Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253643 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2505 : 04 Вересня 2014, 16:03:50 »
вибуркол это ж свечи
Все смешалось, виброцил, конечно, отдыхать надо :walldash:
Спасибо за ответы

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2506 : 04 Вересня 2014, 16:18:05 »
Кать и нас в табличку - 7900 и 65 см.
Девочки у кого детки мартовские расскажите с чего вы прикорм начинать будете? Фрукты можно будет давать (например банан, яблоко)? А еще чаек и компотик тоже ж вроде можно начинать? Вобщем растолкуйте чайнику ^-^  И ще вопрос - обязательно на блэндере перемалывать овощи или и вилкой можно хорошенько помять?

Начали с овощей но через неделю ввели и каши ,так как недобор веса и начинали в 5 мес.Сейчас едим уже и фрукты,не советую с них начинать,если б не сезон сама б не давала,тепер стала оч плохо есть овощи,хочет сладенькой грушки ,яблочка ;D и невкусный кабачок сами ежте,цветную капусту вообще кривится и выплевывает.Перетирать чучше блендером или сытом,вылкой не перетрешь идеально,я поначалу  именно сытом пользовалась,когда только по 3 ложечки давала...Пьем компотик из сушки яблочек...Еще купила ниблер -не нарадуюсьхотя некоторые мамы говорят детки не хотят им пользоваться но ми на ура)))

Alllli

• Постоялец
« Reply #2507 : 04 Вересня 2014, 17:29:18 »
Девчонки, приветик!!! :yahooo:не знаю, как у вас но у меня совсем не получается добраться на форум, постоянно всё внимание малышу.только зайду, начну читать, и всё мы уже не спим, так т отписаться некогда(
У вас группа я так поняла есть в контакте, как мне её найти?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2508 : 04 Вересня 2014, 21:50:39 »
мы в этом месяце не набрали почти ничего и потеряли 1 см роста  :D
7000 и 65см, педиатр не ругала, как ни странно, сказала что это нормально. Но я все равно в легком шоке, расслабилась в этом месяце - просто кормила по требованию, но не реже чем через 3-4 часа, правда ночью 6 часов стали спать, она не просит - я не бужу, вот и доспались :( ребенок весел, активен, на голодающего не похож. Короче буду вводить прикорм ускореными темпами, сегодня кабачок попробывали несколько крупинок натертых. Я планировала с овощей начинать, так и буду, только ускорено, по 5 дней на овощ, чтоб побыстрее до калорийных каш дойти.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2509 : 04 Вересня 2014, 21:57:12 »
7000 и 65см, педиатр не ругала, как ни странно, сказала что это нормально. Но я все равно в легком шоке, расслабилась в этом месяце - просто кормила по требованию, но не реже чем через 3-4 часа, правда ночью 6 часов стали спать, она не просит - я не бужу, вот и доспались :( ребенок весел, активен, на голодающего не похож. Короче буду вводить прикорм ускореными темпами, сегодня кабачок попробывали несколько крупинок натертых. Я планировала с овощей начинать, так и буду, только ускорено, по 5 дней на овощ, чтоб побыстрее до калорийных каш дойти.
Куда спешить, врач правильно сказал, для ГВ это нормально, скоро мась поползет, так вообще в минуса уйдете  :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2510 : 04 Вересня 2014, 22:07:43 »
Куда спешить, врач правильно сказал, для ГВ это нормально, скоро мась поползет, так вообще в минуса уйдете  :)
мы уже ползаем, только не быстро пока. Да врач вобще сказала мясо уже давать(чтобы зубы лезли) ???, а я раньше 8-ми както не планировала, до 7-ми точно не дам, это ж нагрузка какая...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2511 : 04 Вересня 2014, 22:10:10 »
мы уже ползаем, только не быстро пока. Да врач вобще сказала мясо уже давать(чтобы зубы лезли) ???, а я раньше 8-ми както не планировала, до 7-ми точно не дам, это ж нагрузка какая...
Что и требовалось доказать, ребенок стал более активным, тратит энергию.
Рано мясо  :walldash: :walldash: Только хотела врача похвалить  >:D Наличие в рационе мяса никак не влияет на рост зубов, да и ничего в рационе на рост зубов не влияет, вылезут тогда, когда природой заложено  :) :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2512 : 04 Вересня 2014, 22:56:51 »
Девчонки, приветик!!! :yahooo:не знаю, как у вас но у меня совсем не получается добраться на форум, постоянно всё внимание малышу.только зайду, начну читать, и всё мы уже не спим, так т отписаться некогда(
У вас группа я так поняла есть в контакте, как мне её найти?

в группе надо регулярно выкладывать свои фотки. если вы согласны, то пишите мне в личку ссылку на свой профиль

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2513 : 04 Вересня 2014, 23:01:11 »

а визуально выросли? как думаешь?

а я буду сначала отвар делать, а потом только овощи

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2514 : 04 Вересня 2014, 23:03:05 »

какое мясо??? :o
Ань, следуй рекомендациям ВОЗ по прикорму

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2515 : 04 Вересня 2014, 23:04:26 »
Что и требовалось доказать, ребенок стал более активным, тратит энергию.
Рано мясо  :walldash: :walldash: Только хотела врача похвалить  >:D Наличие в рационе мяса никак не влияет на рост зубов, да и ничего в рационе на рост зубов не влияет, вылезут тогда, когда природой заложено  :) :)

это точно. мясо рано однозначно. я его буду около 9 месяцев давать

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2516 : 04 Вересня 2014, 23:19:42 »
а визуально выросли? как думаешь?

а я буду сначала отвар делать, а потом только овощи
по мне - так выросли, и носить вроде тяжелее, в некоторые бодики уже с трудом влазим. Я сегодня дала кабачок как "на краешке лезвия ножа", через час кричали минут 5 как от боли, вот незнаю зубы или реакция на прикорм. А мясо рано я давать не собираюсь, просто на память таблицу не помню, изучаю ее поэтапно, помню что после 8.

меня mango0071 немного успокоила, спасибо ей, ато чето я паникую, мачеха дитя довела  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2517 : 04 Вересня 2014, 23:23:36 »
по мне - так выросли, и носить вроде тяжелее, в некоторые бодики уже с трудом влазим. Я сегодня дала кабачок как "на краешке лезвия ножа", через час кричали минут 5 как от боли, вот незнаю зубы или реакция на прикорм. А мясо рано я давать не собираюсь, просто на память таблицу не помню, изучаю ее поэтапно, помню что после 8.

меня mango0071 немного успокоила, спасибо ей, ато чето я паникую, мачеха дитя довела  :D

может и животик болит от кабачка. лучше отвар давать сперва

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2518 : 04 Вересня 2014, 23:27:34 »
может и животик болит от кабачка. лучше отвар давать сперва
как долго его давать?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2519 : 04 Вересня 2014, 23:29:52 »
как долго его давать?

1 день - 1 чайная ложка
2 день - 2 чайных ложек
3 день -  5 чайных ложек
4 день - 1 ложка пюрешки

мне так советовали