Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1351 : 01 Серпня 2014, 02:14:49 »
 :D

Я вот переживаю, чтобы назад нам не прислали, сей цвет нации  :-\ вот бы рассеюшка была у нас санитаром леса так сказать  ::)
эх..  мечты-мечты ... припрутся  - так вата не только в головах, а из зада торчать будет  ???   не пускать бы назад  :-\ как-то ..

« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 02:17:44 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1352 : 01 Серпня 2014, 02:16:06 »
Почитала вас, девчонки... Ну что за упадническое настроение?  ??? Нельзя так, нельзя. Мужьям, сыновьям, отцам и братьям нужен надежный тыл, а не, простите, ноющие бабы. Да, щемит сердце за тех, кто уже заплатил жизнью за наш покой в будущем, но нужно жить дальше и дарить радость живым. Если честно, пусть сейчас простят меня все жители области, нигде больше не видела настолько много ноющих людей, как на Черниговщине. Уже вторую неделю на родине на юге, так даже настроение поднялось. Тут люди тоже скорбят, помогают чем могут служащим и раненым (очень много тяжело раненых именно отсюда), но войны на своей территории не ждут и тревожные чемоданы массово не собирают. Так что выше нос, прорвемся!  ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1353 : 01 Серпня 2014, 06:45:06 »
По-поводу беженцев, разговаривали с родственниками с Калининграда, так они за Крым руками и ногами, мол их территория испокон веков. Мы не стали напоминать, что они то тоже живут в бывшей Германии. Но поперли к ним беженцы с востока, и массово, так они с таким возмущением, чуть не с матом, на фиг они тут, на фиг украина нам и т.д. :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1354 : 01 Серпня 2014, 09:17:13 »
:D

Я вот переживаю, чтобы назад нам не прислали, сей цвет нации  :-\ вот бы рассеюшка была у нас санитаром леса так сказать  ::)
эх..  мечты-мечты ... припрутся  - так вата не только в головах, а из зада торчать будет  ???   не пускать бы назад  :-\ как-то ..
  :D Я об этом тоже подумала. Раз выбрали родину там и живите. И пусть великий Пу их оберегает, но только там в рассеюшке

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1355 : 01 Серпня 2014, 12:24:15 »
Девочки, да вернуться они назад, рано или поздно, а скорей всего когда все отстроят, ИМХО
В Рашке и без них "понаехали" хватает, там и так своим житья нет  :D

Денька

• Местный житель
« Reply #1356 : 01 Серпня 2014, 12:28:46 »
эй малый, скажи малому,  хай малый малому скаже...

чего меня так веселят Ваши высказывания  ;D ;D ;D

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1357 : 01 Серпня 2014, 12:36:59 »
Ополченцы взяли в плен украинских десантников в районе Шахтерска (18+)
http://rian.com.ua/photolents/20140731/355537612_355537853.html#media-id=355537853

Денька

• Местный житель
« Reply #1358 : 01 Серпня 2014, 12:44:00 »
Есть у меня инфа, но не лично мне говорили, поэтому можете расценивать как сплетня, но хочется верить. Подруга (серъезная девочка) разговаривала с дядей из москвы, он вроде как приближенный к..., так вроде война идет к завершению, т.к. восток был проверкой украины на вшивость. Санкции, отпор укр.военных не очень входили в планы. Я очень на это надеюсь...

вставлю и свои 5 коп  ;D
сама я об этом не слышала, но это по логике вещей) И дело даже не в отпоре укр. армии (для путина это детский лепет..), а в в санкциях. Визы, запрет въезда первых лиц России в страны Европы, разрыв международных договоров с Россией, неприглашение на международные конференции, подрыв имиджа страны, принебрежение им как политиком, отсутствие инвестиций, газовые контракты, долларовый нал , ...  как-то так  :)

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #1359 : 01 Серпня 2014, 14:35:02 »
Привет,девочки,наткнулась на такую новость,теперь не знаю что с ней делать...это фейк может или пуйло нас запугивает опять... http://society.lb.ua/accidents/2014/08/01/274846_rossiya_aktivno_gotovit_ognevie.html

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1360 : 01 Серпня 2014, 14:42:30 »
Меня последние дни интересует вопрос- откуда у Украины с разворованным бюджетом деньги
на такую масштабную войну? :-\
Если пукалка- пневматика 5000 грн стоит.
Или " помощникам" будем потом 100 лет долги отдавать?

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1361 : 01 Серпня 2014, 14:46:56 »
По логике вещей, война действительно должна вот-вот прекратится, вроде бы и Путин пообещал способствовать прекращению огня (хотя его слова уже мало чего значат), но активность по границе с Украиной меня явно пугает. Зачем устанавливать грады, если воевать не собираешься? Я себя еще успокаиваю тем, что нас просто запугивают...

А еще в разных темках брожу, где-то прочитала, может и здесь, как жители Крыма всерьез думают, что на востоке с террористами воюют американцы, и вскоре нападут и на Крым, а мы тут сидим и боимся, что Крым с Россией на нас нападет  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1362 : 01 Серпня 2014, 14:53:22 »
А еще в разных темках брожу, где-то прочитала, может и здесь, как жители Крыма всерьез думают, что на востоке с террористами воюют американцы, и вскоре нападут и на Крым, а мы тут сидим и боимся, что Крым с Россией на нас нападет  :D

Была в Херсон.области, так там есть люди, которые верят что мы вот-вот пойдем за Крым воевать. Слухами Земля полнится))

Денька

• Местный житель
« Reply #1363 : 01 Серпня 2014, 14:53:46 »
где-то прочитала, может и здесь, как жители Крыма всерьез думают, что на востоке с террористами воюют американцы, и вскоре нападут и на Крым, а мы тут сидим и боимся, что Крым с Россией на нас нападет  :D

как в рекламе сыра хохленд..."Папа, а люди существуют? Нет сынок, это фантастика"   :walldash:  ;D

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #1364 : 01 Серпня 2014, 14:55:17 »
Я за ту Украину, где я говорила: «Привет!»,
«Доброго дня» так тепло звучало в ответ,
«Как дела?» _«Все гаразд. А як ти?»_ «Хорошо!»,
И легко понималось «что», «що» или «шо».

Я за ту Украину, где не хвалили предателей,
Где друг другу мы были сестрами, братьями,
Не кричали :«бендеры», «москали проклятые»,
И не слали друг друга к чертовой матери.

Я за ту Украину, где не царила анархия,
И смсками не собирали на армию.
И где не было палачей и карателей,
Словно монеты, жизни людские не тратились.

Где же та Украина, что прошлой весной
Никого не губила своею рукой,
Берегла и любила своих детей,
Никого не делила на «бендер», «москалей»????????