Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2535 : 05 Вересня 2014, 11:43:05 »
Девочки, спасибо за поздравления.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2536 : 05 Вересня 2014, 12:17:02 »
Мой только стоя писяет, а пошел в садик, там все сидя, и он там как все.
Это что только я одна такая которая ребенка в сад не отдала ??? Т даже и незнаю хорошо это или плохо :-\ ему то конечно нужно общение и развитие  - я ему сейчас мало его даю, да и общение думаю нужно не только в песочкице :-[ но меня остановило только болезни!!! ведь со здоровыми детишками все же легче :-X

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2537 : 05 Вересня 2014, 12:19:54 »
Это что только я одна такая которая ребенка в сад не отдала ??? Т даже и незнаю хорошо это или плохо :-\ ему то конечно нужно общение и развитие  - я ему сейчас мало его даю, да и общение думаю нужно не только в песочкице :-[ но меня остановило только болезни!!! ведь со здоровыми детишками все же легче :-X
Ира, может тебе было бы легче, если бы в садик отдала, но поверь из болезней год бы не вылазили, сидели бы дома, да и Дианке это было не особо полезно, я б тоже не отдавала пока маленькие дома.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2538 : 05 Вересня 2014, 12:21:00 »
Примите и наши поздравления!!!  :-* :-* :-*

Какие-то изменения в поведении у малыша из-за зубика есть? Как относитесь к примете, типа, постучать по зубику серебряной ложкой, чтоб здоровые были? :D

ну несколько дней часто ныл, плохо спал. на груди ночью много висел.
а так: соплюхи, стеноз и отек голосых связок, 2 дня жидкий стул, гематомка (кровила) на месте прорезывания зуба.
ну вообщем 5-6 дней ушло на зуб

ложечкой уже постучали сегодня утром. нам крестный подарил. раньше не знали как-то. дочке не стучали

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2539 : 05 Вересня 2014, 12:21:43 »
а у нас первый зуб! уже виден, на ощупь чувствуется и цокает :yahooo: :yahooo: :yahooo:
поздравляю))) Здорово!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2540 : 05 Вересня 2014, 12:22:29 »
когда уже мы дождемся свой зуб... ???

дождетесь!
мы кстати ждали зуб с другой стороны. там больше было похоже на зуб. но за 5 дней все изменилось

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2541 : 05 Вересня 2014, 12:24:20 »

это да. я согласна. но моя дочка посещает бассейны, Розумку. да и магазины тоже. тут вирусы везде и инфекции.
у меня племяшка в селе жила, общалась только со своими и все равно болела - вирусы, инфекции. они ж могут и через взрослого передаваться.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2542 : 05 Вересня 2014, 12:25:54 »
Ань, с первым полугодием вас :-* пусть все твои тревоги уйдут в сторону, а малышке хорошего настроения всегда!!!
Кать,  с первым зубиком вас :yahooo:
Ира, а я и не слышала о такой пословице. но с Илюшей когда лежала в больнице (там же и первый зубик прорезался) то пользовалась только серебряной ложечкой и помню как позвонила свекрови (маме не смогла дозвониться) и ложечкой по зубику постучала в трубку - типа догадайтесь ;D пока с зубками проблем нет, ттт. хотя есть знакомые у которых в 2 годика зубки уже очень плохие были... я правда не верю в такие приметы, а там кто его знает :-\
И вчера ходила весь день помнила, но так и не написала, Таня, Туся, с 5-ю месяцами вас :yahooo: крепкого здоровья сынуле :-*
И вас Леночка (смайл) с даткой :-* :-* :-*

Алая

• Местный житель
« Reply #2543 : 05 Вересня 2014, 12:29:09 »
мы кстати ждали зуб с другой стороны. там больше было похоже на зуб. но за 5 дней все изменилось

Кать, нижний вылез? у нас верхние десна припухшие такие, воспаленные, а нижние вообще светленькие и красивые, не знаю с какой стороны и ждать эти зубы  :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2544 : 05 Вересня 2014, 12:32:09 »
Кать, нижний вылез? у нас верхние десна припухшие такие, воспаленные, а нижние вообще светленькие и красивые, не знаю с какой стороны и ждать эти зубы  :-\

