Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
таймер и автоотключение мне и не нужны как-то На ночь ставлю йогурт, утром выключаю
Стоял он у меня где-то 8,5 часов. Вроде ж столько положено?
может греет не равномерно, на том же месте стаканы недогрелись?или около плиты стояла-один бок нагрелся,а другой нет
Девочки, это я одна только по ночам хомячу печеньку ? До сих пор еще, извините, но "жрать" (иначе не назовешь)по ночам хочется стоит только мелкому меня поднять
Люда, выздоравливай! А папа ваш супер , мой бы все равно мне ре принес и сказал, что не знает, что с ним делать...Девочки, это я одна только по ночам хомячу печеньку ? До сих пор еще, извините, но "жрать" (иначе не назовешь)по ночам хочется стоит только мелкому меня поднять
А я приболела. Два дня на форуме не была, а тут столько всего написали. Еле прочитала. Расскажу прикол: я поскольку хвораю, папу оставляю с малышом спать. А Глеб у нас в последнее время начал по ночам просыпаться, хныкать. Мучает его что-то. Хотя от самого рождения споал по ночам хорошо. Так вот, папа наш сегодня утром рассказал, что придумал неординарный способ успокоения малыша: как только тот начинает хныкать, он включает ему на телефоне музыку Грацкого. Тот сразу замолкает и вырубается "Да - говорит наш папа, - фанаты Грацкого заметно помолодели"
Как не странно на меня сегодня ночью тоже жор напал Наш папа такой же: принес бы мне и тоже бы сказал, что не знает что с ним делать
гы, вопрос прям в тему, как раз сегодня я в 2 часа ночи сидела на кухне и хомячила две булочки - вот реально не могу себя сдержать, бока вширь ростут, а я ем по ночам
ну да, каждый раз не нагреваются стаканы на одном и том же месте - в центре йогуртницы и возле таймера стаканчик - это считается неполадка? по гарантии такое починят? йогуртница у меня 11 месяцев, гарантия 2 года
Попробуйте в процесе приготовления потрогать рукой где получается и где не получается, если плохо греет-в ремонт, тем более гарантияУ вас не винис случайно?
девочки,а как вы деткам супчик варите,а то я своему сварила так не хочет есть.все отказываеться пищу есть с ложки,бутылку ему подавай.читала в интернете что на воде из-под крана не желательно варить кушать для малыша
сделаю еще одну попытку приготовить хороший йогурт и буду звонить в сервисный центру меня Сатурн