Привет!
Ира, Катя, botanka (прости не знаю как зовут)) спасибо за поддержку, мне сегодня уже лучше, а вчера наделала дел до отека гортани видимо: короче съела две табл. септефрила+два раза прополоскала хлорофилоптом и закончила всё это круто заваренной ромашкой.
И тут чувствую что в горло дерет и как будто ком стоит - вот тут-то я испугалась
Слопала пару ложек слив.масла (смазать после раздражения) и к вечеру попустило.
Доче лечу сопли, сынок держится (ттт), не знаю дает ли свое интерферон что я капаю или он сам по себе так, но главное результат.
Юбилярчиков тоже поздравляю с прошедшим!! 
Тань, если ты первая подхватила вирусняк, то очень большие шансы того что Игорь не заболеет - в молочке выработаются антитела и все будет

у меня с Дианкой такого не получилось, сначала заболели дети, а потом я. И невролог который к нам приходил еще в больнице, то и спрашивал а кто первый из нас заболел малая или я

дай Бог все обойдется

А у меня сегодня что то голова очень сильно болит

пришлось и таблеточку парацетамола бахнуть

Дети ужасно здесь спят

ночь была сложной, днем Диана вот только сейчас уснула второй раз Илью успокоить нельзя. Может все. Дело в том что мы высоко от земли

ну не вели себя так они в доме у мамы ... Кстати ночью спали в легеньком человеке и одеял ко синтезом в один слой и то нужно думаю другое одеялко полегче. Вот что значит дом частный и квартира