Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

korolua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1320 : 31 Липня 2014, 23:23:48 »
ужас просто, как так можно относиться к своей же стране((
http://novorossiia.ru/main/

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1321 : 31 Липня 2014, 23:26:09 »
Ну и правильно отметелили, у себя уже натворили, теперь расползлись по всей Украине и хотят продолжения сценария. Мало им, что свой гребаный Донбас развалили, наши парни гибнут там, сидят теперь на шее у ненавистных бендеровцев, совести нет у людей

ogle

• Гість
« Reply #1322 : 31 Липня 2014, 23:26:23 »
Тут давеча под Кременчугом переселенцы с востока на рынке пытались устроить крестный ход с флагами днр. В общем, отметелили их базарники, чтоб не повадно было всякой хренью размахивать...
в киеве сидят смирно , аж удивительно ... после того кресного хода, когда иконами прикрылись и не  выпустили их даже за ворота Лавры ... больше никаких попыток  ::)

я еще тогда подумала, что жестко как-то их встречать собрались  ::) такие головорезы собрались, а там бабки полоумные в основном ... но так видать и нуно .. чтобы больше не повадно было

У меня знакомая рассказывала ,что еще весной, она на рынке работает в Че, какие=то сепаратюги пришли их агитировать, то торгаши собралися сразу же, афганцы откуда-то сразу же подтянулись и погнали сраной метлой, что и след простыл ...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1323 : 31 Липня 2014, 23:32:43 »
Ну и правильно отметелили, у себя уже натворили, теперь расползлись по всей Украине и хотят продолжения сценария. Мало им, что свой гребаный Донбас развалили, наши парни гибнут там, сидят теперь на шее у ненавистных бендеровцев, совести нет у людей

+1 Я бы лично пошла по мардасам надавать  >:D
Кто хочет в ДНР, просим покинуть нас и уехать назад.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1324 : 31 Липня 2014, 23:36:23 »
+1 Я бы лично пошла по мардасам надавать  >:D
Кто хочет в ДНР, просим покинуть нас и уехать назад.
им так и сказали.  И в самом Кремне тоже предложили недовольным вернуться к себе и отстраивать то, что  наДнрили.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1325 : 31 Липня 2014, 23:42:11 »
З Ніжина в АТО відправилася рота http://ru.tsn.ua/video/video-novini/iz-nezhina-na-front-otpravilas-tretya-rota-svodnogo-batalona-territorialnoy-oborony.html   Захисти їх Господь!

ogle

• Гість
« Reply #1326 : 31 Липня 2014, 23:43:28 »
Не знаю девочки, как вы, но я верю что скоро это закончиться и все наши ребята вернуться живыми домой.
Надоело жить в страхе из-за Путина, войны, танков, пулеметов, мин и градов. Вот просто надоело и все... Всю жизнь любила салюты и всегда смотрела на них из окна, а теперь... А теперь смотрю в окно чтобы убедиться в том, что это просто салют. Не хочу так жить, хочу жить другим!
Верю в хорошее, и вам желаю.
А если придет сюда война, то будем разбираться тогда, когда она придет. Смысл сейчас жить на нервах? Чем-то можно сейчас это отвернуть? Пока её нет, на площади тихо и мирно, а за окном взрываются только салюты по радостным поводам у других людей.
я тоже, но тут кругом у меня какое-то такое упадническое настроение ... хотя Киеву грех жаловаться, я вообще не понимаю этой несправедливости, не призывают, практически, скажем так кого и призвали с моих знакомых или знакомых-знакомых, то только если у них место прописки не здесь  ??? сидят вот знаю ребята, военные, за плечами по 10 лет службы  ???   много бывших военных  ??? чего тянуть этих пацанят с сел  ??? покажут раненых, столько зеленых совсем, жизни еще не видели, и калеками останутся  :'( :'( хотя по большому счету разницы нет .. все это больно осознавать .. и главное чем помочь  :-[

на работе, все пооформляли разрешительные документы на выезд для детей,  на 3 страны можно на год .. мужья тут останутся , а они уже на низком старте .. вроде, все как обычно, разговоры про детей, быт, но в воздухе какое-то беспокойство гнетущее, и печаль ...
вот у детя ДР, не будем праздновать, нет желания, сходим в аквапарк ... вообще не понимаю, как можно салюты сейчас запускать или орать пьяными под окнами радостно ... хотя бы из-за уважения к чужому горю  :-\
на море ездили, просто заставили себя ради детя  :-[    депресняк  :( 

кто-то уже он со знакомых форму себе заказал и берцы с фонариками и какой-то муйней, так на всяк случай   :-[    вот муж тоже сказал найти и ему  .....

