Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И еще в прошлом году я маму просила наделать пюрешек фруктовых - яблочко, слива, груша. персик сама делала. ммм... какая вкуснятина и красота. делала совсем без сахара. супер, тож советую
У меня перестала молокоотсосом цедится грудь, руками пробую бежат струйки, раньше нормально было, у меня молокоотсос ручной медела, может механический попробовать, или не в отсосе дело??
У меня мама все никак с соской не уймется, вот дай пустышку и все тебе. Я говорю - давай, посмотришь, он выплюнет, так не верит же пока сама 350 раз не запихнет, а Тоша назад выбросит Я сейчас придерживаюсь принципа - мой ребенок, мое воспитание, моя ответственность. Если мне нужен будет совет - спрошу.
приветик. у меня назрел вопрос ваше мнение можно ребенка в 3 месяца пересадить в прогулку тростость в которой спинка раскладиваеться на 170 град. просто свой танк я уже не могу таскать с ребенком получаеться 24 кг. хотя когда покупали где мои глаза были спустить вроде шагает а поднять никак или у меня сил нет
ой как знакома мне эта ситуация я свою коляску только с мужем тягаю, вот получается целый день дома а вечером гуляем
barcelona , Марина2011 добро пожаловать Мы тоже еще без БЦЖ на участке еще деток не набрали на ампулу, а так уже хочется в гости куда то с ездить и страшно
Читаю как про свою маму. Он у нас пальцы любит сосать, так она говорит - ты ж дай ему соску. Я уже в сотый раз объясняю что не берет он её!!! На что получаю ответ - Ты ж не даёш ему соску, вот и не берет Иногда так психи меня берут ((( Но стараюсь сдерживаться - понимаю ж хочет как лучше Мы когда с роддома приехали, так мне мама выдала:" После 3 месяцев будет легче - уже можно будет прикармливать, чаёк с печенькой давать"