У нас тоже сопли не проходят

И темпа 37,2-37,4 держится. Была сегодня врач - сказала хрипов нету, легкие и бронхи чистые, правда горло красноватое. Пока обойдемся без антибиотика. Еще сказала что зубы верхние лезут. Ну, это я и так знаю - скорее бы вылезли. А то тоже так мучается - все грызет, все игрушки, меня кусает, про слюни вообще молчу. Не успеваю переодевать кофты.
У нас тоже вроде нижний веднеется но ещё нету. Я не представляют как вы с 2 детками справляетесь я с одной
капец нече неуспеваю вечно на руках, плачет когда ухожу, ночью просыпается через час и она не ест просто что бы титю ей дали. И сегодня всю ночь снилось что я опять беременная
и типа Кристина ещё маленькая и разница между детками 1.5 года....это наверное нервы
У нас то же самое - сижу в комнате он тоже гуляет нормально, как только выйду на кухню - орет ужас!!! И слезы ж ручьем. Я где-то читала, что детки думают что мама их оставила навсегда, даже если она в другую комнату вышла на секунду. Да и с рук тоже не слазит
Мы когда на улицу выходим и я вижу мамочек, которые идут с коляской и за руку ведут малявку, у меня они такое восхищение вызывают.
Мамочки вы большие умнички. Мне кажется я бы не справилась с двумя, да еще и погодками (хотя с другой стороны - никуда б я не делась

)
Я как-то плохо себя чувствовала, подташнивало, муж поддержал, говорит "Может ты опять беременна".

Так я полночи не спала - всё думала - "А вдруг"

все, девочки, отчитаюсь.
у нас вот-вот вылезли 2 передних зуба (итого уже 4).
Мои поздравления

девочки, здоровья малышам, а мамам терпения
у нас Юрчик опять заболел, кашель, пропили антибиотик Оспамокс, лучше не становится, сегодня начинаем уколы колоть 
Мы тоже принимали Оспамокс, когда в прошлый раз болели - но нам помог.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!