Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2625 : 08 Вересня 2014, 12:17:10 »
Доче лечу сопли, сынок держится (ттт), не знаю дает ли свое интерферон что я капаю или он сам по себе так, но главное результат.

Интерферон - это компонент человеческой крови, который отвечает за уничтожение вирусов, поэтому и эффективен он только тогда, когда попадает непосредственно на вирус. Например, почувствовали какое-то першение в носу, сразу покапали туда и все О'К, а если вирус уже дальше опустился, то уже абсолютно бесполезно капать. Так же и для профилактики хорош интерферон, он в носоглотке не дает вирусам развиться и, соответственно, опуститься ниже. Ну а если уж заболели, то лучше деньги на этот препарат уже не тратить
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2626 : 08 Вересня 2014, 12:18:44 »
Дорого? То, что дешевле - галимый китай...
я игрухи выбираю так, что дам деть может расколотить и уколоться, отгрызть и проглотить...
Я уже это поняла. Дешевле с импорта заказывать или в магазин, цены те же. Все же надеялась, что можно где-то не такое кусючее по ценам сп найти с хорошим качеством игрух.

Кать, видела темку лелекабокс, понравилось игрушечки, как раз уже подумываю заказать.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #2627 : 08 Вересня 2014, 12:22:47 »
у нас много игрушек от сестрички досталось. но еще есть и новинки у малыша (самые любимые):

игрушки в основном от Лелекабокс, но есть что и мы покупали. но сын их очень любит

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2628 : 08 Вересня 2014, 12:25:12 »
Я уже это поняла. Дешевле с импорта заказывать или в магазин, цены те же. Все же надеялась, что можно где-то не такое кусючее по ценам сп найти с хорошим качеством игрух.

Кать, видела темку лелекабокс, понравилось игрушечки, как раз уже подумываю заказать.

я явно китайское вообще не люблю. оно быстро ломается и запах  :negative:
игрушки от Лелекабокс разные правда :D но в основном хорошие такие.

Oriona

• Звезда форума
« Reply #2629 : 08 Вересня 2014, 12:31:08 »
Увлажнителем мы еще в прошлом году обзавелись. Но брали не дорогой, смотрела только на площадь действия.
Люда, бери не пожалеешь.
Я считаю, что в квартире, где есть малыш, увлажнитель посто необходим!
У меня с Кирюшей вот какая ситуация была: дитя с самого рождения постоянно абструктивными бронхитами болело. Очень тяжело дышал, ни гормоны, ни антибиотики не помогали. Ему уже асму ставили. И вот, когда ему было 2 года, я почитала на одном из форумов статью про роль воды в лечении ребенка. А там и Комаровский со своими "напоить, увлажнить, проветрить" подоспел.
Короче, когда Кирюша очередной раз начал хрипеть, я в течении дня начала его усиленно поить, просто вливала, сколько получилось влить, чтобы разжижить накопившуюся слизь. А на ночь включили увлажнитель на полую мощность. И, о чудо! Наутро хрипов не было. Врач тогда пришла, говорит: очень хорошо, что вам это помогает, действуйте так и дальше.
С тех пор мы постоянно пользовались увлажнителем, абструкция постепенно сошла на нет, нас сняли с учета и сказали, что можем вздохнуть с облегчением.
Так что я понимаю, что, чтобы дитя не болело, а если болело, то быстро выздоравливало, увлажнитель просто необходим. Летом он был не нужен, так как окна постоянно открыты, а климат у нас влажный, а сейчас уже надо. Сегодня возьму Глебку в эко-рюкзачек и сходим в "Товары из Германии" там хоть и строковые вещи, но качественные, да и стоят как в интернете, даже иногда дешевле
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2630 : 08 Вересня 2014, 12:50:50 »
У меня с Кирюшей вот какая ситуация была: дитя с самого рождения постоянно абструктивными бронхитами болело. Очень тяжело дышал, ни гормоны, ни антибиотики не помогали. Ему уже асму ставили. И вот, когда ему было 2 года, я почитала на одном из форумов статью про роль воды в лечении ребенка. А там и Комаровский со своими "напоить, увлажнить, проветрить" подоспел.
Короче, когда Кирюша очередной раз начал хрипеть, я в течении дня начала его усиленно поить, просто вливала, сколько получилось влить, чтобы разжижить накопившуюся слизь. А на ночь включили увлажнитель на полую мощность. И, о чудо! Наутро хрипов не было. Врач тогда пришла, говорит: очень хорошо, что вам это помогает, действуйте так и дальше.
С тех пор мы постоянно пользовались увлажнителем, абструкция постепенно сошла на нет, нас сняли с учета и сказали, что можем вздохнуть с облегчением.
Так что я понимаю, что, чтобы дитя не болело, а если болело, то быстро выздоравливало, увлажнитель просто необходим. Летом он был не нужен, так как окна постоянно открыты, а климат у нас влажный, а сейчас уже надо. Сегодня возьму Глебку в эко-рюкзачек и сходим в "Товары из Германии" там хоть и строковые вещи, но качественные, да и стоят как в интернете, даже иногда дешевле
ППКС  :super:
У нас увлажнитель, самый простой, зимой пашет без остановки почти, + если заболеваем - небулайзер с боржоми и вперед :)
А где такой магазинчик есть?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2631 : 08 Вересня 2014, 12:52:43 »
я явно китайское вообще не люблю. оно быстро ломается и запах  :negative:
игрушки от Лелекабокс разные правда :D но в основном хорошие такие.
Кать, просвети по поводу лелекабокс, а то в группе у них подписана на фейсбуке, а толком ничего не поняла

