Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1875 : 11 Серпня 2014, 18:33:35 »
Автор фото про знущання з полонених українських солдатів - рос. журналіст Стентін - затриманий. Що фотографував? http://67viktor.livejournal.com/52287.html   Слабкодухим - протипоказано дивитися...

Юлла

• Звезда форума

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1877 : 11 Серпня 2014, 18:39:05 »
Svetlana Mayboroda
6 августа
Как вы думаете, когда сделано это групповое фото?
Ответ - в 2013 году..
Как вы думаете, где сделано это фото?
Ответ - на озере Селигер.. За полгода до начала Майдана.Ну, уж точно - Америка хотела нас поссорить...
Для справки. Озеро Селигер расположено между Москвой и Санкт-Петербургом, среди живописных холмов Валдайской возвышенности, на северо-западе Тверской области. Уточним - это не Украина.
...Второе фото. Август 2012-го года. Пейзаж аналогичный. Может быть, снято там же, на Селигере. Фото было в открытом доступе на сайте МойМирМэйл.Ру. Это артемовец Сергей Иочков, один из руководителей так называемого ополчения Артёмовска с позывным Велес, который входил в группу Стрелкова/Гиркина. Убит в июне этого года в родном городе. В руках - старенький ПЗРК. Кто, где и зачем тренировал его в августе 2012-го, теперь, наверное, для нас уже не столь важно. Важен факт: война на востоке Украины - явление не спонтанное, не стихийно возникшее.
А теперь вопрос:
Определите самостоятельно степень ответственности Майдана, "Проклятой Пиндосии", "Гейропы", недослушанного Донбасса в появлении этих "ребят" и этого флага. А то ведь - "Майдан виноват в войне на востоке Украины!". Или не он всё же?
ЧЬЯ ЭТО ВОЙНА???????
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675935689159155&set=pcb.675935902492467&type=1
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675935842492473&set=pcb.675935902492467&type=1

Ассоль

• Гість
« Reply #1878 : 11 Серпня 2014, 18:43:25 »
А теперь вопрос:
Определите самостоятельно степень ответственности Майдана, "Проклятой Пиндосии", "Гейропы", недослушанного Донбасса в появлении этих "ребят" и этого флага. А то ведь - "Майдан виноват в войне на востоке Украины!". Или не он всё же?
До Майдана почему-то никто не приходил из России нас спасать, а Майдан дал повод Путину под предлогом спасения вторгнуться на нашу террирорию. Неизвестно, сколько бы еще времени пришлось ему выжидать, если б не Майдан. Может, и десятилетия?
23 года никто на Востоке не звал Россию в помощницы и спасительницы, а начали кричать именно после этих событий. наверное, действительно на Востоке было много недовольных такими методами смены власти?

злобный тролль

• Звезда форума

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1880 : 11 Серпня 2014, 18:57:59 »
З полону звільнено ще 4 чернігівських танкістів   http://censor.net.ua/news/297588/iz_plena_osvobojdeny_4_chernigovskih_tankista_dnepropetrovskaya_oga

ogle

• Гість
« Reply #1881 : 11 Серпня 2014, 19:00:30 »
До Майдана почему-то никто не приходил из России нас спасать, а Майдан дал повод Путину под предлогом спасения вторгнуться на нашу террирорию. Неизвестно, сколько бы еще времени пришлось ему выжидать, если б не Майдан. Может, и десятилетия?
23 года никто на Востоке не звал Россию в помощницы и спасительницы, а начали кричать именно после этих событий. наверное, действительно на Востоке было много недовольных такими методами смены власти?
ну, что за глупости... какой повод????

такой, что он пропагандой сам для себя создал, все поводы?  ??? или вы считаете, что не будь бы ху-ла, все было бы также начиная, еще с ноября? 

точно также и на востоке создается картинка с массовыми жертвами среди мирных , вернее они создаются .... пуля дура канешн, но то, что спецом создается картинка , уже никто даже не сомневается... и все эти сьемки и одни ми тем же текстом, которые делаются в большинстве случаев хрен знает кем.. склько было такого, типа местный вместо того, чтобы помочь раненым, или пойти ту же школу начать гасить, стоит и читает тираду и укропах тем часом школа горит, человек мучается, и еще никто даже не успел придти - он первый  ???...  есть над чем задуматься, регулярно просматриваю все эти жуткие видео (психика железная в этом плане - позволяет)

и если бы мы были первыми, то можно было поставить это все под сомнения, но это стандартный сценарий поведения для ху-ла, все это уже видели, дежавю
« Останнє редагування: 11 Серпня 2014, 19:11:51 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1882 : 11 Серпня 2014, 19:09:19 »
Автор фото про знущання з полонених українських солдатів - рос. журналіст Стентін - затриманий. Що фотографував? http://67viktor.livejournal.com/52287.html   Слабкодухим - протипоказано дивитися...

