Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250912 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1185 : 12 Липня 2014, 00:10:09 »
Вот. Наконец-то закончила. Хоть и случилось все вчера, но никак не могла написать: только сяду за ноутбук, слезы наворачиваются
http://www.slavutich.cn.ua/blogs/Ludmila_68.html

Ваша статья не то, что тронула, а проняла до каждой клеточки всего тела!!!
Боюсь себе в этом признаться, но мне самой очень страшно становиться от одной мысли, что когда зазвонит телефон, я услышу не голос своего мужа. Очень сильно переживаю за своего мужа и хочу, чтобы он побыстрее вернулся домой живой и невредимый. Да что там я, дай Бог каждой, такой как я, дождаться своего мужа, сына,брата, отца, друга домой живыми. Больнее всего смотреть, как моему ребёнку не хватает отца.
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 00:13:21 від КатёнОК »

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1186 : 12 Липня 2014, 08:27:03 »
Вот. Наконец-то закончила. Хоть и случилось все вчера, но никак не могла написать: только сяду за ноутбук, слезы наворачиваются

:'( :super: Только детки могут быть настолько чисты в своих мечтах и искренни  :'( Взрослым дядям-политикам вспомнить бы свои детские мечты и перестать "играть" в эти политические игры...
« Останнє редагування: 12 Липня 2014, 08:29:20 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1187 : 12 Липня 2014, 11:21:36 »
Ваша статья не то, что тронула, а проняла до каждой клеточки всего тела!!!
Боюсь себе в этом признаться, но мне самой очень страшно становиться от одной мысли, что когда зазвонит телефон, я услышу не голос своего мужа. Очень сильно переживаю за своего мужа и хочу, чтобы он побыстрее вернулся домой живой и невредимый. Да что там я, дай Бог каждой, такой как я, дождаться своего мужа, сына,брата, отца, друга домой живыми. Больнее всего смотреть, как моему ребёнку не хватает отца.
Держитесь!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

vikkky

• Звезда форума
« Reply #1188 : 12 Липня 2014, 13:49:35 »
Девочки, я к вам с летних. У кого было кесарево, поделитесь размером благодарностей в личку. Особенно интересует договорное кесарево.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1189 : 12 Липня 2014, 14:26:22 »
Люд, сижу со слезами на глазах  :'( Тронула до глубины души  :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1190 : 12 Липня 2014, 14:54:04 »
Нас педиатр поставила на ножки, а он на пальчики встал, она сразу - надо показать ортопеду и выписывает направление в платный кабинет на Пирогова, я спросила, может к Люткевичу (я ж тут столько хорошего о нем читала), она - мол ищите тогда самостоятельно на него выход. Вот вчера телефон его попросила.
А еще нам вчера выписали витамин Д3 пропить месяц. Кому-нибудь выписывали летом? Со старшей нам выписывали в 1 месяц, а потом в 3 было уже лето, так нам сказали, что не надо. А тут лето, а выписала, сказала, что солнца в этом году мало.
Лен, нам тоже она назначила витамин Д мотивируя тем что мало сейчас солнца :-\ так а когда же тогда его много. честно я наверное давать не буду. даже если мы сейчас выходим и не прямые лучи солнца попадают, то ультрафиолет тоже попадает и таким образом и вырабатывается витамин д и + если на ГВ то в грудном молоке он тоже есть. а его переизбыток тоже не есть хорошо. в общем я немного в растеряности :-X
https://www.youtube.com/watch?v=rH6h1tvrg2k

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #1191 : 12 Липня 2014, 15:02:13 »
Лен, нам тоже она назначила витамин Д мотивируя тем что мало сейчас солнца :-\ так а когда же тогда его много. честно я наверное давать не буду. даже если мы сейчас выходим и не прямые лучи солнца попадают, то ультрафиолет тоже попадает и таким образом и вырабатывается витамин д и + если на ГВ то в грудном молоке он тоже есть. а его переизбыток тоже не есть хорошо. в общем я немного в растеряности :-X
https://www.youtube.com/watch?v=rH6h1tvrg2k
Не знаю, я купила, уже даю. у меня тоже возник вопрос: почему солнца мало?

