Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1305 : 31 Липня 2014, 19:58:42 »
 А на багатьох сайтах це видалене (сторінка цього абсолютно реального любимого сина якоїсь реальної мами...).
http://censor.net.ua/photo_news/296228/desantnik_armii_rf_dmitriyi_gritsyuk_hvastaetsya_v_sotsseti_ubiyistvom_ukrainskih_soldat_v_shahterske   
Ще один люблячий син землі лнрської:
Роман Бочкала - ФБ
Под Металлистом взяли сепаратиста. Причем второй раз за крайние трое суток. Первый раз ребята отпустили паренька. Паренек бил на жалость - досматриваю лежачего отца в Луганске, забрел в посадку случайно... Но паренек оказался лгуном. Паренек оказался корректировщиком. Передавал террористам координаты, куда бить "Градами". При себе у задержанного нашлись 4000 грн. Сознался - поддерживает ЛНР и политику Болотова за отделение Донбасса от Украины. Ребятам было сложно удержаться, чтобы не оставить гада навсегда в этой яме.   Там й фото є...
Сьогодні загинув 21 десантник в Шахтарську... 25 Бригада ВДВ(Днепропетровск)
 Рычкова Татьяна (дружина офіцера з АТО, суперволонтер...синок в неї теж є)
Надоело! Твари когда же вы закончитесь, сколько можно боли, сколько нужно смертей. За какие грехи мы платим нашими ребятами. Путин урод бездушный! Паразиты ходят с утра возле разливаек и лакают водку, в армию их сук! А нормальные парни которым еще жить и растить детей гибнут! У меня по утру звонок с поля боя: "21 двухсотый, град, одежда погорела! Дисант не здается! Прорвемся!"
Я молюсь за Вас, я с Вами, я приеду!
Ну й короткий огляд подій  http://news.liga.net/articles/politics/2737311-ato_risk_vtorzheniya_mirotvortsev_i_boy_za_saur_mogilu.htm
 Прокляття війні!!
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 20:26:57 від злобный тролль »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1306 : 31 Липня 2014, 21:20:46 »
А на багатьох сайтах це видалене (сторінка цього абсолютно реального любимого сина якоїсь реальної мами...).
http://censor.net.ua/photo_news/296228/desantnik_armii_rf_dmitriyi_gritsyuk_hvastaetsya_v_sotsseti_ubiyistvom_ukrainskih_soldat_v_shahterske   

А вконтакте я не могу найти этого Дмитрия Грицюка из Санкт-Петергурга  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1307 : 31 Липня 2014, 21:22:13 »
А вконтакте я не могу найти этого Дмитрия Грицюка из Санкт-Петергурга  ???

Удалил страницу,ему наши солдаты обещали-что порвут!!!
Где то я читала ::)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1308 : 31 Липня 2014, 21:22:54 »
Людина, яка в себе на сторінці виклала цю статтю, як заголовок написала : "Не говорите при мне слова "беженцы"! Порву!" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/31/987101.html

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1309 : 31 Липня 2014, 21:24:24 »
Удалил страницу,ему наши солдаты обещали-что порвут!!!
Где то я читала ::)
Аааа, ну таких нужно рвать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1310 : 31 Липня 2014, 22:18:25 »
Людина, яка в себе на сторінці виклала цю статтю, як заголовок написала : "Не говорите при мне слова "беженцы"! Порву!" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/31/987101.html

Господи, куда там им свой город защищать, если родственников бросают на улице  :o
И порву это еще мягко сказано

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1311 : 31 Липня 2014, 22:28:23 »
а такие люди нас защищали :'(
http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/27/176013/
(один из них брат моей одногруппницы)

:'(
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1312 : 31 Липня 2014, 22:43:16 »
Не дай Бог такого никому пережить.Вы читаете и в офигивании, а некоторые в этом живут.Это обращение к тем, кто считает, что сами виноваты.

