утверждаете, что известный волонтер Феликс, который рыдал, когда его 79 бригаду расстреливали с града и он на своем джипе прорывался, рискуя своей жизнью, чтогбы вывезти раненных, тоже врет, утверждая, что шмалят с России?  ???  Вы вообще интернетом пользуетесь?  Или местная жительница с Краматорска, которая в истереке рассказывала моему подчиненному, что ходят не нашей национальности с автоматами, Краматорск тогда был под сепарами?  ??? ???  Ну не знаю, с женщины актриса тогда еще та, потому-что реально человек, не то что был в панике, а дергался наверное от нервов, когда все это говорил, еще слушала звоночек с жителем станицы, и он тоже утверждает, что смалят с России (ярого защитника укр. армии я не услышала в нем).

Ах ну  да, что я пишу, я ж только ТСН смотрю.  Вы не поверите, я даже общалась по телефонами с сепарами, так вот говорят, они стандартными фразами "Правосеки придут и будут насиловать женщин, а их и детей убивать".   Могу скинуть все данные про некоторых сепаратюг, вплоть до паспортных данных.
вы столько наговорили! а я всего лишь сказала, что правды мы всей не знаем. вот и все.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1892 : 11 Серпня 2014, 20:02:30 »
вы столько наговорили! а я всего лишь сказала, что правды мы всей не знаем. вот и все.
а где-то есть утверждение, что кто-то знает истинную правду? А вот утверждение, что мы 100% верим ТВ не черпая с других источников инфо - есть.  Я например не знаю фактов присутствия американцев, Вы знаете, поделитесь ссылкой, или истоником будем более просвещенными. Я Вам только рассказала источники моей информации.  А у девочек еще там куча родственников- они тоже врут??? Если врут- в чем смысл?  И не рассказывайте, что девочки наивные и свято верят своим мужьям, тут далеко не тот контингент общается, мамочки самодостаточны, думающие.

ogle

• Гість
« Reply #1893 : 11 Серпня 2014, 20:03:42 »
вот, правда ,которую мы все знаем

Ассоль

• Гість
« Reply #1894 : 11 Серпня 2014, 20:05:49 »
всегда есть  люди, которым божья роса  ??? не знаю, что должно произойти ,чтобы глаза открылись у людей, относительно некоторый вещей...  ??? видать правда настолько травматична ,что просто проще искать ответ на поверхности, видя  только верх айсберга  ???
ага-ага, вот и я о том же, только о тебе

и верить в спонтанность, в существование ужасных правосеков, фашизма в украине  и прочее  ???
а кто так говорит? Я не о спонтанности речь вела, а о том, что Майдан был просто супер-пупер предлогом, который борцы "за волю" и предоставили Путину. Дак, может, они заранее и договорились, а теперь типа не при делах? Типа Пу - бяка, а они такие классные, ночами не досыпают, думают, как страну из дерьма вытащить? Может, весь этот Майдан заранее хорошо спланирован совместно с Путиным?

Jana

• Звезда форума
« Reply #1895 : 11 Серпня 2014, 20:36:16 »
Может, весь этот Майдан заранее хорошо спланирован совместно с Путиным?
Вот очень может быть. Только майдан один из поводов начать "спасать" Донбасс. И таким поводом могло стать что угодно: какое-нибудь выступление дурочки Фарион с ее 0,000.. % поддержки у населения или мало что. Неважно, все было бы раздуто до того же масштаба. Те, кто считает, что в начавшейся войне виноват майдан, все же видели, слышали речи Дугина, Кургиняна, Жириновского да и самого путина задолго до событий. Нас давным-давно назвали недосударством и обьяснили как они видят раздел нашей страны, сколько ссылок  про эти тренировочные лагеря ДНР и прочее.
Я вот волнуюсь за родственников в Москве, там на свадьбах постоянно стреляют, может надо уже "спасать" их русскоязычных от притеснений?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1896 : 11 Серпня 2014, 20:42:40 »
Може кому цікаво буде: вичитала в ФБ , що о 21-00 по АйСіТіВі буде виступати Валерій Чалий стосовно того "гуманітарного Конвою", типу, пояснюватиме офіц. точку зору.

Денька

• Местный житель
« Reply #1897 : 11 Серпня 2014, 20:57:37 »
а я вот не думаю, что Украина нужна Путину.
Крым - это да! - это лакомый кусок для России - даже с финансовой точки зрения - одно дело, платить аренду за Черноморский флот, другое дело - забрать полуостров на шару. И вспомните историю, сколько десятилетий Россия пыталась отвоевать Крым! И для россиян теперь Пу вроде как герой - мол, смотрите, сколько и Ельцин и Медведев пыжились, а не смогли, а я смог! Герой хренов.

