Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня точка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2550 : 05 Вересня 2014, 13:01:04 »
Спасибо. Сбегал старшенький  за Фенистилом.
Как же эту горошинку на 5 поделить ???.
Фенистил же есть в каплях, так проще накапать и дать ht,tyre

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #2551 : 05 Вересня 2014, 13:06:12 »
Это что только я одна такая которая ребенка в сад не отдала ??? Т даже и незнаю хорошо это или плохо :-\ ему то конечно нужно общение и развитие  - я ему сейчас мало его даю, да и общение думаю нужно не только в песочкице :-[ но меня остановило только болезни!!! ведь со здоровыми детишками все же легче :-X
Мне намного легче стало, когда старший пошел в сад., так много свободного времени появилось( если младшенький спит). И на улице гуляешь где , когда и сколько захочу.Разница чуствуется коллосальная! 3 недели сидели дома, воспитателей на свой счет отправили, так дни считала, когда уже можно идти в сад.Вот уже 2 дня опять ходим с улыбкой.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2552 : 05 Вересня 2014, 13:17:08 »
а я знаю точно что уже месяц Диану зубки тревожат, как по мне так и пальчиком чувствуется, а вот пару дней сплю по 4-5 часов в сумме (еще и днем не могу отдохнуть - они по очереди спят :D ). Вчера в 4 утра проснулась (правда после того как я ее переодевала - вздумала она какать по ночам). И потом 40!!! минут просто кричала не возможно было успокоить. я подумала, что девочка обиделась что ее разбудили. а сегодня она сама проснулась с криком 4.30 и ни лежать рядом, ни сиси!!! не захотела еле еле на руках успокоила за 30 минут :'( через час опять проснулась с криком. У меня так Илья просыпался когда зубки были среди ночи и кричал, мы мазали ему Дентолом и о чуда, ребенок успокаивался. Посмотрим как будет дальше... Кать, а на сколько чаще какать малой стал?

Ир, нас зубы с 3х месяцев мучают. и педиатр нам с 3х месяцев уже обещает зубы. было похоже, что справа вылезет. малой капризный был периодами -  видимо скачки роста зуба. а вот последние 5-6 дней все усугубилось в несколько раз. и зубы вылез слева. а справа без изменений.
какал 6 раз в день 2 дня так было.
распишу наше поведение:
1 день - сопли (то есть, то нет)
2 день - сел голос, вечером трудно дышал, стеноз
3 день - голос осипший, жидкий стул 5-6 раз со слизью
4 день - жидкий стул со слизью
5 день - почти не спал, очень сильно ныл и плакал, ручной режим, кровоподтек на десне
6 день - зуб!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2553 : 05 Вересня 2014, 13:30:19 »
Ир, нас зубы с 3х месяцев мучают. и педиатр нам с 3х месяцев уже обещает зубы. было похоже, что справа вылезет. малой капризный был периодами -  видимо скачки роста зуба. а вот последние 5-6 дней все усугубилось в несколько раз. и зубы вылез слева. а справа без изменений.
распишу наше поведение:
5 день - почти не спал, очень сильно ныл и плакал, ручной режим, кровоподтек на десне
6 день - зуб!!!
Ой, пусть последующие зубки без таких схем  ;)
А мы какать начали 4-5 в день, а раньше было 1-3. но я думаю что и это нормально ;) Сегодня немного со слизью.
 Я жду слева зубик. Кстати заметила, что с утра десна беленькая, слегка розовая, а под вечер красная становится, но чтобы припухшая то нет ??? Кать, а во сколько у Ксюши первый зубик показался?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2554 : 05 Вересня 2014, 13:49:34 »
по мне - так выросли, и носить вроде тяжелее, в некоторые бодики уже с трудом влазим. Я сегодня дала кабачок как "на краешке лезвия ножа", через час кричали минут 5 как от боли, вот незнаю зубы или реакция на прикорм. А мясо рано я давать не собираюсь, просто на память таблицу не помню, изучаю ее поэтапно, помню что после 8.

