У меня муж на войне уже три месяца, 13 батальйон! Просто я не могу понять, почему они наших мужчин считают убийцами, карателями, захватчиками? Я не хочу перечитывать всю переписку , просто увидела стих, и он у меня вызвал противоречивые эмоции, скинула потому что в голову не укладывается. Люди (нацгвардия) пришли их защищать от мародеров и бандитов, а их грязью поливают.
ну и тем более не читайте подобные бредни , вы думаете их шахтеры пишут под бомбежками? это всё киселевщина такая же как и по телику... а по поводу комментов, то есть надежда как в анекдоте, бабке отключили рос . каналы, через 3 дня бабка стала нормальной ...
что они могут думать, когда им льют в уши постоянно эти бредни, у меня подруга 3 недели провела за бугром .. укр. каналов нет, языка не знает, инглиш так себе, смотреть киселевские новости, (они по всему миру свое лайно транслируют) .. всю историю с боингом как-то пропустила, интернет у нее не в фаворе как-то, то вернулась и первым делом спрашивает у меня, тихонько, а как ты думаешь, может на самом деле это наш самолет его сбил, говорят там все мертвые ж были, помнишь у них пропал один самолет ,может эт как-то подменили их

... причем чел полностью адекватный был ... не знаю 25-й кадр они вставляют туда, чи шо

через 2 дня смеялась уже рассказывая их версии, но смогли же сомнения поселить ... у меня в голове не укладывается, как можно в версию про мертвых хоть на 10% поверить, поом села читать, что в рашке пишут, то много кто там считал (или даже считает) типа они без крови, только в кабине пилотов кровь только и воняют

с такими подробностями это все описывают, вроде сами так были
+ вы всегда смотрите если это соц сети откуда люди, что пишут, с рашки очень много и активных, хз может платят им ,или заняться не чем
достаточно много людей там адекватных или тех, кто уже излечивается ...