да снизу. ждали справа, а вылез слева

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2545 : 05 Вересня 2014, 12:46:07 »
Ира, может тебе было бы легче, если бы в садик отдала, но поверь из болезней год бы не вылазили, сидели бы дома, да и Дианке это было не особо полезно, я б тоже не отдавала пока маленькие дома.
Да и я решение принимала как раз после больницы какк мы с Дианкой полежали и поняла, что я не готова чтобы три дня отдохнуть, а потом 2 недельки дома сидеть... пока мы в сад на след. год первые в списке, но льготники наверняка подвинут, хотя я особо и не парюсь, возможно нас там скоро и не будет вообще :-X
ну несколько дней часто ныл, плохо спал. на груди ночью много висел.
а так: соплюхи, стеноз и отек голосых связок, 2 дня жидкий стул, гематомка (кровила) на месте прорезывания зуба.
ну вообщем 5-6 дней ушло на зуб

ложечкой уже постучали сегодня утром. нам крестный подарил. раньше не знали как-то. дочке не стучали
ничего себе наборчик :o
а я знаю точно что уже месяц Диану зубки тревожат, как по мне так и пальчиком чувствуется, а вот пару дней сплю по 4-5 часов в сумме (еще и днем не могу отдохнуть - они по очереди спят :D ). Вчера в 4 утра проснулась (правда после того как я ее переодевала - вздумала она какать по ночам). И потом 40!!! минут просто кричала не возможно было успокоить. я подумала, что девочка обиделась что ее разбудили. а сегодня она сама проснулась с криком 4.30 и ни лежать рядом, ни сиси!!! не захотела еле еле на руках успокоила за 30 минут :'( через час опять проснулась с криком. У меня так Илья просыпался когда зубки были среди ночи и кричал, мы мазали ему Дентолом и о чуда, ребенок успокаивался. Посмотрим как будет дальше... Кать, а на сколько чаще какать малой стал?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2546 : 05 Вересня 2014, 12:50:58 »
Спасибо. Сбегал старшенький  за Фенистилом.
Как же эту горошинку на 5 поделить ???.
Лен, пусть как можно скорее все пройдет!!!
и вопросик - а наша медсестра сейчас работает? а  то дозвониться к ней не смогла?

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2547 : 05 Вересня 2014, 12:51:09 »

И вас Леночка (смайл) с даткой :-* :-* :-*
Спасибо.
Мы вчера пошли в поликлинику на осмотр, там столько людей, ну человек 20-25 с манюньками, пришли, посмотрели и пошли домой, решила, что часа 2-3 ждать не стоит того. Вот думаю сегодня может сходить, но пока малой спит, гуляю.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2548 : 05 Вересня 2014, 12:56:27 »
Лен, пусть как можно скорее все пройдет!!!
и вопросик - а наша медсестра сейчас работает? а  то дозвониться к ней не смогла?
уже узнала, что нет :-[ а как тебе новая? нормальная?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2549 : 05 Вересня 2014, 13:00:42 »
Спасибо.
Мы вчера пошли в поликлинику на осмотр, там столько людей, ну человек 20-25 с манюньками, пришли, посмотрели и пошли домой, решила, что часа 2-3 ждать не стоит того. Вот думаю сегодня может сходить, но пока малой спит, гуляю.
А я в среду пойду прививку делать, дай Бог, чтобы до того момента все было хорошо )) 
А во вторник планирую к Люткевичу - он на сутках как раз будет ;) А то меня Нина Алексеевна застыдит - 4 мес. а мы у ортопеда еще не были :walldash: очень надеюсь, что все нормально там у нас  :-X
И судя по моим весам, так мы аж 1 кг набрали!!! хотя 1,5 недельки назад было всего 400 грамм. Но сейчас и чувствую что молочка нормально, а тогда было время что не наедалась вроде она, да и отравление там как раз было...