Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248119 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6135 : 16 Грудня 2014, 00:43:01 »
я вот думаю,куда нить записаться ... набрать мышечную массу хоть немножко...  ноги,попу, грудь подтянуть и т. д.

а я дома занимаюсь пару раз в недельку. кардио и немножко гантельки (только начинаю)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6136 : 16 Грудня 2014, 00:57:37 »
я вот думаю,куда нить записаться ... набрать мышечную массу хоть немножко...  ноги,попу, грудь подтянуть и т. д.
Я когда-то, когда еще в институте училась  посещала тренажерный зал именно с целью набрать мышечную массу, так ничего я там толком и не набрала.... :( Может, конечно, потому что я паралельно еще ходила на аэробику, где вроде наоборот ходят чтобы вес сбросить :D Ну что могу поделать если уж очень я люблю танцевать под музыку  ;D Сейчас бы тоже с удовольствием на аэробику походила, да куда мне еще вес сбрасывать... :)
А вообще у меня просто такая предрасположенность организма и нормальный вес я врядле смогу набрать... Ну мне бы всего пару кг хватило, чтобы хоть формы какие никакие появились :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6137 : 16 Грудня 2014, 01:00:16 »
Я когда-то, когда еще в институте училась  посещала тренажерный зал именно с целью набрать мышечную массу, так ничего я там толком и не набрала.... :( Может, конечно, потому что я паралельно еще ходила на аэробику, где вроде наоборот ходят чтобы вес сбросить :D Ну что могу поделать если уж очень я люблю танцевать под музыку  ;D Сейчас бы тоже с удовольствием на аэробику походила, да куда мне еще вес сбрасывать... :)
А вообще у меня просто такая предрасположенность организма и нормальный вес я врядле смогу набрать... Ну мне бы всего пару кг хватило, чтобы хоть формы какие никакие появились :D

чтобы формы появились нужно еще правильно питаться. кушать углеводы, когда они нужны. и кушать белки, когда этого требуется. правильный режим питания и все получится

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6138 : 16 Грудня 2014, 01:15:19 »
чтобы формы появились нужно еще правильно питаться. кушать углеводы, когда они нужны. и кушать белки, когда этого требуется. правильный режим питания и все получится
Согласна :) Правильный режим питания важен, но с маленьким ребенком мне не удается всегда питаться правильно, иногда вообще нет времени толком поесть, так перекушу что-то  ::)Хотя сама понимаю что это не правильно.
Я вообще удивляюсь, Катюша, как ты успеваешь с 2-мя детками и питаться правильно да еще и заниматься фигурой  :o

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6139 : 16 Грудня 2014, 01:18:15 »

согласна, но с малечой сейчас трудно придерживаться правильного режима , у меня так ребенка накормила, а сама потом ....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6140 : 16 Грудня 2014, 01:19:23 »
Согласна :) Правильный режим питания важен, но с маленьким ребенком мне не удается всегда питаться правильно, иногда вообще нет времени толком поесть, так перекушу что-то  ::)Хотя сама понимаю что это не правильно.
Я вообще удивляюсь, Катюша, как ты успеваешь с 2-мя детками и питаться правильно да еще и заниматься фигурой  :o

я тоже такая в еде. но сейчас стараюсь кушать как надо. хотя огрехи бывают, поэтому и вес не падает уже :walldash:
мой секрет в том, что я ничего не успеваю. сплю по 4 часа в сутки. вот из-за этого и губу разбила. сплю ж на ходу

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6141 : 16 Грудня 2014, 01:22:45 »
согласна, но с малечой сейчас трудно придерживаться правильного режима , у меня так ребенка накормила, а сама потом ....

да-да, девочки. все верно говорите. а потом еще прикорма больше будет и т.д.

уже за себя возьметесь, когда ребенка на общий стол переводить будете.
хотя у меня дочка кушает как и я: отварное, паренное, тушенное. короче правильное питание.
получается, что я готовлю ей, а сама доедаю после нее.
ну мужу уже отдельно приходится. хотя когда как.

вот варю я супчик легкий курино-овощной. дочка покушала и я. на ужин: рис в пароварке, рыбка в пароварке и огурчики-помидорчики кислые. все просто, быстро, вкусно и полезно.

так что всему свое время. подождите еще чуть-чуть и с питанием будет проще

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #6142 : 16 Грудня 2014, 09:01:15 »
Девочки, а как вы планируете НГ встречать?) Я сегодня так задумалась, как будто бы, только декабрь начался, а уже половина прошла..На этой неделе уже Николай.. :yahooo: а там и НГ через недельку с чем-то.. :yahooo:
Елочки еще никто не ставил?

