Не знаю девочки, как вы, но я верю что скоро это закончиться и все наши ребята вернуться живыми домой.
Надоело жить в страхе из-за Путина, войны, танков, пулеметов, мин и градов. Вот просто надоело и все... Всю жизнь любила салюты и всегда смотрела на них из окна, а теперь... А теперь смотрю в окно чтобы убедиться в том, что это просто салют. Не хочу так жить, хочу жить другим!
Верю в хорошее, и вам желаю.
А если придет сюда война, то будем разбираться тогда, когда она придет. Смысл сейчас жить на нервах? Чем-то можно сейчас это отвернуть? Пока её нет, на площади тихо и мирно, а за окном взрываются только салюты по радостным поводам у других людей.
я тоже, но тут кругом у меня какое-то такое упадническое настроение ... хотя Киеву грех жаловаться, я вообще не понимаю этой несправедливости, не призывают, практически, скажем так кого и призвали с моих знакомых или знакомых-знакомых, то только если у них место прописки не здесь

сидят вот знаю ребята, военные, за плечами по 10 лет службы

много бывших военных

чего тянуть этих пацанят с сел

покажут раненых, столько зеленых совсем, жизни еще не видели, и калеками останутся

хотя по большому счету разницы нет .. все это больно осознавать .. и главное чем помочь
на работе, все пооформляли разрешительные документы на выезд для детей, на 3 страны можно на год .. мужья тут останутся , а они уже на низком старте .. вроде, все как обычно, разговоры про детей, быт, но в воздухе какое-то беспокойство гнетущее, и печаль ...
вот у детя ДР, не будем праздновать, нет желания, сходим в аквапарк ... вообще не понимаю, как можно салюты сейчас запускать или орать пьяными под окнами радостно ... хотя бы из-за уважения к чужому горю

на море ездили, просто заставили себя ради детя

депресняк
кто-то уже он со знакомых форму себе заказал и берцы с фонариками и какой-то муйней, так на всяк случай

вот муж тоже сказал найти и ему .....
вообщем какое-то сплошное уныние ... многие готовятся тихо в войне .. запасаются мукой и сахаром и макарошками , снимают деньги .. думают куда бежать с детьми с этого Киева, коль чего ... внешне сохранияя спокойствие ... ни наю, то ли у нас тут так, окружение какое-то .. то ли это по всему Киеву такие настроения

но кого не спроси, для детей и жен продуманы пути отступления ...