Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2655 : 09 Вересня 2014, 08:51:10 »
Мамульки, а ну посоветуйте, уже неделю Ромка мой сопливый, капала називином, который до года, 6-7 дней, уже нельзя. Насморк еще есть, не льет, но нос заложен, слышно хлюпает, промываю и отсасываю (ужасная процедура). Были в Чт прошлый у педиатра, сироп от кашля еще назначила... не понимаю, кашля то нет.... ЧЕМ СОПЛИ ЭТИ УБРАТЬ?! :walldash:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2656 : 09 Вересня 2014, 09:34:00 »
Девочки, знаю, что не в тему. Куплю остатки Дуфастона. ::)
осталось 4 таблетки, срок годности до 2017 года, могу отдать

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2657 : 09 Вересня 2014, 09:59:38 »
Всем привет!Нет возможности вам написать только читаю. Читаю уже у детишек и зубки появляются и прикорм вводят  :) поздравляю! Мы тоже рос тем достижений нет никаких только Кристина сесть пытается так смешно спину отрывает ноги к верху и пнется в верх если не получается плачет, лучшебы ползти пыталась,а то садится рано. Почитала что у вас девочки тоже наступают депресивные моменты, меня тоже накрывает по полной в субботу села поплакала и пошла купила абонимент на фитнес может хоть немного развеюсь и в форму приду.
Ещё у доци началась аллергия за 4 мес не разу ещё не высыпало а тут вся красненькая и в прыщеках. Подскажите видела в союзе чай для деток из ромашки успакоительный кто то может дает свом деткам,я бы наночь давала а то спит беспокойно плачет во сне спит только на руках.     
Сорт за ошибки пишу с телефона ::)

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #2658 : 09 Вересня 2014, 10:18:48 »
Давно не отмечалась...запишите нас в 3 мес. 6200, 61 см.! Спасибо!  :)

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2659 : 09 Вересня 2014, 10:28:54 »
Всем привет!Нет возможности вам написать только читаю. Читаю уже у детишек и зубки появляются и прикорм вводят  :) поздравляю! Мы тоже рос тем достижений нет никаких только Кристина сесть пытается так смешно спину отрывает ноги к верху и пнется в верх если не получается плачет, лучшебы ползти пыталась,а то садится рано. Почитала что у вас девочки тоже наступают депресивные моменты, меня тоже накрывает по полной в субботу села поплакала и пошла купила абонимент на фитнес может хоть немного развеюсь и в форму приду.
Ещё у доци началась аллергия за 4 мес не разу ещё не высыпало а тут вся красненькая и в прыщеках. Подскажите видела в союзе чай для деток из ромашки успакоительный кто то может дает свом деткам,я бы наночь давала а то спит беспокойно плачет во сне спит только на руках.     
я вот тоже хочу записаться или на фитнес или в спортзал, вы на ГВ? это ни как не отразиться на количестве молочка, все таки нагрузка на организм... как говориться и хочется и колится....

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2660 : 09 Вересня 2014, 11:23:13 »
Мамульки, а ну посоветуйте, уже неделю Ромка мой сопливый, капала називином, который до года, 6-7 дней, уже нельзя. Насморк еще есть, не льет, но нос заложен, слышно хлюпает, промываю и отсасываю (ужасная процедура). Были в Чт прошлый у педиатра, сироп от кашля еще назначила... не понимаю, кашля то нет.... ЧЕМ СОПЛИ ЭТИ УБРАТЬ?! :walldash:
да  ничем ты не уберешь. У таких малявок сопли около двух недель держатся. Продолжай все то же самое делать, називин заменил другими сосудосуживающими и только на ночь капай

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2661 : 09 Вересня 2014, 11:25:25 »
я вот тоже хочу записаться или на фитнес или в спортзал, вы на ГВ? это ни как не отразиться на количестве молочка, все таки нагрузка на организм... как говориться и хочется и колится....
да на гв.Я как то не подумала что может отразится на количество молока. Просто я начала больше кушать разных продуктов и в приличном количестве потому начала прибовлять в весе  >:(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2662 : 09 Вересня 2014, 12:05:33 »

вы на гв? тогда вам надо аккуратнее с фитнесом. молоко может пропасть

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2663 : 09 Вересня 2014, 12:07:09 »

может отразится. у знакомой за 1 занятие молоко пропало вообще. им 3 месяца было. я не рискую. чуть позже как прикорм введу основательно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2664 : 09 Вересня 2014, 12:08:14 »
да на гв.Я как то не подумала что может отразится на количество молока. Просто я начала больше кушать разных продуктов и в приличном количестве потому начала прибовлять в весе  >:(

после спорта вырабатывается какая-то кислота (вещество для мышц), оно и гасит выработку молочка. может вкус молока изменится

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #2665 : 09 Вересня 2014, 12:17:25 »
после спорта вырабатывается какая-то кислота (вещество для мышц), оно и гасит выработку молочка. может вкус молока изменится
ого хорошо что предупредили пойду попробую вернуть деньги.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #2666 : 09 Вересня 2014, 12:45:33 »
вырабатывается молочная кислота, это от чего болят наши мышци после занятия спортом, я тоже много кушаю, диеты нет ни какой, но в весе не прибавляю, стоит на месте мои 62кг, но мышцы обвисшие как по мне, нет никакой упругости, которая была раньше, наверное это проблема многих мамочек.... пробовала дома заниматься, взяла гантельки и приседала, так после 30 раз у меня очень сильно заболели колени, наверное доченька кальция много с организма у меня забирает с молочком, волосы стали лезть :(

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #2667 : 09 Вересня 2014, 12:57:59 »
вырабатывается молочная кислота, это от чего болят наши мышци после занятия спортом, я тоже много кушаю, диеты нет ни какой, но в весе не прибавляю, стоит на месте мои 62кг, но мышцы обвисшие как по мне, нет никакой упругости, которая была раньше, наверное это проблема многих мамочек.... пробовала дома заниматься, взяла гантельки и приседала, так после 30 раз у меня очень сильно заболели колени, наверное доченька кальция много с организма у меня забирает с молочком, волосы стали лезть :(

Волосы лезут - это нормально, так и должно быть и это пройдет, лысыми не останемся  :D ;) http://lidernews.com/zdorovie/vypadenie-volos-posle-rodov.html
« Останнє редагування: 09 Вересня 2014, 20:34:44 від mango0071 »

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2668 : 09 Вересня 2014, 13:35:44 »
Да, девочки, с физической нагрузкой нужно быть очень аккуратными. Если очень хочется, то ограничтесь йогой, пилатесом, калланетикой - это спокойные виды нагрузок не хуже более активных видов фитнесса (посоветуйтесь с фитнесс инструктором).
Когда моей доце было 4 мес., мне на др подарили абонемент на целое лето. Честно - пришла на занятия и первое-стало не комфортно прыгать с грудью (хоть и кормила перед тренировкой и бюстик с маечкой тугие одела) просто было больно, второе- после тренировки действительно стало меньше молочка, третье - ужасно устала :walldash: недосыпание и нервное напряжение с малышами отнимают много сил. Так сходила на 5 занятий и отложила на потом похождения в фитнесс клуб, пока доце не исполнился 1 год. :)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #2669 : 09 Вересня 2014, 13:52:36 »
Катюш, как доченька?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)