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2632 : 08 Вересня 2014, 12:53:21 »
начали тему за увлажнитель, теперь и себе задумалась :-\ у нас был, то есть и есть но что-то плохо работать стал , мало пара с него прет :-[ Люд отпишешься потом ::) и а где это у нас такой магазин ??? Там новые товары или как ??? Мне маме пылесос надо новый :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2633 : 08 Вересня 2014, 13:34:24 »
А мы сегодня начали крутиться во всю :yahooo: ох :-[ сегодня утром лежала хныкала, я к ней подойти никак не могла, а потом мимо спальни прохожу, глядь а она так гвоздиком на животике лежит :D положила обратно, через пару минут опа, а она снова на животике, потом зашла она на спинке уже сама лежит ;) плохо что за своими хлопотами так и не увидела как она это делает, но что на кровати ее уже нельзя оставлять-факт ;)

Oriona

• Звезда форума
« Reply #2634 : 08 Вересня 2014, 14:05:30 »
А у меня сегодня вообще прикол был. Испугалась сначала, а потом долго смеялась.
Пошла я утром в туалет (пардон). Глебка остался на диване, а с краю я ему масляник придвинула, чтоб не упал. Выхожу - а Глеба нет  ???Что такое? Дома ведь никого не было, масляник на месте. А потом вижу: из-под дивана два такие круглые глаза торчат, вроде говорят: "мам, ты че?" Ну это ж надо! Как он слез с дивана (причем не упал, иначе бы плакал)? А потом еще под диван забрался? Он ведь ползать еще не умеет, так только, по пластунски на животе крутиться.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2635 : 08 Вересня 2014, 14:47:26 »
а мы кажется продолжаем худеть, судя по застежкам на памперсе, я то уверена что ребенок здоров, но в поликлинике могут и положить нас, мы не удвоили вес с рождения :( Прикорм едим без энтузиазама, я не заставляю чтобы желание не пропало, но не представляю как его до 150гр доводить. Грудь лишний раз не берет, сосет мало и не интенсивно - отвлекается. Может кто что посоветует?
Зато научились сидеть на бедре с упором на руку.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2636 : 08 Вересня 2014, 14:47:31 »
Кать, просвети по поводу лелекабокс, а то в группе у них подписана на фейсбуке, а толком ничего не поняла

это коробочка-сюрприз для деток разной возрастной группы. каждая коробочка обязательно включает в себя: игрушку, косметику, книжку и еще что-то.
стоит 375 грн. качественные товары. по отдельности стоят в 1,5 раза дороже.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2637 : 08 Вересня 2014, 14:51:49 »
а мы кажется продолжаем худеть, судя по застежкам на памперсе, я то уверена что ребенок здоров, но в поликлинике могут и положить нас, мы не удвоили вес с рождения :( Прикорм едим без энтузиазама, я не заставляю чтобы желание не пропало, но не представляю как его до 150гр доводить. Грудь лишний раз не берет, сосет мало и не интенсивно - отвлекается. Может кто что посоветует?

мы тоже худеем. и прикорм нам не пошел

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #2638 : 08 Вересня 2014, 15:08:11 »
Удвоили, утроили, потеряли вес  :walldash: Без согласия мамы никто не положит, раз. Два - моя в 6 месяцев вообще в минуса ушла, -100, потом -300 гр, это нормально, деть становится более подвижным, садится, переворачивается, ползает... Он тратит энергию  :)
Не хочет прикорм - отложи на неделю и снова предложи

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2639 : 08 Вересня 2014, 15:35:46 »
Настя, я исправила табличку: