Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вас запишу завтра какой вес и рост в 1 месяц
Оля, как вы? Уже дома?
мы в Троицкой были в 10:30, а причащали где-то с начала двенадцатого, потом в церкви нужно побыть до конца причастия, выходить во время причастия нежелательно
я у Инуськи 2 раза на ДР старшей заказывала, и дальше буду)http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=3641
В воскресенье по 2 утренние службы служат в монастырях и некоторых церквях. Обычно одна на 7 вторая на 10. Служба +- 2 часа по времени, с детками приходят обычно ближе к окончанию (минут за 30-40), но лучше уточнить в церковной лавке - там подскажут, когда подходить с малышами Я люблю на причастие с детками ходить среди недели, тогда людей гораздо меньше и мне спокойней.
а сколько по весу заказывали, просто я спрашивала, но не у нее так сказали минимально торт получается 2,5-2,8 кг, а это как-то для нас многовато да и по деньгам накладно
Да, Слава Богу, уже дома!!! Неделю назад выписали...Долечиватся конечно нам еще нужно, у нас невролгия осталась...так что нужно еще пить таблетки да микстуры всякие...но уже дома!!!)))))) вобщем обещают что все пройдет но нужно время...
и я у нее заказывала дочке на ДР. мне нравится
а какая начинка у тортика была??