Конечно никому такого никто не пожелает.
Вы же с востока, вы не задумывались почему в Харькове нет войны, нет в Одессе, Херсоне, Николаеве, да и Чернигове наконец. Да потому что в Харькове, Херсоне и Николаеве снесли к черту палатки сепарюг, а в Одессе вообще трагично все закончилось. В Чернигове когда ходил слух о пророс.митингах, народ на площадь вышел даже тот, который против майдана был. И тот кто все это затевал, понял что больше в этих городах не прокатит, и там от апреля-мая тишина. А что у вас на востоке  ???
Почему жители восточных областей не вышли с дубинками против наркоманов в самом начале, и не прогнали их? Ну разве можно обвинять одно ТВ в зомбировании. Неужели там нет интернета, чтобы сесть и самому ролики пересмотреть, или почитать на форумах/группах и т.д. Я про молодежь и средний возраст, про пенсионеров не говорю.
Мечтали как Крым уйти от нас, ну так Крым автон.республика в составе, и там хоть съехали на то, что в 91 не спросили куда они хотят. А вы, жители востока? Ваши же родители в 91 тоже наверное голосовали за вильну Украину. К чему под танки ложиться или на референдумы бегать? К чему называть армию карателями, если в городах стреляют сепары по домам, когда той армией в городе и не пахнет?
Дай Бог вам понять что вы сами у себя дома сделали...
Помню как возмущались жители востока, что у них на ремонт майдана деньги собирают, так теперь вообще зашибись, теперь мы все будем платить на ремонт ваших домов.
Я уже молчу о том что гибнут там и воют наши, а ваши... Прости Господи, это нормально вообще? Вашим на свой дом пофиг совсем?  ??? ???
Последнее до сих пор не могу понять, сколько не читаю форумы, сколько не переживаю за людей в подвалах без каких-либо условий. И сколько не спрашиваю, пишут стандартную фразу - нам восток не понять. Видимо дело совсем тонкое. Кто ж знал  ???

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #1313 : 31 Липня 2014, 22:48:43 »
фрукта ой не знаю. я стала очень переживать. что и к нам такое доберется, зачем Россия столько техники и людей к нам на границу перегнали? Не хотят ли они повторить сценарий?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #1314 : 31 Липня 2014, 22:59:48 »
Если начнется у нас, то это будет уже другой сценарий, и, боюсь, намного тяжелее и болезненней чем там :'(
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1315 : 31 Липня 2014, 23:02:39 »
Тут давеча под Кременчугом переселенцы с востока на рынке пытались устроить крестный ход с флагами днр. В общем, отметелили их базарники, чтоб не повадно было всякой хренью размахивать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1316 : 31 Липня 2014, 23:15:34 »
фрукта ой не знаю. я стала очень переживать. что и к нам такое доберется, зачем Россия столько техники и людей к нам на границу перегнали? Не хотят ли они повторить сценарий?
И я последнее время очень за это переживаю,да и бежать если что то не представляю куда  :(

ogle

• Гість
« Reply #1317 : 31 Липня 2014, 23:16:52 »
Наташ, ладно бы просто не прогнали нариков, так звали(!) и с цветами встречали чеченцев и прочую шваль с рашки, притащили в нашу страну войну, бо боялись каких-то правосеков  бендеровцев, а который мы ни слухом ни духом тут (я чесслово о Бандере узнала только вот пару месяцев назад, мой муж как ни странно тоже, хотя он родом в Волыни, хоть и родился и жил в житомирской области .... сели хоть почитали ху из мистер Бандера в 30-к, когда о нас тут имели представление, что мы набат ему 3 раза в день возносим  ???  и на русском говорим, моя все родня на укр. и 3-х слов связать не может , и их чего-то не ущемлял никто, а там защемили прям ..

???

вообщем, что и сказать ... хотелось бы верить, чтобы время все на свои места расставило .... и наконец-то вата , по чудесному взмаху палочки в головах опять стала мозгами

ogle

• Гість
« Reply #1318 : 31 Липня 2014, 23:19:45 »
И я последнее время очень за это переживаю,да и бежать если что то не представляю куда  :(
я тоже, чет .. вот не могу себя заставить поверить, что ху-ло остановится .. не война, так  или устроит тут нам такую жизнь, что в метро будет избегать  :(
у себя там дома на раз-два взрывает, то думаете нас, пощадит ... зашугает, что собственной тени бояться будем

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1319 : 31 Липня 2014, 23:23:09 »
Не знаю девочки, как вы, но я верю что скоро это закончиться и все наши ребята вернуться живыми домой.
Надоело жить в страхе из-за Путина, войны, танков, пулеметов, мин и градов. Вот просто надоело и все... Всю жизнь любила салюты и всегда смотрела на них из окна, а теперь... А теперь смотрю в окно чтобы убедиться в том, что это просто салют. Не хочу так жить, хочу жить другим!
Верю в хорошее, и вам желаю.
А если придет сюда война, то будем разбираться тогда, когда она придет. Смысл сейчас жить на нервах? Чем-то можно сейчас это отвернуть? Пока её нет, на площади тихо и мирно, а за окном взрываются только салюты по радостным поводам у других людей.