Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #570 : 25 Червня 2014, 09:52:11 »
Скоро станет полегче  ;) у нас Илья если и просыпается, то сам к нам в кровать идет :D бывает конечно и с истериками порой, но не то что каждую ночь обязательно проснуться как раньше ;)
Очень на это надеюсь и жду!!  ;)

Добрый вечер, принимайте пополнение, читаю тему с осени, вот решила выйти из попполья.
Меня зовут Оля, родила 13 мая Диану, 3970 грамм и 53 см
Поздравляем!  :beer:

barcelona

• Постоялец
« Reply #571 : 25 Червня 2014, 09:58:06 »
Девченки, вы раньше писали о креслах-качалках, я думала вещь бесполезная, мне не пригодится, а теперь решили купить. Подскажите пож. кто пользуется, у кого какая, плюсы, минусы

САКУРА

• Местный житель
« Reply #572 : 25 Червня 2014, 10:00:29 »
нет нельзя. рано еще и очень. спинка не окрепла. максимум в 5 мес можно пересадить.
нам уже люлька маловата (хотя одна из самых больших). а я боюсь в прогулку переставлять потому что спинка пострадает точно
странно а педиатр говорит что можно только не больше 2 часов єто почти горизонтально спинка :walldash: :walldash: :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #573 : 25 Червня 2014, 10:09:37 »
странно а педиатр говорит что можно только не больше 2 часов єто почти горизонтально спинка :walldash: :walldash: :walldash:
А может просто придумать какую-то опору другую?
А в этой коляске большой сумки-переноски нет, к примеру?
Или может под низ какую-то доску положить?

Я бы не стала класть такую кроху под наклоном  :-X Мало ли чем оно потом обернуться может (ттт)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 25 Червня 2014, 10:11:47 »
У меня перестала молокоотсосом цедится грудь, руками пробую бежат струйки, раньше нормально было, у меня молокоотсос ручной медела, может механический попробовать, или не в отсосе дело??
Оль, это скорее всего дело в молокоотсосе! А тянет вакуум как обычно? Клапаны перепроверь. Разбери, сполосни и влажное всё собери обратно.
P.S. ручной и механический - это одно и тоже

САКУРА

• Местный житель
« Reply #575 : 25 Червня 2014, 10:15:48 »
А может просто придумать какую-то опору другую?
А в этой коляске большой сумки-переноски нет, к примеру?
Или может под низ какую-то доску положить?

Я бы не стала класть такую кроху под наклоном  :-X Мало ли чем оно потом обернуться может (ттт)
если посмотреть на ту коляску то спинка почти горизонтальная буду смотреть еще может и правда что нибудь подложить туда
 ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #576 : 25 Червня 2014, 10:16:58 »
Не знаю, что у вас за педиатр :-\,на всех тростях написано с7 или 9 мес, там такие колеса :o я и сейчас Аню туда не посажу, деть трусит ужас как... Я бы с года их разрешала, когда детки более окрепшие, а так :negative:, я видела у нас на районе 3 мес катают, шо там в уме у тех родителей понятия не имею, ибо малую кидает со стороны в сторону, у нас мало идеального асфальта, по сути в любом районе его мало...
Мой совет, купить прогулку, которая раскладывается почти горизонтально, она легче трансформера и деть в безопасности, мы так сделали, но в 6 мес правда, даже в 6 с копейками, я и то боялась ооочень :-X

Барселона у нас была качеля фишер прайс, она люлькой именно укачивающий центр, с мобилем и всем, мы были оч довольны, но всего 2 мес, потом надоела, осенью стоила 2500 , сейчас хз, наверное в 2 р дороже, мы брали на прокат 150 грн вроде месяц, но точно не помню... Шэзлонги нашей не понравились вообще
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa345_ru.html нашла, пишет нет в наличии, но у них с зимы ее вроде нет, вообщем я за прокатыыыы, можно попробовать и не покупать ненужные вещи

САКУРА

• Местный житель
« Reply #577 : 25 Червня 2014, 10:21:34 »
спасибо  :)

Алая

• Местный житель
« Reply #578 : 25 Червня 2014, 10:41:40 »
Лариса, как вариант можно продать вашу тяжелую коляску и купить более легкий вариант универсальной коляски. У нас так было: купили тако никс, пару недель я простарадала, уж очень она для меня громоздкая и тяжелая (наверное все 20кг), продали здесь же через форум и купили тутис мульти вей (намного легче), не могу ей нарадоваться, хотя я и не могу снести ее собранную, делаю две ходки - сначало сношу шаси, потом Юрку в люльку и пошли гулять! у нас дом без лифта (

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #579 : 25 Червня 2014, 11:05:50 »
Девченки, вы раньше писали о креслах-качалках, я думала вещь бесполезная, мне не пригодится, а теперь решили купить. Подскажите пож. кто пользуется, у кого какая, плюсы, минусы
возьмите на прокат на неделю-две и посмотрите тогда, нужна ли Вам она  :-\

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #580 : 25 Червня 2014, 12:29:23 »
может, вам лучше уже тогда слинг освоить

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #581 : 25 Червня 2014, 12:48:16 »
приветик. у меня назрел вопрос ваше мнение можно ребенка в 3 месяца пересадить в прогулку тростость в которой спинка раскладиваеться на 170 град. просто свой танк я уже не могу таскать с ребенком получаеться 24 кг. хотя когда покупали где мои глаза были :walldash: спустить вроде шагает а поднять никак или у меня сил нет :'(
А  внизу боишся оставить пристегнутую. Я живу на 4 этаже, лифта нет. Вниз спустится ещё как-то могу, на задниз колесах (но понимаю, что так она через несколько месяцев развалится), а вот вверх  :walldash: :walldash: :walldash:. Купила замочек (которым велосипеды пристегиваю, не знаю как правильно называются ::))) и оставляю, страшновато, но...А если у вас домофон, то еще проще.У меня, типа, кодовый замок, никто и никогда дверь не закроет >:D >:D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #582 : 25 Червня 2014, 12:50:56 »

как по мне вещь  :super: я купила простую б/у и на кухне она мой верный помощник. Сажу туда малую и как електровеник по кухне мотаюсь пока она сидит а если уснет  :yahooo: красотище тогда. Может попозже уже и ненужная вещь будет но сейчас незаменима

Lyudok

• Постоялец
« Reply #583 : 25 Червня 2014, 12:54:36 »
А как вы пюре фруктовое делаете и храните? Если без сахара, то в холодильник, морозилку ставите или под крышки закатываете? И вы их варите или сырое? Понятия не имею как ребенку сделать, чтоб полезнее ::)

Lyudok

• Постоялец
« Reply #584 : 25 Червня 2014, 13:02:16 »
Всмысле трубочка не помогает  :-\ там же в любом случае покакает. может это у вас не запор, ну что какать хочет но не может, а просто колики ???
Нам тоже трубочка не помогает, только свечи глицериновые или клизма и так уже месяц  :walldash: :walldash: :walldash:. Сразу проблем не было, каждое кормление какали. А потом в больнице назначили мольтофер (гемоглобин низкий) и началось :walldash: Одно лечим, другое калечим  >:( >:D. Уже две недели не принимаем и всё никак не настроится :'(.

Kupi.cn.ua