Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы вчера по крестили свою доцю в Соборе арх.Михаила все прошло вроде хорошо, меня не пустили так я переживала Кристина так сильно плакала что накакуляла и обписяла крыжму Так разнервничалась что и фоток нормальных не сделали все в попехахсегодня должно было быть первое причястие и ввод в церковь но мы что то тяжело проснулись. Может кто знает в будни есть причястие?
Поздравляю с крестинами) а где это у нас такая церковь? какая стоимость была? и еще вопросик что вы дарили кумовьям?
Девочки, кто пользуется газоотводными трубочками, подскажите в каких именно аптеках ее можно купить? Нету просто возможности по всему городу ездить искать
Юль а оплачивали за крестины вы когда уже после всего?Вот и я боюсь что манюня обкакуняет все и розкречися, точно придется второй раз ехать) Как фото сегодня прошли?
у нас вот такаяповторю что педиатр советовала только эту почему то
я пошла записалась и там заплатила 100 и мне сказали на сколько подойти к крестильне а там уже доплатили 40. Мне понравилось то что ребенка одного крестили, бывает в некоторых церквях что одновременно крестят трое. Фотосессия прошла нормально погуляли, а домой зашли и ливень пошел
ну я такую и имела в виду.... спасибо за информацию..... надо будет проехаться в роддом, там хоть приемное отделение и ту аптеку в которой вы трубочку покупали не трудно найти? а то я там никогда не была....
как идти к консультации женской там надпись приймальне виддилення синяя заходишь и с права сразу аптека)