Не дай Бог такого никому пережить.Вы читаете и в офигивании, а некоторые в этом живут.Это обращение к тем, кто считает, что сами виноваты.
Конечно никому такого никто не пожелает.
Вы же с востока, вы не задумывались почему в Харькове нет войны, нет в Одессе, Херсоне, Николаеве, да и Чернигове наконец. Да потому что в Харькове, Херсоне и Николаеве снесли к черту палатки сепарюг, а в Одессе вообще трагично все закончилось. В Чернигове когда ходил слух о пророс.митингах, народ на площадь вышел даже тот, который против майдана был. И тот кто все это затевал, понял что больше в этих городах не прокатит, и там от апреля-мая тишина. А что у вас на востоке

Почему жители восточных областей не вышли с дубинками против наркоманов в самом начале, и не прогнали их? Ну разве можно обвинять одно ТВ в зомбировании. Неужели там нет интернета, чтобы сесть и самому ролики пересмотреть, или почитать на форумах/группах и т.д. Я про молодежь и средний возраст, про пенсионеров не говорю.
Мечтали как Крым уйти от нас, ну так Крым автон.республика в составе, и там хоть съехали на то, что в 91 не спросили куда они хотят. А вы, жители востока? Ваши же родители в 91 тоже наверное голосовали за вильну Украину. К чему под танки ложиться или на референдумы бегать? К чему называть армию карателями, если в городах стреляют сепары по домам, когда той армией в городе и не пахнет?
Дай Бог вам понять что вы сами у себя дома сделали...
Помню как возмущались жители востока, что у них на ремонт майдана деньги собирают, так теперь вообще зашибись, теперь мы все будем платить на ремонт ваших домов.
Я уже молчу о том что гибнут там и воют наши, а ваши... Прости Господи, это нормально вообще? Вашим на свой дом пофиг совсем?

Последнее до сих пор не могу понять, сколько не читаю форумы, сколько не переживаю за людей в подвалах без каких-либо условий. И сколько не спрашиваю, пишут стандартную фразу - нам восток не понять. Видимо дело совсем тонкое. Кто ж знал