А то что творится на востоке Украины...  посмотрите на это со стороны - когда с начала и до конца  Майдана (почти пол-года) по всем мировым каналам, на первых страницах всех мировых СМИ было одно - киевский Майдан, орущий "мы против России, Пу геть!".  Мы опустили его в глазах мирового сообщества, и путин со своим синдромом Наполеона этого не простил  ???  Он разрушает Украину, играется, уничтожает экономически.

Денька

• Местный житель
« Reply #1898 : 11 Серпня 2014, 21:15:10 »
ну, хоть опять будет расценено как неуважение, но всегда есть  люди, которым божья роса  ??? не знаю, что должно произойти ,чтобы глаза открылись у людей, относительно некоторый вещей...  ???

хотела написать "самокритично") но потом вдруг проскользнула мысль - а вдруг Вы это не о себе ..
потому что защищать политику нынешней власти с её кровью умытой политикой - это, простите,  :walldash:

ganusha

• Местный житель
« Reply #1899 : 11 Серпня 2014, 21:27:31 »
Вот очень может быть. Только майдан один из поводов начать "спасать" Донбасс. И таким поводом могло стать что угодно: какое-нибудь выступление дурочки Фарион с ее 0,000.. % поддержки у населения или мало что. Неважно, все было бы раздуто до того же масштаба. Те, кто считает, что в начавшейся войне виноват майдан, все же видели, слышали речи Дугина, Кургиняна, Жириновского да и самого путина задолго до событий. Нас давным-давно назвали недосударством и обьяснили как они видят раздел нашей страны, сколько ссылок  про эти тренировочные лагеря ДНР и прочее.
Я вот волнуюсь за родственников в Москве, там на свадьбах постоянно стреляют, может надо уже "спасать" их русскоязычных от притеснений?
я конечно извиняюсь... но вы вообще думаете, о чем пишете???
и в полемику не хочется вступать, но хоть чуток анализируйте события...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1900 : 11 Серпня 2014, 21:48:33 »
а почему вам это кажется фантастичным? насчет "думать" -то же можно посоветовать и вам.
я, например, тоже придерживаюсь такой же точки зрения. это очень вероятно.

ogle

• Гість
« Reply #1901 : 11 Серпня 2014, 21:50:15 »

хотела написать "самокритично") но потом вдруг проскользнула мысль - а вдруг Вы это не о себе ..
потому что защищать политику нынешней власти с её кровью умытой политикой - это, простите,  :walldash:
это я о вас, коль интересно ;)  ...

С чего вы взяли, что я кого-то защищаю  ??? вообще-то что-то поддерживаю, что-то нет, с чем-то в корне не согласна ... но толкни постоянно воду в ступе не имею времени ...

а какая должна быть политика? я вот не один раз писала ,какое на мой счет самое разумное разрешение ... от вас подобного не читала коль чего ...
трендеть все гаразды, а по факту предложить что-то толковое, не могут .. я не защищаю, я просто не берусь срать, если понятия не имею как сделать лучше ... а писать одно и тоже постоянно - а смысл каков

Крым сдали вони было ппц, донбас  не сливаем-  тоже вони хватает ... постоянно такая вот непоследовательность ... уже просто смешно от подобных постов ...

ПС .. а вообще, был тут у нас такой активист, который проторчал тут часами и писал только в одних темах  ??? ... мне всегда подозрителен подобный напор ...  просто интересно, что людям настолько нема чем заняться  :-\ ... тут себе думаешь, что клонироваться не мешало, чтобы успеть все, а у людей есть время строчить столько сообщений - смысл которых ноль без палочки, т.к. конструктивизма в них нет никакого .. акроме потрендеть... 
« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 21:53:26 від ogle »

ganusha

• Местный житель
« Reply #1902 : 11 Серпня 2014, 21:54:14 »
а почему вам это кажется фантастичным? насчет "думать" -то же можно посоветовать и вам.
я, например, тоже придерживаюсь такой же точки зрения. это очень вероятно.
А смысл вам что-то доказывать и терять время? Все равно каждый останется при своем мнении  ;D
Некоторые уже скоро на оскорбления перейдут, а смысл  ???
Майдан вообще - классная штука. Если бы не майдан, как бы отвратительно нам жилось... А теперь  :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #1903 : 11 Серпня 2014, 22:01:45 »
ganusha, 2 раза перечитала, так и не поняла, каково Ваше мнение по поводу Майдана

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1904 : 11 Серпня 2014, 22:05:57 »
полюбе  :D такая я свиня вот  ;D

ну, хоть опять будет расценено как неуважение, но всегда есть  люди, которым божья роса  ??? не знаю, что должно произойти ,чтобы глаза открылись у людей, относительно некоторый вещей...  ??? видать правда настолько травматична ,что просто проще искать ответ на поверхности, видя  только верх айсберга  ??? и верить в спонтанность, в существование ужасных правосеков, фашизма в украине  и прочее  ???
Оль!!! Ну когда ты нам переферийным откроешь эту првду.  ??? Надоело ждать ее  >:D. Чем помог нам МАЙДАН??? Где правда? Ну мы то не просвещенные ::) ::)