Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2475 : 02 Вересня 2014, 23:06:03 »
Танюш, спасибо, мы еще у мамы :-[ очень сильно хочу уже в Чернигов, думала на выходных еще прошлых уехать, но муж сообщил, что у него совещание неделю будет, так что было принято решение остаться еще. приедем на след выходных. но и на тех выходных встретиться вряд ли смогу, так как после месячного отсутствия, сами понимаете что творится в квартире.
Вот решила поменять немного сферу деятельности и вот как все уляглись спатки села немного англиский поучила - чувствую что изучение языка на курсах коту под хвост скоро уйдет, да и память сейчас вообще никакая  :walldash: :'( Очень завидую мамочкам, которые успевают и самообразованием заниматься и деток воспитывать...
Винни, это классно когда молодая мамочка. у меня вон двоюродная сестра вчера в первый класс сынулю повела, а ей сейчас только 25 :D а вот второго она уже не хочет, хотя ее муж ну очень настаивает, приходит ко мне иногда и с Дианкой играется, а мне хоть минута сть чтобы чьто то сделать, а то малышка все на руках да на руках.
Танюша вас с Игорьком с 3 месяцами :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Я себя такой тупой чувствую,кажется,все напрочь забыла :( как потом догонять все изменения по работе  :-\ но стоит глянуть на эту беззубую слюнтявую улыбочку и она вдохновляет:-) ничего сейчас немножко позанимаемся какашками и писюшками,а потом если захотим, девочки,то сможем все наверстать. Мне порой кажется,что женщины вообще всемогущие,если что-то захотят.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2476 : 02 Вересня 2014, 23:37:52 »
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой: у меня малыш, когда писяет, крекчет и слегка постанывает. Правда, такое бывает не всегда.
Что это может быть? Стоит ли волноваться?
У нас так было, недели две назад прошло... Что это было - не знаю, но сейчас писяет без такого спровождения

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2477 : 03 Вересня 2014, 01:09:19 »
У нас так было, недели две назад прошло... Что это было - не знаю, но сейчас писяет без такого спровождения
То на горшок просится ;D

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #2478 : 03 Вересня 2014, 01:21:25 »
Девченки приветик , подскажите кто с таким сталкивался : вчера сделали гексу , сегодня появилось уплотнение в том месте под вечер стало больше, как вы думаете что мне делать? :(
Мы делали Гексу в четверг и в пятницу зашла медсестра проверить (делали на Пирогово).Она предупредила, что такое может быть. Сказала, что молодые медсестры боятся глубоко колоть и попадают в мягкие ткани. Но это не страшно: можно сделать йодную сетку, приложить мазь (одну не помню, вторая левомеколь).

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2479 : 03 Вересня 2014, 01:25:57 »
То на горшок просится ;D
Может быть, но я ленивая высаживать... Сколько таких историй, мол до года высаживались на УРА, а потом резкий регресс и до 2 лет проблемы с горшком. Старшая пошла на горшок в полтора, меньший - посмотрим. Но уже хочу ему писсуар купить детский  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2480 : 03 Вересня 2014, 01:27:46 »
Может быть, но я ленивая высаживать... Сколько таких историй, мол до года высаживались на УРА, а потом резкий регресс и до 2 лет проблемы с горшком. Старшая пошла на горшок в полтора, меньший - посмотрим. Но уже хочу ему писсуар купить детский  :)
А горшок чем тебе не угодил?

