Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
можешь добавить в списочек нашего зайку 24.05 Алексей вес 3,970, рост 53 сммы сейчас уже большие нам 3 месяца весим 6 кг рост 62 см
Это капец!!!!Теперь наша очередь болеть пришла!!!!!!!!! У Катьки сопли и темпа!!!Как малого уберечь ума не приложу. Хотя это наверное невозможно если в доме кто-то более
Покапайте интерферон в носик. Это на начальном этапе должно защитить. Выздоравливайте!
защитит если вирус.а вообще Комаровский считает, что эти капли и подобные - пустая трата денег. это как плацебо. у меня как раз так и выходило. не помогало никогда
девочки, кто знает, а вибрукол можно капать маленьким до года?
вибуркол это ж свечи
Кать и нас в табличку - 7900 и 65 см. Девочки у кого детки мартовские расскажите с чего вы прикорм начинать будете? Фрукты можно будет давать (например банан, яблоко)? А еще чаек и компотик тоже ж вроде можно начинать? Вобщем растолкуйте чайнику И ще вопрос - обязательно на блэндере перемалывать овощи или и вилкой можно хорошенько помять?
Думаешь в 6 отдавать?Я ещё сомневаюсь, может, до 7 дома посидим, тем более, что не знаю, где мы будем жить через 2 года-тут проблема в выборе школы. Не хотелось бы отдавать в одну школу, а через год переводить в другую на новом месте жительства