Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243044 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #525 : 24 Червня 2014, 17:05:27 »
второй день Кристина беспокойная спит только со мной не могу переложить просынается, грудь трепает как тряпочку спокойно и 5 мин не поест весь день с ней лежу. Раньше хоть на улице спала, не выдержали у меня нервы доцеживаю в бутылку и докармливаю, с бутылки кушает молча и с удовольствием  :walldash: боюсь хоть бы не привыкла.
Юль, у нас та же история. Я ложу тогда в свою кровать, даю грудь и он ест, пока не уснет, потом тихонько встаю и оставляю его в кровати (желательно в центре), чтобы не выпал, комнату закрываем и ходим, как мыши на цыпочках. У нас переложить просто нереально, сразу глаза открыл и кричать.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #526 : 24 Червня 2014, 17:30:08 »
Между прочим, сегодня в Все буде добре будут обсуждать проблему СС, кому интересно, включите, посмотрите по СТБ. Нам очень актуально, хочу спать с мужем, а не с ребенком :D

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
« Reply #527 : 24 Червня 2014, 18:08:39 »
Спасибо за советы! Мы уже все пробовали и трубочку, и массажик, и палочку, ничего не помогает и чернику ела, а свечи попробуем сейчас.
Всмысле трубочка не помогает  :-\ там же в любом случае покакает. может это у вас не запор, ну что какать хочет но не может, а просто колики ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #528 : 24 Червня 2014, 18:35:10 »
Между прочим, сегодня в Все буде добре будут обсуждать проблему СС, кому интересно, включите, посмотрите по СТБ. Нам очень актуально, хочу спать с мужем, а не с ребенком :D
Мы до 8 мес спали вместе, потом переселили в кроватку, за 1 день переехала, руки ставила мол заберите, а мы не велись и всё :D
Но нам ее до сих пор не хватает, аж не по себе :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #529 : 24 Червня 2014, 18:37:15 »
А я малую вчера относила с обеда и до вечера только на руках :walldash: до обеда поспала она на улице, но час ее пришлось укачивать :-[
Это нужно пережить. я все мечтала еще с Ильей, когда я посплю всю ночь подряд без просыпаний. и вот у Ильи этот период пару мес. как настал, так пришел на смену нам другой ^-^ но к этому на этот раз как-то уже проще отношусь :-X 8)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #530 : 24 Червня 2014, 18:58:41 »
Юль, у нас та же история. Я ложу тогда в свою кровать, даю грудь и он ест, пока не уснет, потом тихонько встаю и оставляю его в кровати (желательно в центре), чтобы не выпал, комнату закрываем и ходим, как мыши на цыпочках. У нас переложить просто нереально, сразу глаза открыл и кричать.
Я тоже так часто делаю, чтоб не перелаживать, а то потом мучайся  ;)

А я малую вчера относила с обеда и до вечера только на руках :walldash: до обеда поспала она на улице, но час ее пришлось укачивать :-[
Это нужно пережить. я все мечтала еще с Ильей, когда я посплю всю ночь подряд без просыпаний. и вот у Ильи этот период пару мес. как настал, так пришел на смену нам другой ^-^ но к этому на этот раз как-то уже проще отношусь :-X 8)
Точно-точно)))) Только у меня ещё и Катька по ночам просыпается и истерику может иногда устроить  :walldash: :walldash:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #531 : 24 Червня 2014, 19:00:18 »
да тоже хочется мужа обнять и уснуть но между спит красотка. Скажите у вас родители тоже советчики еще те? Просто когда не было ребенка общались обычно но сейчас одно учение с водичкой успокоелась теперь учит как дочку одевать, и кричит что бы усыпили кота потому что у нее аллергия и астма будет

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #532 : 24 Червня 2014, 19:03:39 »
да тоже хочется мужа обнять и уснуть но между спит красотка. Скажите у вас родители тоже советчики еще те? Просто когда не было ребенка общались обычно но сейчас одно учение с водичкой успокоелась теперь учит как дочку одевать, и кричит что бы усыпили кота потому что у нее аллергия и астма будет
В этом плане у нас проще, потому, что родители наши не участвуют в воспитании детей (не помогают).
Это и минус конечно. Но и не учит никто как и что делать - никогда не вмешиваются.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #533 : 24 Червня 2014, 19:06:41 »
А нам никто не помогает и учат :walldash: это просто кошмар, то ей холодно, то жарко и мы плохие чудики, а не родители, прикорм в 6 почти дали, а надо с месяца соками поить :o короче капец >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #534 : 24 Червня 2014, 19:09:42 »
Я тоже так часто делаю, чтоб не перелаживать, а то потом мучайся  ;)
Точно-точно)))) Только у меня ещё и Катька по ночам просыпается и истерику может иногда устроить  :walldash: :walldash:
Скоро станет полегче  ;) у нас Илья если и просыпается, то сам к нам в кровать идет :D бывает конечно и с истериками порой, но не то что каждую ночь обязательно проснуться как раньше ;)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #535 : 24 Червня 2014, 19:23:41 »
Добавьте и нас (= Ванечка, родился 31 марта 2014 года, 3150 и 53 см. В 1 месяц были 4500 и 57 см, в 2 - 5600 и 60 см (=
Ещё один жених в наших рядах ;D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #536 : 24 Червня 2014, 19:28:53 »
А нам никто не помогает и учат :walldash: это просто кошмар, то ей холодно, то жарко и мы плохие чудики, а не родители, прикорм в 6 почти дали, а надо с месяца соками поить :o короче капец >:D
мне недавно тоже заявили может банана ей дашь  :walldash: видите ли у них знакомые какие-то в таком возрасте уже давали  :walldash: :walldash:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #537 : 24 Червня 2014, 19:39:09 »
Как мне это знакомо.  :walldash: Я как человек-паук с дивана слазила, и чтоб не дай Бог ничего не скрипнуло. Сахар в чашке даже бесшумно размешиваем с мужем.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #538 : 24 Червня 2014, 20:06:41 »
ой девочки, даже не представляю как это. Я б чокнулась в советами))) Мне, ттт. с этим повезло. Мама моя помогает очень, всегда если есть возможность когда просим, то сидит и с двумя. Главное показать чем кормить и когда, и что одевать  :super:
а свекровь хотела бы, да по состоянию здоровья не может.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #539 : 24 Червня 2014, 20:43:43 »

я тоже уже сейчас проще ко всему отношусь и спокойнее. не спит и не спит. лишь бы не кричал ;D или кричал, но не громко

Kupi.cn.ua