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #2481 : 03 Вересня 2014, 01:28:59 »
...
Винни, это классно когда молодая мамочка. у меня вон двоюродная сестра вчера в первый класс сынулю повела, а ей сейчас только 25 :D а вот второго она уже не хочет, хотя ее муж ну очень настаивает, приходит ко мне иногда и с Дианкой играется, а мне хоть минута сть чтобы чьто то сделать, а то малышка все на руках да на руках.
Ира, согласна с тобой на все 100%. Вот мне не повезло быть молодой мамой  :(. Когда моей дочке будет 20, мне уже 51  :walldash: :walldash:

Ира и Таня с именинами вас (прошедшими уже  ::)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2482 : 03 Вересня 2014, 01:29:19 »
А горшок чем тебе не угодил?
горшки есть, аж два... А такого не было еще :) Да и, говорят, мальчишки любят стоя писать, вот и посмотрим

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2483 : 03 Вересня 2014, 01:31:38 »
горшки есть, аж два... А такого не было еще :) Да и, говорят, мальчишки любят стоя писать, вот и посмотрим
Мой бы до сих пор сидя писюхал, если б не гоняли с горшка :D на ночь оставляю,бчто б не шастал по темноте:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2484 : 03 Вересня 2014, 09:13:32 »
Мой бы до сих пор сидя писюхал, если б не гоняли с горшка :D на ночь оставляю,бчто б не шастал по темноте:-)
У меня сейчас и в горшок умудряется стоя писять ;D

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #2485 : 03 Вересня 2014, 09:39:37 »
Спасибо, девочки за поздравления ;) Очень приятно ;)
А у меня дипрессия  :-[ ни с кем и говорить не хочется :-[ Поговорила с Дианкиной кресной, а она на недельке по работе в Турцию летит... с мужем поговорила, а он сейчас в командировке сидит в ресторане отдыхает... и все меня вообще накрыло. Дети это безусловно счастье, но я устала!!! успокаиваю себя только тем, что все ведь здоровы, значит все отлично :) Но годы сидения с ребенком дает свое...
А я очень довольна, что не оставила работу. Помню, с прошлыми двумя детьми такая депрессия была, аж выть хотелось! А сейчас просто вынуждена держать себя в тонусе иначе ничего успевать не буду.
Только важно, чтобы работа нравилась, привносила удовольствие. Ира, может, и тебе чем-то заняться? Можно по интернету поискать варианты или творчеством. Что-то шить, мастерить, рисовать тоже хорошо успокаивает, я когда перенервничаю, сажусь бутылки расписывать. Хорошоий заменитель валерьянки.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #2486 : 03 Вересня 2014, 10:09:40 »

Знаешь, Ира, у меня с дочкой такое было - ей два месяца было тогда где-то. Она как покакать и пописять хотела плакала! Даже не знаю с чем это связано, я так и не поняла. Ну покакать это как-то более понятно, а вот пописять  ??? ???
Так что ждите наверное.
Пожалуйся доктору, что она скажет.

Спасибо, девочки!
Значит не будем раньше времени гнать волну - спросим доктора уже на плановом осмотре.
« Останнє редагування: 03 Вересня 2014, 10:12:36 від Irishka R »
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2487 : 03 Вересня 2014, 10:25:36 »
Спасибо за поздравления девочки!!

старшую на папу и уже больше возможности для общения)))
Это вряд ли...

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2488 : 03 Вересня 2014, 12:14:25 »
Винни, это классно когда молодая мамочка. у меня вон двоюродная сестра вчера в первый класс сынулю повела, а ей сейчас только 25 :D
С одной стороны я этим себя тоже утешаю ) Но иногда так хочется погулять, отдохнуть, ведь когда одногруппники гуляли я уже была озадачена грудным вскармливанием и другими проблемами, а как только старшего откормила через 2 месяца опять начал живот рости, и вот о5 25, хотя не о чём не жалею, но иногда просто так хочется чего нибудь выпить крепче кваса, и потанцевать где то помимо танцев у пеленального столика под песенку про "веселых утят".  :'(

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2489 : 03 Вересня 2014, 14:20:19 »
но иногда просто так хочется чего нибудь выпить крепче кваса, и потанцевать где то помимо танцев у пеленального столика под песенку про "веселых утят".  :'(
:super:
и меня пробирает, хочеться хоть на один день, не подавать-убирать-сопли вытирать, а просто побыть женщиной в конце концов  :D