Annna__

• Постоялец
« Reply #6143 : 16 Грудня 2014, 10:04:03 »
Скажите, как и когда вы даете кашу? Я даю на воде, на полдник. А вот подруга говорит, кашу надо утром давать. И ещё, последний раз дочка как-то не в восторге была от каши (гречневая ремедия), думаю развести её не на воде, а на смеси ( у нас смешанное кормление), но смесь, наверно, нужно не сильно концентрированную делать, не так, как для отдельного кормления?

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6144 : 16 Грудня 2014, 10:17:50 »
да-да, девочки. все верно говорите. а потом еще прикорма больше будет и т.д.

уже за себя возьметесь, когда ребенка на общий стол переводить будете.
хотя у меня дочка кушает как и я: отварное, паренное, тушенное. короче правильное питание.
получается, что я готовлю ей, а сама доедаю после нее.
ну мужу уже отдельно приходится. хотя когда как.

вот варю я супчик легкий курино-овощной. дочка покушала и я. на ужин: рис в пароварке, рыбка в пароварке и огурчики-помидорчики кислые. все просто, быстро, вкусно и полезно.

так что всему свое время. подождите еще чуть-чуть и с питанием будет проще
Вот я тоже думаю, когда ребенка переведу на общий стол, буду и себе и ему готовить, тогда надеюсь начну правильно питаться :) Хотя мужу придется, наверно, отдельно готовить-ему картошечку жареную подавай и мяско позажаристее :D

Я уже и сейчас супчик варю ребенку на обед так и на себя порцию делаю :)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6145 : 16 Грудня 2014, 10:23:34 »
Скажите, как и когда вы даете кашу? Я даю на воде, на полдник. А вот подруга говорит, кашу надо утром давать. И ещё, последний раз дочка как-то не в восторге была от каши (гречневая ремедия), думаю развести её не на воде, а на смеси ( у нас смешанное кормление), но смесь, наверно, нужно не сильно концентрированную делать, не так, как для отдельного кормления?
Я кашу даю утром. Если сама варю, то варю на воде, а потом добавляю смесь, а если покупная готовая, то развожу водой и смесью 50/50, или 30/70, когда как.(мы на ИВ).

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #6146 : 16 Грудня 2014, 10:48:48 »
Я даю утром. Пока давала только покупные- разводила сначала смесью, а теперь просто водой. Уже перу раз разводила детским молоком.
Если не хочет есть пустую - я добавляла банан или яблоко или чернослив. А еще чуточку масла кладу.

Девочки, а что вы на ужин даёте деткам? У нас утром -каша, обед - овощи с мясом. Полудник - творожок или йогурт или фрукты. А вечером грудь даю, но вижу что ему мало.

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6147 : 16 Грудня 2014, 12:11:39 »
Девочки, а как вы планируете НГ встречать?) Я сегодня так задумалась, как будто бы, только декабрь начался, а уже половина прошла..На этой неделе уже Николай.. :yahooo: а там и НГ через недельку с чем-то.. :yahooo:
Елочки еще никто не ставил?

да думаю в семейном кругу я, муж и доця))) :) пока ещо не думали как будем встречать

кашу даю в обед и вечером, ест и на воде , и на молоке, но не любит сладкие
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 13:52:20 від кристин_23 »

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6148 : 16 Грудня 2014, 12:17:20 »

Девочки, а что вы на ужин даёте деткам? У нас утром -каша, обед - овощи с мясом. Полудник - творожок или йогурт или фрукты. А вечером грудь даю, но вижу что ему мало.

утро- грудь, обед- каша; кефирчик и творожок (немного скок скушает), полудник - мясо с картошкой или другие овощи + фруктовое пюре, вечер- каша

через месяц думаю утром уже давать не грудь, а полноценный прикорм...
« Останнє редагування: 16 Грудня 2014, 12:25:29 від кристин_23 »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6149 : 16 Грудня 2014, 13:18:53 »
Вот я тоже думаю, когда ребенка переведу на общий стол, буду и себе и ему готовить, тогда надеюсь начну правильно питаться :) Хотя мужу придется, наверно, отдельно готовить-ему картошечку жареную подавай и мяско позажаристее :D

Я уже и сейчас супчик варю ребенку на обед так и на себя порцию делаю :)

правильно. я с дочкой так же делала себе

Kupi.cn.ua