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #1192 : 12 Липня 2014, 16:07:04 »
Нам тоже назначали витамин Д пить в мае, через месяц участковая Гарячева В.Н. (пирогово) отменила. Сказала пока хватит, может еще осенью назначит.

Lyudok

• Постоялец
« Reply #1193 : 12 Липня 2014, 16:09:13 »

Не могла дочитать, слезы мешали.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 12 Липня 2014, 16:12:02 »
Что то я не пойму, если сейчас нужно пить витамин, потому, что солнца мало, тогда зимой что  ???

Lyudok

• Постоялец
« Reply #1195 : 12 Липня 2014, 16:21:17 »
Ураааа!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Две абрикосы сделати то, что с 27 мая не могли сделать никакие медикаменты. Без глицериновых свечей обошлись.
Никогда не думала, что это может быть так радостно - покакала!!!  :D

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #1196 : 12 Липня 2014, 17:23:03 »
Ураааа!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Две абрикосы сделати то, что с 27 мая не могли сделать никакие медикаменты. Без глицериновых свечей обошлись.
Никогда не думала, что это может быть так радостно - покакала!!!  :D
Поздравляю. Вот что маме надо для счастья!!!  :yahooo:

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #1197 : 12 Липня 2014, 21:15:32 »
Кума, только не плачь  от радости. :D  :D :D

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #1198 : 13 Липня 2014, 09:12:18 »
Доброе утро, девочки!
У нас такая проблема, раньше малыш ходил по большому несколько раз в день, сейчас уже два дня не какуляет. Из продуктов новое-у меня появился только домашний йогурт -грешу на него.
Что вы делаете в таких случаях? Как помогаете покакать ребенку?
Просто у нас-одна мама советует вводить в рацион слабительные продукты ( типа чернослив, томатный сок) и просто ждать и ничего не делать, говорит, что в попу свечки нельзя, а вторая мама все твердит, что нужно всунуть кусочек мыла или глицериновую свечку.
Взвесить все точки зрения хочется. Как у вас с этим делом?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1199 : 13 Липня 2014, 09:30:07 »
Доброе утро, девочки!
У нас такая проблема, раньше малыш ходил по большому несколько раз в день, сейчас уже два дня не какуляет. Из продуктов новое-у меня появился только домашний йогурт -грешу на него.
Что вы делаете в таких случаях? Как помогаете покакать ребенку?
Просто у нас-одна мама советует вводить в рацион слабительные продукты ( типа чернослив, томатный сок) и просто ждать и ничего не делать, говорит, что в попу свечки нельзя, а вторая мама все твердит, что нужно всунуть кусочек мыла или глицериновую свечку.
Взвесить все точки зрения хочется. Как у вас с этим делом?
привет ;)
А то что не какает 2 дня то беспокоит ребенка это или только маму ??? Если чисто на грудном и ре ничего не беспокоит то это нормально и никакие свечи а тем более мыло !!!!! НЕ нужны. У мыла другая среда и если не хотите детке все поджечь то не слушайте таких мам. Свечечку можно если уж совсем никак не может покакать, есть специальные детские глицериновые. Но у нас хоть и были проблемы но я не сторонник свечек в таком маленьком возрасте, спасались трубочками, у нас в теме уже это обсуждали не однократно и все же попытаться действительно ввести послабляющие продукты -чернослив, абрикосы, но только Эрли нет предрасположения к аллергии. У нас на чернослив наоборот животик болел, абрикосы еще не рискую. А по поводу домашнего йогурта, то если пьешь в первые сутки приготовления то он нормализирует работу жкт, а если больше суток то начинает крепить, и так все кисломолочные продукты. Но у вс еще и организм разный, кому так кефир сколько бы ему суток не было а все равно слабит ;D
Было недавно что малая больше суток не какала, но я решила ничего не делать так как вела она себя норм и в итоге она сама через время покакала да ещеи как :-X