Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251837 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3960 : 16 Жовтня 2014, 22:32:14 »
Мы каши едим считай месяц, но какпопало - то 120 гр то 20, сколько набрали незнаю но у нас появился жирок на животике которого никогда небыло. Ночью грудь почти не едим, только успокаиваемся ею. Завтракаем кашей, обедаем овощным пьюре( тоже то 150 гр то 5 ложек еле впихну), когда вечером нет молока тоже кашу могу дать(через день так), между этим грудь 2 кормления и по требованию(но ест по 3 мин бывает). У меня Алиса малоежка, так у нас от каш есть толк, а если ребенок активно грудь ест и не поправляется то вероятно и прикорм особой прибавки не даст. Я хотела с овощей начать- с них и начала, потом на каши перешли в ускореном режиме. Как по мне - лишь бы не с молочки начинать(что бы не говорил Комаровский), она слишком агресивна для желудка.

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3961 : 16 Жовтня 2014, 22:36:56 »
Мы каши едим считай месяц, но какпопало - то 120 гр то 20, сколько набрали незнаю но у нас появился жирок на животике которого никогда небыло. Ночью грудь почти не едим, только успокаиваемся ею. Завтракаем кашей, обедаем овощным пьюре( тоже то 150 гр то 5 ложек еле впихну), когда вечером нет молока тоже кашу могу дать(через день так), между этим грудь 2 кормления и по требованию(но ест по 3 мин бывает). У меня Алиса малоежка, так у нас от каш есть толк, а если ребенок активно грудь ест и не поправляется то вероятно и прикорм особой прибавки не даст. Я хотела с овощей начать- с них и начала, потом на каши перешли в ускореном режиме. Как по мне - лишь бы не с молочки начинать(что бы не говорил Комаровский), она слишком агресивна для желудка.
[/b]
 А кашу на чем делаете?  После каш и у нас животик появился Я тоже почитала Комаровского, разогналась за кефиром, а на всех кефирах пишут с 8 месяцев, решила подождать
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2014, 22:38:58 від AGYSHA »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3962 : 16 Жовтня 2014, 22:52:19 »
Ира, как твои швы? Как ты справляешься? Илюха активный парниша, как реагирует на Дианку?
спасибо, Танюш. Все нормально. Швы затянулись давненько только теперь видок :'( :walldash:
И кривой и след вроде от еще одного рядом, подозреваю из за того что на растущий животик был :'( и такой растянутый, в общем без слез не могу смотреть :-[ сейчас у Ильи новая тема- машинками прям возле Дианки особенно у головы играть :walldash: на днях так заигрался что и на ее губе след остался :-[ еще начал ее прикармливать яблочком, потом им же по голове ей повозить, потом берет трет руками по этому же яблочку и себе по волосам :walldash: иногда бывает вроде неуправляемым, но такой сейчас прикольный возраст O:-)
Дианку оооочень любит. Первым делом после сна идет с ней здороваться. Целует часто, обнимает. Вот наверное веселуха начнется когда Дианка поползет ^-^
Они по сути видятся только утром и вечером и так как сон не совпадает то я не могу отдохнуть :( встали, по делали дела и на улицу, стараюсь выходить чтобы Дианка спала по времени, после приходим кормим Илью и спать он идет, а я с Дианой на руках таскаюсь :walldash:
После когда он просыпается, бывает что она еще спит, удержать его возле себя целая наука :D
Денис на след. неделе с понедельника по пятницу уезжает в коммандировку, если честно то и не боюсь оставаться одна, но там свекровь нас все в гости ждет так может как раз к ней и поехать, у меня день еще на раздумия :-\

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3963 : 16 Жовтня 2014, 22:53:36 »
[/b]
 А кашу на чем делаете? Я тоже почитала Комаровского, разогналась за кефиром, а на всех кефирах пишут с 8 месяцев, решила подождать
с утра на своем молоке ( если нацежу столько) вечером на воде- идет не хуже молочной, но я ж еще банан добавляю. Делаю так - разбавляю водой по пропорции для густой каши, а потом делаю жидкой добавлением грудного млока, так она более молочная и 10 мл всегда можно нацедить. Не начинайте с молочки, даже если своя, это совет от толкового технолога-микробиолога который знает о молочных продуктах больше Комаровского. Тем более он аргумегтирует только "похожестью" на молоко и все.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #3964 : 16 Жовтня 2014, 23:45:52 »
Мы просто за 20 дней не прибавили в  весе, поэтому и сказали прикармливать кашами. Через 10 дней контрольное свешивание. Молока вроде хватает, кушаем хорошо, на голодных мы совсем не похожи. Подскажите как нам вес набрать?
зачем стремиться к набору? Сколько вам?
Моя старшая как ползать начала, та в минуса ушла и ничего  :) Деть доволен? Кушает хорошо? Развивается? Смеется? На голодного не похож?
Чего еще нужно?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3965 : 16 Жовтня 2014, 23:50:38 »
Девочки, у меня малыш очень сильно стал кусаться.... накормить очень сложно.... может попробовать силиконовые накладки, помогут? А тож больно сильно  :walldash:
тогда не отучится кусаться, ведь накладки будет можно кусать... Когда кусает - надави пальцем на подбородок и забери сосок, приговаривая, что тебе больно и что так делать нельзя. Не улыбайся при этом. Потом опять давай. Скоро у ребенка будет ассоциация - укусил - забрали грудь
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2014, 23:52:37 від mango0071 »

