Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4845 : 11 Листопада 2014, 23:09:09 »
таймер и автоотключение мне и не нужны как-то  :-\ На ночь ставлю йогурт, утром выключаю
а я на ночь не могу, последние что делаю так по вкусу класный ( не кислый) если часов на 6 ставлю. Соответственно утром уже перегрев будет. А на Таймыр поставил и красота. Но и так вполне нормально ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4846 : 11 Листопада 2014, 23:11:18 »
Стоял он у меня где-то 8,5 часов. Вроде ж столько положено?
не обязательно указаное время. Смотря где скрашивать. Вот последний раз делала греческий йогурт то 7 часов было много ва то. Кисленьким стал. А так мне оч понравился ;)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4847 : 12 Листопада 2014, 00:12:35 »
А я приболела. Два дня на форуме не была, а тут столько всего написали. Еле прочитала.
Расскажу прикол: я поскольку хвораю, папу оставляю с малышом спать. А Глеб у нас в последнее время начал по ночам просыпаться, хныкать. Мучает его что-то. Хотя от самого рождения спал по ночам хорошо.
Так вот, папа наш сегодня утром рассказал, что придумал неординарный способ успокоения малыша: как только тот начинает хныкать, он включает ему на телефоне музыку Грацкого. Тот сразу замолкает и вырубается  :D
"Да - говорит наш папа, - фанаты Грацкого заметно помолодели"
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 03:10:27 від Oriona »
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4848 : 12 Листопада 2014, 01:53:49 »
Люда, выздоравливай! А папа ваш супер :super:, мой бы все равно мне ре принес и сказал, что не знает, что с ним делать...

Девочки, это я одна только по ночам хомячу печеньку  :-X :D? До сих пор еще, извините, но "жрать" (иначе не назовешь)по ночам хочется  стоит только мелкому меня поднять  :walldash: :walldash: >:(
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Алая

• Местный житель
« Reply #4849 : 12 Листопада 2014, 08:32:12 »
может греет не равномерно, на том же месте стаканы недогрелись?
или около плиты стояла-один бок нагрелся,а другой нет :-\

ну да, каждый раз не нагреваются стаканы на одном и том же месте -  в центре йогуртницы и возле таймера стаканчик - это считается неполадка? по гарантии такое починят? йогуртница у меня 11 месяцев, гарантия 2 года

Алая

• Местный житель
« Reply #4850 : 12 Листопада 2014, 08:33:45 »
Девочки, это я одна только по ночам хомячу печеньку  :-X :D? До сих пор еще, извините, но "жрать" (иначе не назовешь)по ночам хочется  стоит только мелкому меня поднять  :walldash: :walldash: >:(

гы, вопрос прям в тему, как раз сегодня я в 2 часа ночи сидела на кухне и хомячила две булочки - вот реально не могу себя сдержать, бока вширь ростут, а я ем по ночам  :'(

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4851 : 12 Листопада 2014, 09:26:36 »
Люда, выздоравливай! А папа ваш супер :super:, мой бы все равно мне ре принес и сказал, что не знает, что с ним делать...

Как не странно на меня сегодня ночью тоже жор напал :D

Наш папа такой же: принес бы мне и тоже бы сказал, что не знает что с ним делать :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4852 : 12 Листопада 2014, 09:45:40 »
А я приболела. Два дня на форуме не была, а тут столько всего написали. Еле прочитала.
Расскажу прикол: я поскольку хвораю, папу оставляю с малышом спать. А Глеб у нас в последнее время начал по ночам просыпаться, хныкать. Мучает его что-то. Хотя от самого рождения споал по ночам хорошо.
Так вот, папа наш сегодня утром рассказал, что придумал неординарный способ успокоения малыша: как только тот начинает хныкать, он включает ему на телефоне музыку Грацкого. Тот сразу замолкает и вырубается  :D
"Да - говорит наш папа, - фанаты Грацкого заметно помолодели"
Люда, поправляйся!  Так кого Глебка слушал Грацкого или, может, Градского?  :D можно ещё Иво Бобула  попробовать)))
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 09:48:12 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4853 : 12 Листопада 2014, 09:53:56 »
Дала сегодня утром Жоржику бифивит попробовать. Надо было видеть это лицо))) скривился и начал плеваться, а так рот открыл вначале широко думал, что мама кашку даст любимую)) завтра буду давать с бананом, иначе есть не будет.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 09:59:30 від Tusya »

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4854 : 12 Листопада 2014, 10:40:17 »
Как не странно на меня сегодня ночью тоже жор напал :D

Наш папа такой же: принес бы мне и тоже бы сказал, что не знает что с ним делать :)

гы, вопрос прям в тему, как раз сегодня я в 2 часа ночи сидела на кухне и хомячила две булочки - вот реально не могу себя сдержать, бока вширь ростут, а я ем по ночам  :'(

:beer: втроем в одно и то же время "заправлялись"  :D , значит я не одинока была  ;D
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 11:34:47 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4855 : 12 Листопада 2014, 10:54:41 »
ну да, каждый раз не нагреваются стаканы на одном и том же месте -  в центре йогуртницы и возле таймера стаканчик - это считается неполадка? по гарантии такое починят? йогуртница у меня 11 месяцев, гарантия 2 года
Попробуйте в процесе приготовления потрогать рукой где получается и где не получается, если плохо греет-в ремонт, тем более гарантия
У вас не винис случайно?

Алая

• Местный житель
« Reply #4856 : 12 Листопада 2014, 11:36:35 »
Попробуйте в процесе приготовления потрогать рукой где получается и где не получается, если плохо греет-в ремонт, тем более гарантия
У вас не винис случайно?

сделаю еще одну попытку приготовить хороший йогурт и буду звонить в сервисный центр
у меня Сатурн

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4857 : 12 Листопада 2014, 11:58:00 »
девочки,а как вы деткам супчик варите,а то я своему сварила так не хочет есть.все отказываеться пищу есть с ложки,бутылку ему подавай.читала в интернете что на воде из-под крана не желательно варить кушать для малыша
Варю Гошке на воде из фильтра-кувшина, сегодня сварила гарбузу, картошку, кабак, цв капусту-на блендер+немного морковного сока и нерафинированного подсолнечного масла, ща проснется и будет топтать

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #4858 : 12 Листопада 2014, 12:01:48 »
сделаю еще одну попытку приготовить хороший йогурт и буду звонить в сервисный центр
у меня Сатурн
А ты повторно бифивит из уже готового делаешь или каждый раз новую закваску в молоко добавляешь?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4859 : 12 Листопада 2014, 12:08:47 »
Девочки, не знаю, как поступать: Малыш с 5,5 мес. при любой возможности самостоятельно становится на ножки, используя при этом любую опору - борта кроватки, мамины ноги, висящие бусы... Не вредно ли это? Стоит ли пресекать такие попытки?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0