Все-таки уже не могу понять от чего запор, питание свое полностью откорректировала, даже ем то, что слабит, все равно он то какал 1 раз в день (какашки как пластилин первые, а после них выходят нормальные, извините, за подробности), то вот уже два дня не какает опять. Он иногда тужится, но не плачет.
Массажик животика делаю. Ножки к животику подгибаю.
Вот мы же и грудь и смесь- Хип Органик.. Вот может ли быть так, что в начале смесь воспринимал организм хорошо, а теперь от смеси могут появится запоры? Ведь раньше все было нормально.
Oriona, вы предлагали Хип Комфорт, может стоит давать?
Дюфалак без врача- я боюсь давать.
И все думаю есть ли необходимость ставить глицериновую свечу или ждать еще (2 суток прошло), ведь он не кричит, не плачет от этого.
Если у него режим такой какать например раз в два или три дня, то ничего страшного, но ведь какашки твердоватые, поэтому беспокоюсь.
К врачам пока не хочу, назначат сразу кучу анализов и повыписывают всяких средств...
Еще есть такой момент, моя мама все предлагала давать ему пить водичку, и медсестра тоже посоветовала-давать ему воду, так как жарко. По идее вода должна разжижать стул. Но как раз так совпало, что у него стал не такой частый стул -при том как я стала допаивать водой. Может ли это быть причиной.