а я знаю точно что уже месяц Диану зубки тревожат, как по мне так и пальчиком чувствуется, а вот пару дней сплю по 4-5 часов в сумме (еще и днем не могу отдохнуть - они по очереди спят
). Вчера в 4 утра проснулась (правда после того как я ее переодевала - вздумала она какать по ночам). И потом 40!!! минут просто кричала не возможно было успокоить. я подумала, что девочка обиделась что ее разбудили. а сегодня она сама проснулась с криком 4.30 и ни лежать рядом, ни сиси!!! не захотела еле еле на руках успокоила за 30 минут
через час опять проснулась с криком. У меня так Илья просыпался когда зубки были среди ночи и кричал, мы мазали ему Дентолом и о чуда, ребенок успокаивался. Посмотрим как будет дальше... Кать, а на сколько чаще какать малой стал?
Ир, нас зубы с 3х месяцев мучают. и педиатр нам с 3х месяцев уже обещает зубы. было похоже, что справа вылезет. малой капризный был периодами - видимо скачки роста зуба. а вот последние 5-6 дней все усугубилось в несколько раз. и зубы вылез слева. а справа без изменений.
какал 6 раз в день 2 дня так было.
распишу наше поведение:
1 день - сопли (то есть, то нет)
2 день - сел голос, вечером трудно дышал, стеноз
3 день - голос осипший, жидкий стул 5-6 раз со слизью
4 день - жидкий стул со слизью
5 день - почти не спал, очень сильно ныл и плакал, ручной режим, кровоподтек на десне
6 день - зуб!!!