вообщем какое-то сплошное уныние ...  многие готовятся тихо в войне .. запасаются мукой и сахаром и макарошками , снимают деньги .. думают куда бежать с детьми с этого Киева, коль чего ... внешне сохранияя спокойствие ... ни наю, то ли у нас тут так, окружение какое-то .. то ли это по всему Киеву такие настроения  ???    но кого не спроси, для детей и жен продуманы пути отступления ...
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 23:46:38 від ogle »

Еленушка

• Местный житель
« Reply #1327 : 31 Липня 2014, 23:55:30 »
Мне сегодня подружка звонила из Харькова, рассказывала что в городе какое-то пессимистическое настроение у людей, на рынке точки закрываются и с одеждой и с продуктами, везде только и разговоров кто выйдет завтра на работу- кто нет, есть ли смысл? У знакомых на СТО нет работы, все как-то по инерции ждут что будет.  :( И все (знакомые ее родителей, друзья и т.д.) хотят чтобы их быстрее захватила Россия. Слухи ходят по городу-нац. гвардия с самолета сбрасывает трупы в местное водохранилище :o и Луганск и Донецк тоже наши бомбят и нац гвардия убивает местное население. :o
Я не понимаю - откуда  харьковчане черпают такую информацию, видно, есть специальные люди, которые такой бред по  городу распространяют ???
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #1328 : 01 Серпня 2014, 00:04:26 »
Конечно никому такого никто не пожелает.
Вы же с востока, вы не задумывались почему в Харькове нет войны, нет в Одессе, Херсоне, Николаеве, да и Чернигове наконец. Да потому что в Харькове, Херсоне и Николаеве снесли к черту палатки сепарюг, а в Одессе вообще трагично все закончилось. В Чернигове когда ходил слух о пророс.митингах, народ на площадь вышел даже тот, который против майдана был. И тот кто все это затевал, понял что больше в этих городах не прокатит, и там от апреля-мая тишина. А что у вас на востоке  ???
Почему жители восточных областей не вышли с дубинками против наркоманов в самом начале, и не прогнали их? Ну разве можно обвинять одно ТВ в зомбировании. Неужели там нет интернета, чтобы сесть и самому ролики пересмотреть, или почитать на форумах/группах и т.д. Я про молодежь и средний возраст, про пенсионеров не говорю.
Мечтали как Крым уйти от нас, ну так Крым автон.республика в составе, и там хоть съехали на то, что в 91 не спросили куда они хотят. А вы, жители востока? Ваши же родители в 91 тоже наверное голосовали за вильну Украину. К чему под танки ложиться или на референдумы бегать? К чему называть армию карателями, если в городах стреляют сепары по домам, когда той армией в городе и не пахнет?
Дай Бог вам понять что вы сами у себя дома сделали...
Помню как возмущались жители востока, что у них на ремонт майдана деньги собирают, так теперь вообще зашибись, теперь мы все будем платить на ремонт ваших домов.
Я уже молчу о том что гибнут там и воют наши, а ваши... Прости Господи, это нормально вообще? Вашим на свой дом пофиг совсем?  ??? ???
Последнее до сих пор не могу понять, сколько не читаю форумы, сколько не переживаю за людей в подвалах без каких-либо условий. И сколько не спрашиваю, пишут стандартную фразу - нам восток не понять. Видимо дело совсем тонкое. Кто ж знал  ???

Полностью согласна! Тот кто не ПРОДАЕТСЯ и не ПРЕДАЕТ у того тихо и мирно!
Я бы вообще лишила гражданства Украины всех кто ходил на референдумы. Разворотили такое, а всей Украине страдать из за двух безмозглых областей. Сотни молодых солдат гибнет спасая их задницы, а они видят нас только врагами. Да еще и не один десяток лет будем работать на возобновление их городов. Жалко еще безневинных детей и заложников этой ситуации живущих там которые действительно душой за Украину.

СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1329 : 01 Серпня 2014, 00:05:34 »
Я до конца сопротивляюсь этому. В моих планах нет войны, не хочу боятся взрывов, не хочу на окнах клеить скотч крест-накрест, не хочу скупать макароны и искать где прятаться от бомбежек, не хочу собирать тревожный чемодан. Морально не готова, не знаю почему. Верю в мир и живу надеждой.
И верю в то, что эта **** подохнет или её свои сожрут  >:D А еще все чаще думаю, что дешевле было скинуться на киллера

ogle

• Гість
« Reply #1330 : 01 Серпня 2014, 00:08:04 »
Мне сегодня подружка звонила из Харькова, рассказывала что в городе какое-то пессимистическое настроение у людей, на рынке точки закрываются и с одеждой и с продуктами, везде только и разговоров кто выйдет завтра на работу- кто нет, есть ли смысл? У знакомых на СТО нет работы, все как-то по инерции ждут что будет.  :( И все (знакомые ее родителей, друзья и т.д.) хотят чтобы их быстрее захватила Россия. Слухи ходят по городу-нац. гвардия с самолета сбрасывает трупы в местное водохранилище :o и Луганск и Донецк тоже наши бомбят и нац гвардия убивает местное население. :o
Я не понимаю - откуда  харьковчане черпают такую информацию, видно, есть специальные люди, которые такой бред по  городу распространяют ???
моя кума с харьковской области, родственников и друзе много в Харькова, несколько раз спрашивала как настроения - говорит, не без идиотов, но их везде хватает, но их меньшинство , процент ничтожен... думаю и в Че найдется те ,кто подобного ждет 
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 00:10:43 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1331 : 01 Серпня 2014, 00:11:31 »
Цитувати
верю в то, что эта **** подохнет или её свои сожрут   А еще все чаще думаю, что дешевле было скинуться на киллера
Дак скидываться надо на нескольких, т.к. не знаешь, какой из Пу настоящий.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1332 : 01 Серпня 2014, 00:12:32 »
На киде предлагали на киллера скидываться, некоторые и кредит писали возьмут. :D Что-то вы меня подрасстроили на ночь глядя, я тревожный чемоданчик то соберу, то разберу. Сегодня собака кинулась на нас с детьми, так меня так трухануло. А если не дай бог начнется, я не представляю как себя вести. Куда бежать, что делать?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #1333 : 01 Серпня 2014, 00:13:12 »
Я до конца сопротивляюсь этому. В моих планах нет войны, не хочу боятся взрывов, не хочу на окнах клеить скотч крест-накрест, не хочу скупать макароны и искать где прятаться от бомбежек, не хочу собирать тревожный чемодан. Морально не готова, не знаю почему. Верю в мир и живу надеждой.
И верю в то, что эта **** подохнет или её свои сожрут  >:D А еще все чаще думаю, что дешевле было скинуться на киллера
[/b]

я думаю, что это бы и на небесах нам простили  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1334 : 01 Серпня 2014, 00:14:42 »
Дак скидываться надо на нескольких, т.к. не знаешь, какой из Пу настоящий.
есть вариант :D как говориться все анекдоты из жизни
Поймали украинец и русский золотую рыбку. Русский, как представитель "великой" нации решил загадать 2 желания, а украинцу и одного хватит.
Русский:
- Первое: хочу, чтобы в России не было никаких хохлов, таджиков, чукчей, китайцев, кавказцев и тому подобного. Только русские!
- Готово. Давай дальше.
- Второе: хочу, чтобы вокруг России был огромный прочный бетонный забор метров 500 высотой, без единой трещинки и щёлочки, чтобы никто к нам в Россию больше не лез!
- Готово. Теперь третье желание.
Украинец:
- То що, українців у Росії точно не має?
- Обижаешь! Гарантия!
- І паркан високій та міцний?
- А як жеш!
- Як так, то моє бажання - заливай усе бетоном!
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.