Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы тоже за этот месяц набрали только 100гр. За прошедший месяц в общей сложности давала прикорм овощное пюре дней 5-6. К тому же активно ползает, сидеть ему не по приколу, за все что можно ухватится - хватается и встает, и стоит и стоит..., после контрольного взвешивания, растроилась , и взялась серьезно за питание ре: Утром кушаем банан (Терка или блендер), в обед овощные супчики, на полудник яблочко, тертое, а вечером ремедия гречка. Результат - за 5 дней 100гр
Танюш, а не сильно ли ты нагружаешь желудочек Кушал кушал только молочко а тут бац и аж столько всего Илья точно не помню но или в 6 или в 7 мес. тоже только 100 грамм прибавил, но ведь дети настолько активнее в этом возрасте становятся
я тоже заказала лелека бокс, и заказывала бебибокс. больше нравиться лелека, хотя беби дешевле, но там больше какойто косметики и журналы, а в лелека хорошие игрушки, дорогие.
Кать, а как с молоком у тебя теперь? Уменьшаетсяпри таком харчевании? Мой днем слабо кушает, боюсь тоже веса не наберем.
да. совсем мало вчера мой 12 часов вообще ничего не ел и в рот не брал. даже каплю воды невозможно было дать
девочки вы ниблером пользуетесь или нет
Кать, держись, проклюнется зубик, и легче сразу станет. Сколько у вас их? Запиши нам 7400, и рост тот же
К стате Лена, а ты забрала памперсы Babydream, как они тебе??