я размещала тут часть этих фото в свое время, появилась особа, что написала ,что они его спасли и в больницу отвезли эти мрази, ой, апалченцы... а он "людей палил в Одессе "  :walldash:  (инфа с ватных рессурсов, ессно)  ...
потом уже появилась инфа ,что его таки убили , я писала  :-[  .. так вот "спасли" .. только от чего  ??? то спасали, на первых фото он вполне здоров был

Ассоль

• Гість
« Reply #1883 : 11 Серпня 2014, 19:15:43 »
ну, что за глупости...
Это мое мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Мы ж теперь европейцы

такой, что он пропагандой сам для себя создал, все поводы?  ??? или вы считаете, что не будь бы ху-ла, все было бы также начиная, еще с ноября? 
точно также и на востоке создается картинка с массовыми жертвами среди мирных , вернее они создаются .... пуля дура канешн, но то, что спецом создается картинка , уже никто даже не сомневается... и все эти сьемки и одни ми тем же текстом, которые делаются в большинстве случаев хрен знает кем.. склько было такого, типа местный вместо того, чтобы помочь раненым, или пойти ту же школу начать гасить, стоит и читает тираду и укропах тем часом школа горит, человек мучается, и еще никто даже не успел придти - он первый  ???...  есть над чем задуматься, регулярно просматриваю все эти жуткие видео (психика железная в этом плане - позволяет)
Это все было ПОТОМ, а не ДО

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1884 : 11 Серпня 2014, 19:17:52 »
+1

ogle

• Гість
« Reply #1885 : 11 Серпня 2014, 19:20:08 »
Это мое мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Мы ж теперь европейцы
Это все было ПОТОМ, а не ДО
ну, мнение, эт как дырка в попе  у каждого есть, тут не отнимешь  ;D
просто есть мнения выдерживающие критику, а есть те - что нет

Ассоль

• Гість
« Reply #1886 : 11 Серпня 2014, 19:23:12 »
ну, мнение, эт как дырка в попе  у каждого есть, тут не отнимешь  ;D
просто есть мнения выдерживающие критику, а есть те - что нет
Оль, ну ты хоть в Европе будешь, хоть где, никогда не научишься тому, что к другим людям надо относиться с уважением.
А по поводу критики - могу тоже самое сказать о твоей точке зрения, для меня она неправильная.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1887 : 11 Серпня 2014, 19:25:43 »
Может и не по теме,но все же
Люблю Жванецкого,интересно почитать http://pressa.today/culture/mihail-zhvanetskij-o-russkih-krik-dushi/

ogle

• Гість
« Reply #1888 : 11 Серпня 2014, 19:31:47 »
Оль, ну ты хоть в Европе будешь, хоть где, никогда не научишься тому, что к другим людям надо относиться с уважением.
А по поводу критики - могу тоже самое сказать о твоей точке зрения, для меня она неправильная.
полюбе  :D такая я свиня вот  ;D

ну, хоть опять будет расценено как неуважение, но всегда есть  люди, которым божья роса  ??? не знаю, что должно произойти ,чтобы глаза открылись у людей, относительно некоторый вещей...  ??? видать правда настолько травматична ,что просто проще искать ответ на поверхности, видя  только верх айсберга  ??? и верить в спонтанность, в существование ужасных правосеков, фашизма в украине  и прочее  ???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #1889 : 11 Серпня 2014, 19:37:13 »
полюбе  :D такая я свиня вот  ;D

ну, хоть опять будет расценено как неуважение, но всегда есть  люди, которым божья роса  ??? не знаю, что должно произойти ,чтобы глаза открылись у людей, относительно некоторый вещей...  ??? видать правда настолько травматична ,что просто проще искать ответ на поверхности, видя  только верх айсберга  ??? и верить в спонтанность, в существование ужасных правосеков, фашизма в украине  и прочее  ???
а я бы сказала наоборот: по-моему самое простое - не думать, а смотреть  ТСН. Как раз "правосеки, фашизм" спрятанные, все их отрецают, но все верят, что Россия на нас напала.