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #3966 : 16 Жовтня 2014, 23:54:34 »
спасибо, Танюш. Все нормально. Швы затянулись давненько только теперь видок :'( :walldash:
И кривой и след вроде от еще одного рядом, подозреваю из за того что на растущий животик был :'( и такой растянутый, в общем без слез не могу смотреть :-[ сейчас у Ильи новая тема- машинками прям возле Дианки особенно у головы играть :walldash: на днях так заигрался что и на ее губе след остался :-[ еще начал ее прикармливать яблочком, потом им же по голове ей повозить, потом берет трет руками по этому же яблочку и себе по волосам :walldash: иногда бывает вроде неуправляемым, но такой сейчас прикольный возраст O:-)
Дианку оооочень любит. Первым делом после сна идет с ней здороваться. Целует часто, обнимает. Вот наверное веселуха начнется когда Дианка поползет ^-^
Они по сути видятся только утром и вечером и так как сон не совпадает то я не могу отдохнуть :( встали, по делали дела и на улицу, стараюсь выходить чтобы Дианка спала по времени, после приходим кормим Илью и спать он идет, а я с Дианой на руках таскаюсь :walldash:
После когда он просыпается, бывает что она еще спит, удержать его возле себя целая наука :D
Денис на след. неделе с понедельника по пятницу уезжает в коммандировку, если честно то и не боюсь оставаться одна, но там свекровь нас все в гости ждет так может как раз к ней и поехать, у меня день еще на раздумия :-\
езжай и не думай даже. Бабуля образуется и ты отдохнешь

botanka

• Звезда форума
« Reply #3967 : 17 Жовтня 2014, 00:44:29 »
 :
и как стоит заказывать?

и как вам? я старшей заказала в этот раз.  очень довольной.

Когда открыла,показалось,что чтопопало и мало и больше не буду заказывать :D что я получила можно глянуть тут,коробочка на возраст 0-12. http://www.lelekabox.com.ua/ua/Nashi-boksi/ А потом присмотрелась,дала ребенку подержать маракасик,который мне показался неярким и неинтересным,ей же понравился,правда меня пугает,что он деревяный и тяжелый и пока она может себе по голове гахнуть:-) потом мячик положила рядом ,она тоже заинтересовалась,мячик вообще сейчас может использовать как яркую заманчивую игруху,а позже увлекательно учить алфавит и циферки. Понравилось мне,что все качественное и хорошее. По цене ..это уже нужно исходить от возможностей семейного бюджета. На счет выгоды,такой мячик я на розетке нашла за 181 грн,а лелеки пишут,что розничная цена 201. Но на розетке ж еще доставка. В общем то выгода заказывать лелеку просматривается. А на счет того,что не можешь выбрать сам товар,с другой стороны это не страшно.. в таком возрасте,ведь детка еще не выбирает и не просит  какую-то определенную игруху своей мечты,а играться с чем-то надо,лелеки ложат в коробочки игрухи,польза,интерес,развивающесть которых уже изучена. И с качественных материалов. И косметические штуки у них хорошие были в коробочках,судя по списочкам вещей,короторые они выложили на сайте. Будем надеятся,они не испортятся.
Так что наше с мужем мнения от " тупо несерьезно" изменились до "нормасик". И мы решили заказывать еще.вот ходим на год заказать. Муж надеется,что в боксе для всей семьи и ему придет подарочек. :D
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2014, 00:46:30 від botanka »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #3968 : 17 Жовтня 2014, 01:24:18 »
Девочки, делюсь и тут - можно заказать пробник каши бесплатно  :) http://milupa.com.ua/taste/
На халяву и уксус сладкий ;)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #3969 : 17 Жовтня 2014, 08:31:19 »
Девочки, делюсь и тут - можно заказать пробник каши бесплатно  :) http://milupa.com.ua/taste/

о спасибо, от нутриции всегда какие-то щедрые акции)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3970 : 17 Жовтня 2014, 08:56:50 »
пасиб, Насть ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3971 : 17 Жовтня 2014, 09:35:09 »
[/b]
 А кашу на чем делаете?  После каш и у нас животик появился Я тоже почитала Комаровского, разогналась за кефиром, а на всех кефирах пишут с 8 месяцев, решила подождать

кефир и можно с 8 мес
с 6 идёт бифивит  ;) просто готовится на тетрапаковском молоке ("На здоровье " детское или "Яготинское для детей", которое для питья от 9 мес)
йогурт ближе к году

мы ещё вообще не начинали прикорм  :-X  сделали прививку во вт, а после неё заболели  :walldash:  прикорм откладывается
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2014, 09:38:01 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3972 : 17 Жовтня 2014, 09:37:20 »
У меня тоже в этом возросте деснами сосок оттягивал, и прикусывал, Купила соску-пустышку, легче стало, только теперь не знаю как отучить от нее

по-моему ещё оч рано об этом думать  ;)  после года в самый раз

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #3973 : 17 Жовтня 2014, 10:21:20 »

Спасибо!
 А после заказа должно появится какое-нибудь сообщение?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #3974 : 17 Жовтня 2014, 10:43:56 »
Спасибо и я заполнила анкетку  :-*