Аллочка, прости, но для меня лично это как то не очень разумно

никуда не ходить чтобы еще чего не подцепить, и при этом только менять антибиотик. а кто его назначил участковый? а температура была? для себя сделала вывод, что если есть возможность перед приемом антибиотика сдать кровь на анализ, то лучше так и сделать. конечно бывают случаи когда начинаю только паниковать и тогда и даю антибиотик

Помню Илюша как то заболел и нам впринципе провереная врач назначила антибиотик (обычно старается без него обходиться) из-за того что у Ильи повторно поднялась температура

я и повелась

температура у нас держалась неделю!!! и все в один голос твердитли, ой наверное нужно уколы, это точно пневмония

не может быть так просто температура так долго, выдели бы вы их лица после ренгена и анализа крови

потом так же в один голос стали твердить что это просто такой вирус
у многих с долгодержашейся температурой
и еще важно иметь специалиста который сможет назначить адекватное лечение ингаляциями, я за них обееми руками

повторюсь, бывают разные ситуации, но каждая ведь из нас знает какой вред наносят антибиотики и каждая старается не давать его. знаю случай, когда у знакомой малышу ставили пневмонию, сказали антибиотик давать, но она уговорила подождать пару дней и дать ей полечиться ингаляциями и что вы думаете... да обошлись без антибиотика!!!