Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо! А после заказа должно появится какое-нибудь сообщение?
мы ещё вообще не начинали прикорм сделали прививку во вт, а после неё заболели прикорм откладывается
сейчас у Ильи новая тема- машинками прям возле Дианки особенно у головы играть на днях так заигрался что и на ее губе след остался еще начал ее прикармливать яблочком, потом им же по голове ей повозить, потом берет трет руками по этому же яблочку и себе по волосам иногда бывает вроде неуправляемым, но такой сейчас прикольный возраст Дианку оооочень любит. Первым делом после сна идет с ней здороваться. Целует часто, обнимает. Вот наверное веселуха начнется когда Дианка поползет Они по сути видятся только утром и вечером и так как сон не совпадает то я не могу отдохнуть встали, по делали дела и на улицу, стараюсь выходить чтобы Дианка спала по времени, после приходим кормим Илью и спать он идет, а я с Дианой на руках таскаюсь После когда он просыпается, бывает что она еще спит, удержать его возле себя целая наука
Гоша заболел?А сама реакция как у вас прошла?
реакция нормально, ТТТ, тепмы не было, спал нормально, ночью только капризничал, а на следующий день начались сопли и кашель(( сегодня ещё и глазик подгнаиваться начал
Девочки, делюсь и тут - можно заказать пробник каши бесплатно http://milupa.com.ua/taste/На халяву и уксус сладкий
Что можно принять от простуды чтоб не усугубилась, из симптомов пока только начинается насморк и в горле першит??
Катя как-то намедни писала хвалила - Аквамарис спрей.