Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А ты повторно бифивит из уже готового делаешь или каждый раз новую закваску в молоко добавляешь?
не цифра на весах. а то, что я себя некомфортно чувствую в том вече, что у меня.
блин сижу читаю о вашем правильном питании, самой очень хочется, но не могу себя сдерживать, постоянно что-то топчу.... одно радует стала ходить в тренажерный зал, правда пока результаты не особо видны....
сколько в зал ходите? результат обычно видно через месяца 2-3.я тоже на диету наконец-то села. кушать хоцца ого го как. но есть стимул и конкретная цель. изо всех сил буду стараться не сорваться. муж смеется, говорит, что надо было на диету после др садиться, а не с морковкой за праздничным столом сидеть но у меня уже и результат есть. сегодня 3 день - уже минус 1,6 кг. дальше не так быстро будет уходить вес, но уйдет
Вот читаю вас и думаю, это я одна такая с противоположной проблемой: никак не могу набрать вес. Вроде и ем нормально и булки постоянно топчу, муж вообще удивляется куда в меня столько влазит) Я и до родов была худенькая, а сейчас мне кажется еще больше похудела.... Когда была беременная хоть формы какие-то появились, а сейчас