меня mango0071 немного успокоила, спасибо ей, ато чето я паникую, мачеха дитя довела  :D
:-*
Кстати, насчет кабачка, малая плевалась им та, что аж летел, так я яблочко запекала и с кабачком смешивала  :super: Но это чуть попозже, сначала с животом разберись  ;)

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #2555 : 05 Вересня 2014, 13:50:04 »
Запишите нас в третий месяц
5380 гр и 63 см )

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2556 : 05 Вересня 2014, 13:54:28 »
Спасибо.
Мы вчера пошли в поликлинику на осмотр, там столько людей, ну человек 20-25 с манюньками, пришли, посмотрели и пошли домой, решила, что часа 2-3 ждать не стоит того. Вот думаю сегодня может сходить, но пока малой спит, гуляю.
Мы вчера полтора часа в очереди пробыли, благо малой спал все время

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2557 : 05 Вересня 2014, 15:25:15 »
уже узнала, что нет :-[ а как тебе новая? нормальная?
Вроде я ее у кого-то видела, по-моему она на замене, а постоянной еще нет (мне так показалось).

Опять температура растет  :walldash: только к часу сбила и опять... вот это у нас реакция на прививку  :o
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #2558 : 05 Вересня 2014, 15:36:18 »
я про диазолин писала :-\...они одинаковые?я не знаю там таблеточка,то норм делилась

Спасибо, Alen4ik1988, - да, я поняла что про диазолин, он у меня в аптечке был, только не в таблетках, а в горошинках ???. Но купили фенистил в капельках.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #2559 : 05 Вересня 2014, 15:38:06 »
распишу наше поведение:
6 день - зуб!!!

Катюша ты прям как моего малого описала, только какает чуть меньше и нету стеноза....сейчас такой капризный....  :walldash: сегодня с 5 утра плакал так сильно, что и кровь на деснах выступила, ничего нам не помогало, даже кушать отказывался  :'( Вот только успокоился
Правда на деснах даже намека на зуб не вижу....

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #2560 : 05 Вересня 2014, 15:39:31 »
Девочки, а вы чем сбиваете температуру таким маленьким? Я уже и свечки эфералган ставлю и нурофен сироп, через раз... вот опять свечку поставила, а если снова только на два часа собьет, что потом :'(?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2561 : 05 Вересня 2014, 15:50:35 »
Девочки, а вы чем сбиваете температуру таким маленьким? Я уже и свечки эфералган ставлю и нурофен сироп, через раз... вот опять свечку поставила, а если снова только на два часа собьет, что потом :'(?
Когда у малого была темпа под 38,5 спасал сироп панадол...

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #2562 : 05 Вересня 2014, 15:56:34 »
Нам Нурофен сироп помогал старшей дочке, хотя чаще ставила свечку парацетамола, так как когда большая температура очень тяжело залить сироп в рот, а свечу - поднять ножки и вставить. Легко и быстро помогало.

Запиши нас в табличку 5 мес. 69 см и 8600 вес.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2563 : 05 Вересня 2014, 16:00:11 »
всасывание свечей замедляется при температуре выше 38, поэтому в таких случаях лучше сироп парацетамол,
а на нурофене написано, что с рождения, хотя читала, что ибупрофен деткам до 6 мес не рекомендуется  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2564 : 05 Вересня 2014, 16:16:36 »
Ой, пусть последующие зубки без таких схем  ;)
А мы какать начали 4-5 в день, а раньше было 1-3. но я думаю что и это нормально ;) Сегодня немного со слизью.
 Я жду слева зубик. Кстати заметила, что с утра десна беленькая, слегка розовая, а под вечер красная становится, но чтобы припухшая то нет ??? Кать, а во сколько у Ксюши первый зубик показался?

в 7 мес ровно, второй в 8