Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371131 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1920 : 11 Серпня 2014, 22:41:09 »
Оль,ты умная девочка,но извини односторонняя в высказываниях  ???. РАШКА и МАЙДАН??? Ну придумай что то новое. Правда уже даже не смешно.

ogle

• Гість
« Reply #1921 : 11 Серпня 2014, 22:43:04 »
Оль,ты умная девочка,но извини односторонняя в высказываниях  ???. РАШКА и МАЙДАН??? Ну придумай что то новое. Правда уже даже не смешно.
односторонние ваши посты... уже придумайте что-то новое, а то уже всех утомило читать тут про мою работу и моего мужа....

пусть будет  революция и раисссяяяя,  так лучше???? ;D

Таська

• Звезда форума
« Reply #1922 : 11 Серпня 2014, 22:44:30 »
читайте сначала ,что мне написал его человек, который трендит тут безперестано, не имея никакого отношения к участникам Ато, коль на то ,пошло, и еще пытается меня в чем-то упрекнуть
Я не хочу переходить на грубость,но блин ТЫ ,офигеный знаток сначала Майдана,а теперь АТО не заговаривайся. Мы ВАС видели,не пройдет и пол года....

ganusha

• Местный житель
« Reply #1923 : 11 Серпня 2014, 22:45:11 »
перестаньте уже...

Таська

• Звезда форума
« Reply #1924 : 11 Серпня 2014, 22:45:36 »
односторонние ваши посты... уже придумайте что-то новое, а то уже всех утомило читать тут про мою работу и моего мужа....

пусть будет  революция и раисссяяяя,  так лучше???? ;D
ну когда то работа моего мужа тебя не утомляла на 2 страницы  :D

ogle

• Гість
« Reply #1925 : 11 Серпня 2014, 22:56:44 »
Я не хочу переходить на грубость,но блин ТЫ ,офигеный знаток сначала Майдана,а теперь АТО не заговаривайся. Мы ВАС видели,не пройдет и пол года....

ну когда то работа моего мужа тебя не утомляла на 2 страницы  :D
не меня, это не мои методы... это вообще очень по-черниговски, извините, но это так, только на этом форуме любят коль что сразу семью, работу  вспоминать ... я видать или не успела это впитать, или выпиталось за 14- лет ...

и может хватит????  кроме обсуждения меня конструктивизм я так понимаю иссякает всегда...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1926 : 11 Серпня 2014, 22:58:04 »
Зараз з ФБ
Роман Бочкала
1 ч. ·
В очень сложной ситуации остаются подразделения 30й и 95й бригад с житомирщины, удерживающие 14 км между Красным лучом и Антрацитом. Из-за постоянных массированных обстрелов и бомбежек, к ребятам крайне затруднительно подойти, чтобы хотя бы доставить помощь. Уже второй день курят чай. Но главное - есть боеприпасы. Вчера вечером приходил гонец террористов. Предложил - сдавайтесь и вам будет дарована жизнь. Наши парни мягко говоря ответили отказом. В итоге, всю ночь по ним, с особой жестокостью, били "Грады" и САУ. Но ребята выстояли. Буквально чудом все выжили, продолжают выполнять поставленные задачи и ждут подкрепление.

В коментах до цього посту хтось написав такі рядки:  Я за тебе молюсь, український солдате! Я за тебе боюсь, хоч не я твоя мати! І благання я шлю до високого неба: лиш залишся живим - більш нічого не треба!

Тут нема що додати, хіба про їх "високих" начальників паркетних, але культурних виразів нема.

Таська

• Звезда форума
« Reply #1927 : 11 Серпня 2014, 23:01:34 »
не меня, это не мои методы... это вообще очень по-черниговски, извините, но это так, только на этом форуме любят коль что сразу семью, работу  вспоминать ... я видать или не успела это впитать, или выпиталось за 14- лет ...

и может хватит????  кроме обсуждения меня конструктивизм я так понимаю иссякает всегда...
Оль! Хватит-умнейший заканчивает первым. Просто с зимы все в напряге. Всех все достало  :-X. Иногда тебе(еще молодой барышне)надо принимать иное мнение-оно БЫВАЕТ! (И очень тебя видать жизнь наша потрепала-раз ты в свои годы такая агресивная) так нельзя. ЖИЗНЬ ОДНА!!!

ogle

• Гість
« Reply #1928 : 11 Серпня 2014, 23:03:59 »
ну почему ж не отношусь?!  ;D  отношусь! и горжусь этим!

