Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2580 : 06 Вересня 2014, 13:45:05 »
А мы вот сегодня в поликлинике побыли. Все-таки рано я расслабилась, малыш начал опять кашлять, правда ни температуры, ни насморка нет. Врач услышала хрипы, назначила лечение.
В табличку можно добавить: 5 мес, рост 71,5 см, вес 7400
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

AGYSHA

• Постоялец
  • Таня 066-437-62-81
« Reply #2581 : 06 Вересня 2014, 15:30:07 »
Катюша, поздравляем твоего сынишку и тебя с вашим первым детским юбилейчиком.  Богатырьского здоровья и ежедневных радости и счастья.!

Oriona

• Звезда форума
« Reply #2582 : 06 Вересня 2014, 16:30:28 »
У меня сегодня Глеб перец сладкий со стола схватил да с такой жадностью начал его грызть! Невозможно было забрать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2583 : 06 Вересня 2014, 16:41:58 »
Всем привет!
Короче у нас лазарет намечается  :walldash:
Катька со Ср болеет, была темп. 38,6 но я не сбивала всю ночь не спала над ней, караулила. Через сутки темп. ушла. Доктора вызвала, та сказала горло красное - лечим сопли и горло усиленно.
На следующий день (сама не знаю почему не сразу) стала малому капать Лаферобион  в носик, он вроде держится пока (ттт).
А вот мы с мужем тоже с горлом больным уже  :walldash: Мне сегодня уже глотать больно, стала Септефрил пить, потом почитала, вроде как нельзя его при ГВ вот думаю теперь.
Полощу горло хлорофилиптом. А что ещё нам можно??
Очень за Игорька боюсь, сегодня он как-то странно чихать стал, но вроде соплей нет пока  :-[
А в первый же день не стала наверное давать интерферон, потому что Комаровского тоже читала (смотрела), он говорит, что его действие не доказанно, но всё таки перестраховываюсь.
Катьке тожепрописала доктор свечи Лаферобион, но я не даю. Был у меня Анаферон по два дня хватило, а теперь тоже в нос капаю Лафаребион. Не знаю тот же эффект или нет  ???
Короче отложили пока прививку мы, а там посмотрим.
Вот такие дела у нас.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2584 : 06 Вересня 2014, 17:00:58 »
Кать, с полугодием вас :yahooo:
Таня, Люда, пусть детишки выздоравливают ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2585 : 06 Вересня 2014, 19:08:11 »
Катюш, с праздником малыша! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2586 : 06 Вересня 2014, 21:10:16 »
Всем привет!
Катька со Ср болеет, была темп. 38,6 но я не сбивала всю ночь не спала над ней, караулила. Через сутки темп. ушла. Доктора вызвала, та сказала горло красное - лечим сопли и горло усиленно.
На следующий день (сама не знаю почему не сразу) стала малому капать Лаферобион  в носик, он вроде держится пока (ттт).
А вот мы с мужем тоже с горлом больным уже  :walldash: Мне сегодня уже глотать больно, стала Септефрил пить, потом почитала, вроде как нельзя его при ГВ вот думаю теперь.
Очень за Игорька боюсь, сегодня он как-то странно чихать стал, но вроде соплей нет пока  :-[
А в первый же день не стала наверное давать интерферон, потому что Комаровского тоже читала (смотрела), он говорит, что его действие не доказанно, но всё таки перестраховываюсь.
Катьке тожепрописала доктор свечи Лаферобион, но я не даю. Был у меня Анаферон по два дня хватило, а теперь тоже в нос капаю Лафаребион. Не знаю тот же эффект или нет  ???
Вот такие дела у нас.

Танюш, по поводу лечения горла. У меня было заболела недельку назад довольно таки сильно ( походила во дворе с мокрой головой  :walldash: ) у меня был тантум Верде начала пшикать и все благополучно закончилось в тот же день, ттт. В инструкции Тантум Верде не противопоказан при беременности и грудном вскармливании. Назначать по показаниям - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tantum-verde/#sthash.OJEegaFU.dpuf
Правда у тебя скорее всего вирусное :-[ но может дай Бог поможет ;) я тебя прекрасно понимаю, и сама очень приочень этого боюсь. Выздоравливайте поскорее всей семьей ::)

Oriona

• Звезда форума
« Reply #2587 : 06 Вересня 2014, 22:06:07 »
Девочки, я в связи с нашим заболеванием решила, что надо срочно уже увлажнитель воздуха покупать. Может, кто в наших СП брал и подскажет хороший  :-\

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #2588 : 06 Вересня 2014, 22:41:51 »
Девочки, я в связи с нашим заболеванием решила, что надо срочно уже увлажнитель воздуха покупать. Может, кто в наших СП брал и подскажет хороший  :-\
Я весной покупала, купер хантер, очень довольна,  задайте гуглу, там их немного моделек,
в моем есть отсек для масел

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2589 : 06 Вересня 2014, 22:46:10 »
А мы вот сегодня в поликлинике побыли. Все-таки рано я расслабилась, малыш начал опять кашлять, правда ни температуры, ни насморка нет. Врач услышала хрипы, назначила лечение.
В табличку можно добавить: 5 мес, рост 71,5 см, вес 7400

вы длинные! а за 4 месяца ты так и не отчиталась

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2590 : 06 Вересня 2014, 22:46:48 »
Катюша, поздравляем твоего сынишку и тебя с вашим первым детским юбилейчиком.  Богатырьского здоровья и ежедневных радости и счастья.!

привет, пропажа! и вас с первым полугодием! напиши хоть как вы! и чаще тут бывай!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2591 : 06 Вересня 2014, 22:47:29 »
Всем привет!
Вот такие дела у нас.

ого. бедненькие. держитесь! может все с сыном и обойдется!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2592 : 06 Вересня 2014, 22:50:18 »
вот мы и пересели в прогулку и сон на улице закончился наш. лежит и глазеет и сон не в одном глазу. пол дня катала и не заснул.
вот думаю, привыкнет или нет?

дома вечером истерика была - перевозбужден.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2593 : 06 Вересня 2014, 22:51:43 »
Девочки, табличку выложу уже завтра. ато в ней пробелы. или я пропустила и не сохранила или не сбросили мне данные.
спасибо за понимание!

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #2594 : 06 Вересня 2014, 23:18:56 »
Девочки, у кого детки приблизительно как мои по возрасту, вы получаете 130 грн на первого?
Напишите еще на первой страничке меня Настей зовут, а то посмотрела есть все кроме меня  :-\