Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 251026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #1260 : 17 Липня 2014, 20:38:43 »
Таня, а тебе для каких целей? У меня массажистка хорошая знакомая в центре Вiдродження работает. Я у нее Кирилу все время массаж делаем. Она по специальности реабилитолог. Если надо - дам контакт. Мы у нее с понедельника начинаем курс
Вы для профилактики к ней ходите? Какая стоимость?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1261 : 17 Липня 2014, 20:41:38 »

Еще посоветую (мы в таком положении только и какаем, а лежа очень редко получается)- когда начинает тужиться положите кроху себе на колени головка от себя(как на картинке), только ножки, чтоб упирались маме в живот. Пусть покряхтит и потужится в таком положении. Физиологически так легче какать. Опора под ножками должна быть, и лежа, какульки в животике плохо двигаются))))

Насоветовала столько ::) , надеюсь, поможет  :)
[/quote]
Ой это и нам такое попробывать нужно, ато мы иногда так тужимся что я прям пугаюсь! Спасибо насоветовали   :super:  :-* :-*

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1262 : 17 Липня 2014, 23:07:27 »
Ой это и нам такое попробывать нужно, ато мы иногда так тужимся что я прям пугаюсь! Спасибо насоветовали   :super:  :-* :-*

Пробуйте, только есть маленький минус - у нас в таком положении из пама всё на спину вылетает  :D , бодик стирать приходиться  :walldash:

Ярославка, с месяцем вас :)!!!  А еще с прошедшим ДР  :-* Всего только самого наилучшего!!!
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1263 : 17 Липня 2014, 23:36:28 »
Вы для профилактики к ней ходите? Какая стоимость?
Нет, не для профилактики. У старшего проблемы с ножками, поэтому практически с самого рождения мы проходим курсы массажей, ЛФК, физ. процедур. Не платим ничего. В Вiдродженнi все бесплатно.
Ну а с Глебкой необходимости делать массажи не вижу. Сама только перед купанием делаю (за столько лет с Кирилом научилась)
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Naamah_Avis

• Местный житель
« Reply #1264 : 18 Липня 2014, 07:47:20 »
Сейчас жарко, поэтому жидкости в организме  мало, а если вы частично на смеси, то допаивать обязательно нужно. Попробуйте не водичкой , а чаек с фенхелем. От водички запоры не должны быть. Причина скорее всего в смеси и недостатка жидкости.
         А грудью кормите как можно чаще, может и смесь не понадобиться, все же мамино молочко гораздо полезней. Вам ведь еще только месяц и количество молока организмом мамы еще только закладывается, кормите, кормите, и еще раз кормите организм откликнется и молока станет вырабатываться ровно столько, сколько надо крохе.
         Еще посоветую (мы в таком положении только и какаем, а лежа очень редко получается)- когда начинает тужиться положите кроху себе на колени головка от себя(как на картинке), только ножки, чтоб упирались маме в живот. Пусть покряхтит и потужится в таком положении. Физиологически так легче какать. Опора под ножками должна быть, и лежа, какульки в животике плохо двигаются))))

Насоветовала столько ::) , надеюсь, поможет  :)

Спасибо) Попробуем )

свечи не боитесь а дуфалак боитесь? почитайте комаровского, дуфалак можно.

а что свечи бояться?) а вот в дуфалаке столько побочек написано

Oriona, я вам сегодня днем наберу)

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #1265 : 18 Липня 2014, 13:17:40 »
Нам вчера 2 месяца было!) Можете нас внести в табличку Вес 5600, рост 60!)))))

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1266 : 18 Липня 2014, 17:29:55 »
Поздравляем с двумя месяцами вас! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #1267 : 18 Липня 2014, 20:55:20 »
Спасибо!  :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1268 : 19 Липня 2014, 11:54:08 »
Вроде опять простудила грудь только уже другую  :'( проснулась утром с болью и колотило что укрывалась пуховым одеялом, темп 38.7 у малой 37,5 что делать? грудь разминать и компресы? а с малой?Может скорую?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1269 : 19 Липня 2014, 22:22:48 »
Вроде опять простудила грудь только уже другую  :'( проснулась утром с болью и колотило что укрывалась пуховым одеялом, темп 38.7 у малой 37,5 что делать? грудь разминать и компресы? а с малой?Может скорую?
Юль, сочувствую :'( сама это не один раз переносила :-[ а малышку может укутала, перегрелась. мне вот невролог сказала на приеме что до ГОДА норма температуры до 37,5. ну нужно помимо нее конечно смотреть и на поведение и нет ли дальнейшего роста. выздоравливай ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1270 : 19 Липня 2014, 22:36:34 »
Девочки, статья про стул ребенка ;)
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/112175
у нас сегодня стул был немного пенистый, но без особого запаха и обычного желтого цвета. так полезла инфу искать.
правда уже давненько как-то и творожистых включений нет :-\ а перед этим наоборот их очень много было, что подумала ее крепит так. в общем эти мамочки такие мнительные :D ноя вчера наелась абрикос ::) так может из-за этого пенистый пошел. кстати какаем раз в день и бывает частенько что сутки не какает, то на след. день потом 2 раза может это сделать. а у вас как с этим дела происходят ???

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1271 : 19 Липня 2014, 23:50:41 »
у нас сегодня стул был немного пенистый, но без особого запаха и обычного желтого цвета. так полезла инфу искать.
правда уже давненько как-то и творожистых включений нет :-\ а перед этим наоборот их очень много было, что подумала ее крепит так. в общем эти мамочки такие мнительные :D ноя вчера наелась абрикос ::) так может из-за этого пенистый пошел. кстати какаем раз в день и бывает частенько что сутки не какает, то на след. день потом 2 раза может это сделать. а у вас как с этим дела происходят ???

почти как с нас списано  :D
Для деток чисто на ГВ это варианты нормы, до 7 дней не какать тоже  :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #1272 : 20 Липня 2014, 04:29:17 »

Статья  для молодых мам просто :super:
Я на абрикоски подсела  ::) так и у нас комочков нет и какаем чуть чаще, стул жиже, более оранжевого цвета и запах чуть кисловатый... Сегодня остачу абрикос на пюрешку пустила и решила, что больше сейчас абрикосы ни-ни  ::)
« Останнє редагування: 20 Липня 2014, 04:30:56 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1273 : 20 Липня 2014, 08:36:03 »
Мы какаем 3-4 раза в сутки сейчас, но бывает и больше интервал. Пока с этим делом всё нормально.

Юля с грудью все действия что и раньше. Ты ж не в первый раз. Держись.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1274 : 20 Липня 2014, 08:42:15 »
А у нас другая проблема... печальная  :-[ стало мало молока...  :'(
Я всё надеюсь, что это временный криз - но почему он не в 1 мес. начался а в 1,5 мес , хотя не такая большая разница.
Сегодня уже 5 день завтра точно будет видно результат  :-[
Очень переживаю конечно по этому поводу  :-X хотя и знаю, что нельзя.
И тут как на зло, на крестины дитё голодное - орал в крестильне без перестанку  :'( сама рыдала...
Стараюсь всё возможное далать - ем, пью чаи и крапиву уже даже, малой на груди висит постоянно.
Хоть бы прошел этот период уже...   :(