косвенно и я отношусь, примерно как и вы , коль чего... мой,  многострадальный на этом форуме  муж, которого тут только ленивый связи с моей персоной не вспоминает,  :D   как никак с зу,  с их "кто ,если не я " ...  и родни, которых призвали хватает, причем самой близкой ... и друга детства хоронил в том числе ...

но мерятся в этом не вижу смысла ,как-то кичится чем-то подобным  :negative:   и сроди того чья деда больше воевала  :walldash:

другой вопрос, в продолжении разговора  - который всплывает уже по этой теме  - почему не призывают киевлян  ???  заставляет задуматься  о некоторых вещах   :-\...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1929 : 11 Серпня 2014, 23:08:23 »
другой вопрос, в продолжении разговора  - который всплывает уже по этой теме  - почему не призывают киевлян  ???  заставляет задуматься  о некоторых вещах   :-\...

Призывают. У меня сестра двоюродная в Киеве, под конец майдана как раз родила, так вот её мужу сегодня принесли повестку  :( И у него только армию за плечами :-[

ogle

• Гість
« Reply #1930 : 11 Серпня 2014, 23:09:17 »
Оль! Хватит-умнейший заканчивает первым. Просто с зимы все в напряге. Всех все достало  :-X. Иногда тебе(еще молодой барышне)надо принимать иное мнение-оно БЫВАЕТ! (И очень тебя видать жизнь наша потрепала-раз ты в свои годы такая агресивная) так нельзя. ЖИЗНЬ ОДНА!!!
Пишу последний пост...

почему ты приходишь в эту тему, и обращаешься ко мне???? и это уже 101-й раз... хош пообщаться - напиши в лику...  как я должна на это реагировать  ???  игнорила - не помогает... всегда одно и тоже, я уже не знаю ,может и мне тут матами написать, опустится до твоего уровня, может тогда хоть дойдет до тебя ???... что это как минимум некрасиво  ... я молчу про низко ..

про мнения я писала сегодня , отношусь к этом по философски  :D дырка  - есть у каждого ....   ;D это естественно и против никогда ничего не мела... не нужно переходить на личности

« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 23:14:56 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1931 : 11 Серпня 2014, 23:13:49 »
Призывают. У меня сестра двоюродная в Киеве, под конец майдана как раз родила, так вот её мужу сегодня принесли повестку  :( И у него только армию за плечами :-[
:-[

и как всегда  >:D несут пацанам... столько тут  военных знаю, кто просто в военке учился , кто лужил, кто недолго, кто по 10 лет... и со спецподразделений пацанов знаю... даже данные сверять не просили .. ???

.не то, что я такая злая... и кому плохо желаю,  но просто реально не одного человека не знала с Киеве до этого, что забрали ..   думала спецом с перифирии, чтобы тут было спокойно

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1932 : 11 Серпня 2014, 23:15:07 »
у моей подруги в Киеве мужу повестка пришла. Только принесли на адрес родителей. Но он как порядочный не ждет повестку лично и уже броник с берцами подыскивает..подруга вся в соплях((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Таська

• Звезда форума
« Reply #1933 : 11 Серпня 2014, 23:16:49 »
Пишу последний пост...

почему ты приходишь в эту тему, и обращаешься ко мне???? и это уже 101-й раз... хош пообщаться - напиши в лику...  как я должна на это реагировать  ???  игнорила - не помогает... всегда одно и тоже, я уже не знаю ,может и мне тут матами написать, тогда хоть дойдет до тебя... что это как минимум некрасиво  ... я молчу про низко ..

про мнения я писала сегодня , отношусь к этом по философски  :D дырка  - есть у каждого ....   ;D это естественно и против никогда ничего не мела... не нужно переходить на личности
ну то,что у тебя корона на голове,я поняла еще зимой. И не мне одной ты грубила,и игнорила. Мой пост тоже последний!!! К тебе. Люди все одинаковые,а земля круглая. А гуляю я на форуме во всех темах  ::)

Таська

• Звезда форума
« Reply #1934 : 11 Серпня 2014, 23:19:00 »
Моя кума вчера зятя хоронила  :'(. Молодой мальчик-киевлянин. Остался ребенок 9 мес. Пошел добровольцем. Погиб под Луганском(а я не просвещенная)