Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370481 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1260 : 31 Липня 2014, 09:09:36 »

Еще история которая на голову не налазит  >:( Один из их бригады получил ранения, лечили в Киеве, после выписки узнает причину своего  ранения - "необережне поводження зі зброєю"  :walldash: Все сослуживиц были в шоке

Честь и хвала нашим воееным на передовой, которые на голом патриотизме пытаются принести мир в нашу страну
да тоже знаю, что пишут не ранение, а все что угодно..

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1261 : 31 Липня 2014, 09:34:49 »
Нашла на страничке девушки с Дебальцево
Скажите,мы в чем виноваты?
Чем мы обидели вас?
Почему Украины солдаты
истребляют родной наш Донбасс?

Скажите,за что в нас стреляют?
За что в нас бомбы летят?
А ваши дети не знают,
как страшно,когда бомбят?

А спят они по подвалам?
А будит их тоже "ГРАД"?
А они хоть раз наблюдали,
как стреляют в обычных ребят?

Ваши дети,конечно,не знают..
Ваши дети спокойно спят.
Их родителей не убивают
и их детский сад не бомбят.

Мы же-дети востока.
Мы горя хлебнули сполна!
Украина,ты к нам жестока,
наше лето украла война!

ogle

• Гість
« Reply #1262 : 31 Липня 2014, 09:58:20 »
Чем мы обидели вас?
Почему Украины солдаты

А ваши дети не знают,

А спят они по подвалам?
А будит их тоже "ГРАД"?

Ваши дети спокойно спят.
Их родителей не убивают

Мы же-дети востока.
Мы горя хлебнули сполна!
наше лето украла война!
это баян уже задрало читать, 100 раз ответили на все эти вопросы ... и сказали,  что делать - не нравится жить в Украине - чемодан, вокзал, рассеюшка и будет всем счастье ... но воровать, наше не нужно, еще и таким способом, а не спите и дети плачут, так это от того, что у родителей клепок не хватает ... и еще вопрос не свои или папы, соседи и "братья" эт бомбят, т.к. им только это и выгодно, если бы они не хотели жертв среди мирных, не прятались бы по городам и воевали бы полях, и делали бы коридоры как минимум, а не не выпускали  ... хотели бы кого истребить, так сделали бы это за недели и всех делов дешевле и жертв было бы меньше среди военных и отстраивать и колбасой кормить меньше народу нуно было бы ... а так из-за этого ,что этих дурачков берегут, то имеем, столько погибших наших ребят ..

не нужно тут копировать сие бредни..  :-X  единомышлеников тут мало   и слезу от стишка пускать никто не будет
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 10:04:27 від ogle »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1263 : 31 Липня 2014, 09:58:55 »
Не зрозуміла запитання. Тобто "кто за нами стоит"?

Там на видео из Горловки,мужик говорил толпе,мы побди,вы же знаете-кто за нами сстоит??!!
Вот я и спросила-кто этот,кто то :Россия,Путин,ПР ???
Мысли вслух так сказать ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1264 : 31 Липня 2014, 10:04:23 »
Чем мы обидели вас?
Почему Украины солдаты

А ваши дети не знают,

А спят они по подвалам?
А будит их тоже "ГРАД"?

Ваши дети спокойно спят.
Их родителей не убивают

Мы же-дети востока.
Мы горя хлебнули сполна!
наше лето украла война!

Скажите,а мы голосовали за измену родине,
Мы хотели отделиться,
Мы может и не согласны с Киевом,
Но мы хотим строить страну-сильную,
Мы не изменяем ей с ближайшим соседом.
Да многие детки,ходят в садик
и очень ждут,что их папа вернут.
Потому как их папы,пошли защищать страну от раскола.
Который вы и посеяли.
И наши детки,жены ,мамы-все ждут своих родных.
Целых и не вредимых!!!
И ждут,что вы от чумы ДНР и ЛНР,Новороссии и прочего бреда проснетесь,
И сами станете в бой,на защиту своей родной земли!!!!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1265 : 31 Липня 2014, 10:06:40 »
Расскажу и я вам историю о Горловском мужчине. По работе мне звонят со всей Украині.Поступил очередной звонок. Мужчина сразу сказал, что проблем и вопросов по моей теме у него нет.Но я не могла положить трубку.Столько горечи біло в голосе. Он сказал, что я единственная кому он может что-то сказать.Жене и роднім не может так как должен біть сильнім и поддерживать морально.Он уже в возрасте.Воевал в Грузии.Танкист. Его позвали  воевать за Украину.Он и рад.Но также пришли и бандюки(так он их назівал).Єто шваль ,которая раньше не работала а только пила и кололась, воровала.Прямо сказали что ті обязан біть за ДНР.Он 2 дня копал траншеи. И візівают єтого мужчину в штаб ДНР.Он мне задал вопрос."Что мне делать?" Разве могут нормального человека назівать Бесом(главній в Горловке-ДНР)? Так мі поговорили.Вернее говорил он, а я слушала. После разговора біло  страшно и жалко одновременно.Я сочувствую людям которіе стали заложниками ситуации с самого начала и не могли ничего делать, боясь за жизнь близких, так как они в меньшинстве. И часть звонят люди- плачут, а мне слішні ударі как в фильмах про войну.Только єто не фильм, а реальность.И страшно когда живешь в ней.
Я бі никогда не сказала что єто может біть на нашей територии.

