Ира, как твои швы? Как ты справляешься? Илюха активный парниша, как реагирует на Дианку?
спасибо, Танюш. Все нормально. Швы затянулись давненько только теперь видок

И кривой и след вроде от еще одного рядом, подозреваю из за того что на растущий животик был

и такой растянутый, в общем без слез не могу смотреть

сейчас у Ильи новая тема- машинками прям возле Дианки особенно у головы играть

на днях так заигрался что и на ее губе след остался

еще начал ее прикармливать яблочком, потом им же по голове ей повозить, потом берет трет руками по этому же яблочку и себе по волосам

иногда бывает вроде неуправляемым, но такой сейчас прикольный возраст

Дианку оооочень любит. Первым делом после сна идет с ней здороваться. Целует часто, обнимает. Вот наверное веселуха начнется когда Дианка поползет
Они по сути видятся только утром и вечером и так как сон не совпадает то я не могу отдохнуть

встали, по делали дела и на улицу, стараюсь выходить чтобы Дианка спала по времени, после приходим кормим Илью и спать он идет, а я с Дианой на руках таскаюсь

После когда он просыпается, бывает что она еще спит, удержать его возле себя целая наука

Денис на след. неделе с понедельника по пятницу уезжает в коммандировку, если честно то и не боюсь оставаться одна, но там свекровь нас все в гости ждет так может как раз к ней и поехать, у меня день еще на раздумия