Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 248333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6120 : 15 Грудня 2014, 22:47:32 »
Вообще говорят что потом поправляются, так как начинаешь топтать все, та и мого калорий же сбрасываешь пока кормишь))) А вообще по многим мамочкам заметила, что худеют да и так прилично после прошествию 2 годликов малышни. вот вчера буквально встретила знакомую, я с ней познакомилась когда деткам еще там по полгодика где-то было, и она была такой слегка тучной, а это гляжу, так похудела... малышке 2,5годика.

Я уже сейчас топчу всё  ;D , только 1-2 раза в день  (большие порции), потому как кушать понемногу и часто со своим "шустряком" совсем не получается. Ну и, конечно, ночные перекусы перед компьютером, когда малыш уснёт, тоже вошли в норму ::) 

Цитувати
а что ?

присмотрела летнее платьице, вот и ломаю голову какой размер взять

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #6121 : 15 Грудня 2014, 22:50:02 »
Спасибо,успокоили меня немного,а то некоторые доброжелатели пытаются мне внушить,что я плохая мама >:(

так и мне говорили. но у меня опыт есть. дочка все ела. а сын вот даже сейчас сербает. рот не октрывает

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6122 : 15 Грудня 2014, 22:50:29 »
среда 8.10 и пятница 9.20, сказала на другое время мест нет (((( а много деток с вами ходит?

да очень много. 7-8 деток. и все с кем-то приходят. мест нет совсем :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6123 : 15 Грудня 2014, 22:50:52 »
Ему то хорошо, а тебе, небось, и улыбнуться больно  ::)

ага. больно.  в городе вообще на меня косо смотрели сегодня.
но к вечеру уже лучше

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #6124 : 15 Грудня 2014, 22:59:51 »
ага. больно.  в городе вообще на меня косо смотрели сегодня.
но к вечеру уже лучше

Кать, то не косо смотрели, а не могли отвести глаз: ведь муж же сказал - ты секси  ;D
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6125 : 15 Грудня 2014, 23:07:50 »
так и мне говорили. но у меня опыт есть. дочка все ела. а сын вот даже сейчас сербает. рот не октрывает
вот вот а я думала как бы это назвать. У Ди сейчас тоже самое. Когда это уже закончится :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6126 : 15 Грудня 2014, 23:12:17 »
вот вот а я думала как бы это назвать. У Ди сейчас тоже самое. Когда это уже закончится :-\

наверное это манера еды такая. моя мама говорила, что я точно так же ела - сербала.
так что - кто знает

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6127 : 15 Грудня 2014, 23:12:30 »
Кать, то не косо смотрели, а не могли отвести глаз: ведь муж же сказал - ты секси  ;D

ато ;D

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6128 : 15 Грудня 2014, 23:23:47 »
Вот, уж никогда не думала, что набрать вес - проблема  ??? Проблема - не набрать  :D (особенно когда все только и приносят мегакалорийные вкусняшки и ты поддаёшься соблазну ;D)
А вы на жесткой диете?

нет,какая диета :P... кушаю все подряд...

swallow

• Звезда форума
« Reply #6129 : 15 Грудня 2014, 23:24:53 »
Вот, уж никогда не думала, что набрать вес - проблема  ??? Проблема - не набрать  :D (особенно когда все только и приносят мегакалорийные вкусняшки и ты поддаёшься соблазну ;D)
А вы на жесткой диете?

Я тоже набрать хочуууууу...уже 46-47 кг вес. фотографировалась сегодня на паспорт, так не хотелось даже на фото смотреть. и поправиться тоже большая проблема. особенно, когда с ГВ ограничиваешь себя. правда, я сейчас уже начинаю забивать на диету, иначе стану макетом для медиц.колледжа)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6130 : 15 Грудня 2014, 23:53:14 »
А как его давать, просто помять? Или с водичкой? ???
я смешивала с едой, каша, овощи

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6131 : 15 Грудня 2014, 23:54:43 »
Всем спасибо  ;)
Привез колясочку, только она якобы пока и не наша  ;D Пока следствие идет, но дали нам. так вот думаю, что пока ее вообще запрячу ^-^
Все банально, надежда умирает последней, я то ли по привычке, то ли просто уже ломка - смотреть на сландо коляски уже больше недели каждый день. и вот  дети спали и мне вспомнилось, что я вчера же тоже на сландо не была и туда, а там стоит моя красавица - как же ее не узнать с перекрученой ручкой да и знала, что она с такой расцветкой единственная такая, больше таких нет вообще!!!
При том фотки были и выложены с матрасиком который я туда положила с люльки. И она без ремней безопасности у меня была, поснимала, так как ими с Ильей еще не пользовалась. Позвонила мужу, муж договорился о встрече и поехали уже вместе со следователем, после опознания своей колясочки вызвали оперативную группу. все по закону как положено. женщина говорит, что дала кума продать, а куме дали родственники дальние которые уехали в рОссию уже. в общем может и не найдут уже истенного вора, но надежда опять же умирает последней  ;)
все хорошо,  что хорошо заканчивается  ;) ;) ;)
молодцы, не растерялись  :super: :yahooo: :yahooo:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6132 : 16 Грудня 2014, 00:07:24 »
Я тоже набрать хочуууууу...уже 46-47 кг вес. фотографировалась сегодня на паспорт, так не хотелось даже на фото смотреть. и поправиться тоже большая проблема. особенно, когда с ГВ ограничиваешь себя. правда, я сейчас уже начинаю забивать на диету, иначе стану макетом для медиц.колледжа)
Вот и я хочу немного набрать, тоже где-то 46 кг вешу, хотя я и до родов была худышка, а сейчас еще худее стала :'( Грудью уже давно не кормлю, ем все подряд, мучное каждый день, а толку О. :( Еще и груди толком нет. Пиво без паспорта в магазине до сих пор не продают :D

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #6133 : 16 Грудня 2014, 00:38:11 »
Вот и я хочу немного набрать, тоже где-то 46 кг вешу, хотя я и до родов была худышка, а сейчас еще худее стала :'( Грудью уже давно не кормлю, ем все подряд, мучное каждый день, а толку О. :( Еще и груди толком нет. Пиво без паспорта в магазине до сих пор не продают :D

я вот думаю,куда нить записаться ... набрать мышечную массу хоть немножко...  ноги,попу, грудь подтянуть и т. д.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6134 : 16 Грудня 2014, 00:42:14 »

ого, Вик. давай, поправляйся. ато ветерком сдует к лету ;)
хотя мне всегда твоя фигура нравилась ::)