Хрошо,что не у всех там "закакана" головушка Новороссией))
Жалко,мне очень жалко людей.
Очень жаль,что раньше не покинули свой дом :(

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #1266 : 31 Липня 2014, 12:29:49 »
это баян уже задрало читать, 100 раз ответили на все эти вопросы ... и сказали,  что делать - не нравится жить в Украине - чемодан, вокзал, рассеюшка и будет всем счастье ... но воровать, наше не нужно, еще и таким способом, а не спите и дети плачут, так это от того, что у родителей клепок не хватает ... и еще вопрос не свои или папы, соседи и "братья" эт бомбят, т.к. им только это и выгодно, если бы они не хотели жертв среди мирных, не прятались бы по городам и воевали бы полях, и делали бы коридоры как минимум, а не не выпускали  ... хотели бы кого истребить, так сделали бы это за недели и всех делов дешевле и жертв было бы меньше среди военных и отстраивать и колбасой кормить меньше народу нуно было бы ... а так из-за этого ,что этих дурачков берегут, то имеем, столько погибших наших ребят ..

не нужно тут копировать сие бредни..  :-X  единомышлеников тут мало   и слезу от стишка пускать никто не будет
У меня муж на войне уже три месяца, 13 батальйон! Просто я не могу понять, почему они наших мужчин считают убийцами, карателями, захватчиками? Я не хочу перечитывать всю переписку , просто увидела стих, и он у меня вызвал противоречивые эмоции, скинула потому что в голову не укладывается. Люди (нацгвардия) пришли их защищать от мародеров и бандитов, а их грязью поливают.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1267 : 31 Липня 2014, 12:34:15 »
У меня муж на войне уже три месяца, 13 батальйон! Просто я не могу понять, почему они наших мужчин считают убийцами, карателями, захватчиками? Я не хочу перечитывать всю переписку , просто увидела стих, и он у меня вызвал противоречивые эмоции, скинула потому что в голову не укладывается. Люди (нацгвардия) пришли их защищать от мародеров и бандитов, а их грязью поливают.
Обычно такие стихи кидают те, кто на стороне "мирных ополченцев", поэтому такая реакция.  ???
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1268 : 31 Липня 2014, 12:37:30 »

Тогда наши эмоции,должны быть схожи с вашими.Возможно у вас еще больше негодование он должен вызвать.Не зацикливайтесь.Там так промыти мозги,что даже не могу понять,как их нужно промыть,чтоб люди пришли в себя!

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #1269 : 31 Липня 2014, 12:41:48 »
Обычно такие стихи кидают те, кто на стороне "мирных ополченцев", поэтому такая реакция.  ???
Я просто когда мужа только забрали старалась не смотреть новости, что бы не расстраиваться, и я реально не знала что там, на донбассе, остальную часть Украины считают захватчиками и фашистами.  По ТСН все передают несколько в другом формате. А недавно я полазила по страничкам в вк людей из донбасса, и была оочень удивлена отношением к нацгвардии. А тот стих у меня в голову не укладывается, ведь я не считаю своего мужа убийцей и всех ребят которые тоже служат там! Лучше бы я и дальше не интересовалась новостями

Денька

• Местный житель
« Reply #1270 : 31 Липня 2014, 12:52:27 »
Я просто когда мужа только забрали старалась не смотреть новости, что бы не расстраиваться, и я реально не знала что там, на донбассе, остальную часть Украины считают захватчиками и фашистами.  По ТСН все передают несколько в другом формате. А недавно я полазила по страничкам в вк людей из донбасса, и была оочень удивлена отношением к нацгвардии. А тот стих у меня в голову не укладывается, ведь я не считаю своего мужа убийцей и всех ребят которые тоже служат там! Лучше бы я и дальше не интересовалась новостями

не представляю, какая только сила воли должна быть у Нацгварлии выполнять приказ защищать и рисковать жизнью ради тех, кто тебя считает фашистом

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1271 : 31 Липня 2014, 12:55:36 »
Должно пройти много времени, чтобы ярым ДРН-ЛРН-овцам мозги отмыть.  :( Недавно общалась с одной поклонницей тех республик, сидит в России, муж в подвале (в Горловке), но четко уверена, что их бомбят бандеровцы  >:D Хорошо, что удалила профиль с того сайта.  >:(
« Останнє редагування: 31 Липня 2014, 12:58:25 від 77Оксана77 »
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1272 : 31 Липня 2014, 13:07:04 »
Они когда-то протрезвеют?
Как они жить собираются после этого в этой стране  :-\ А мы всей страной должны им еще помогать и отстраивать  :walldash:
Вчера читала форум Донецка, пишут типа Донецк начал жить после Евро2012. Парки появились, обустроено все. А теперь попереезжали в др.города и ноют что в новых все не то, парки не ухожены, инфраструктура не та.
В каком месте у них мозг был весной...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1273 : 31 Липня 2014, 13:09:11 »
Как они жить собираются после этого в этой стране  :-\ А мы всей страной должны им еще помогать и отстраивать  :walldash:
Вчера читала форум Донецка, пишут типа Донецк начал жить после Евро2012. Парки появились, обустроено все. А теперь попереезжали в др.города и ноют что в новых все не то, парки не ухожены, инфраструктура не та.

Наташа,да именно в том в опе

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #1274 : 31 Липня 2014, 13:14:49 »
У нас на работу приняли беженца с Донецка ,и он говорит "ничего себе какие у вас з/п малениькие " и как вы на эти деньги живете  ??? я говорю вот так и живем ....